Страница 5 из 7
Johann Halter
olg2004 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ну, каска еще с Вильгельма практически без изменений...

ща ванька модель запостит supercool

м42. каска видоизмененная кайзеровская.

ЗЫ меня отец с детства приучал относится плохо к разного рода чуркам. они что в ссср были черти, что щас. тока раньше сидели по своим углам и варились в своей каше, теперь все сюда приперлись.
и теперь без военизированных структур по нацпризнаку наподобии ОСАВИАХИМ или гитлерюгенда нашей молодежи а затем стране песдец.
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ЗЫ меня отец с детства приучал относится плохо к разного рода чуркам. они что в ссср были черти, что щас. тока раньше сидели по своим углам и варились в своей каше, теперь все сюда приперлись.

комсомола было достаточно supercool
Johann Halter
комсомол комсомолам, а реальность реальностью. он поездил по союзу - со всякими общался.
olg2004

комсомол комсомолам, а реальность реальностью. он поездил по союзу - со всякими общался.

так почему они сидели по углам, знали что придут парни в кедах и синих нашивках на рукавах и вломят им писты

ща эти парни прутся от билана и курят травку supercool
Holz

и теперь без военизированных структур по нацпризнаку наподобии ОСАВИАХИМ или гитлерюгенда нашей молодежи а затем стране песдец.

Вань, здесь неточность. Не гитлерюгенд, а Штурмовые отряды СА (коричневые рубашки) Гитлерюгенд, появился много позже.
Otto Frija
Вот без СА точно перебьемся. Не хватало еще друг друга резать.
olg2004

комсомол комсомолам, а реальность реальностью.

бля опять дитей к войне готовить, и что б не с конфеткою в руке ходил а с заточкой cry
Otto Frija
olg2004, во-первых, заточками тут не поможешь, во-вторых, а мы к чему готовились с автоматами "Огонек" а потом НВП и "Зарницей"?
Holz
Otto Frija писал(а):

Вот без СА точно перебьемся.

Своих не своих, а Гитлеру они здорово помогли.
Johann Halter
Holz писал(а):

Вань, здесь неточность. Не гитлерюгенд, а Штурмовые отряды СА (коричневые рубашки) Гитлерюгенд, появился много позже.

я написал именно то что хотел написать... Эрнс плохо кончил.

Цитата:

бля опять дитей к войне готовить, и что б не с конфеткою в руке ходил а с заточкой

в этой стране таки да. вариантов я не вижу. это лучше чем быть на пику посаженным группой дагестанских юношей в своем же городе. вопрос сложный очень имхо.
Johann Halter
Holz писал(а):

Otto Frija писал(а):

Вот без СА точно перебьемся.

Своих не своих, а Гитлеру они здорово помогли.

я говорил о воспитании молодежи.
olg2004
Otto Frija писал(а):

а мы к чему готовились с автоматами "Огонек" а потом НВП и "Зарницей"?

пиздить америкосов, ни кого не удивляет повальное знание всех основам английского языка?

вопрос сложный очень имхо.

старший пока бить учится себе подобных в дзюдо, руки бля стали шо писец, пол моих wwow
Holz

я говорил о воспитании молодежи.

Ну, воспитание, да. Там патриоты были, беспесты! gpn
Там был внешний враг. А вот Sturmabteilung эти самые СА хорошо справлялся с врагами внутренними.
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

Да ладно, прям таки? Типа хохлы, белорусы, азиаты, прибалты, прожидни взяли и устроили новый заговор против русских? Да и как ты отличаешь белоруса или хохла от русского? Паспорта чтоли у них украинские и белорусские? А где ты видел азиатов в правительстве? Бредово как то выглядит утверждение, обоснуй уж тогда чтоли.

А я не про правительство. Гораздо проще. Посмотри хотя б на то же наше ГИБДД . Там хохлы(бывшие вояки) рулят. Пожтехнадзор - мусульманская тема. Медицина - ....(нужное вставить). За прибатов не скажу, я лишь не дословно цитировал материал 1958 года. Видимо прибалты с тех пор не оправдали возлагаемых надежд.
брат шумы
помню в 98 году жил в москве по регистрации.потом потерял паспорт и наш участковый ОМАРОВ(азер) из ногинска hehe не хотел мне делать новый паспорт и говорил мне русскому(блондину с голубыми глазами Wink )ПОНАЕХАЛИ .хотел денег,но получил йух,а паспорт он мне всё же сделал dns4
Чапай
Надо што-то делать, я не против разных национальностей, но извините если всякие приезжие чурки здесь начинаю быковать и лезть на наших русских братьев, то это беспредел, и это надо жесточайшими способами остановить.

Русский коренной народ здесь ХОЗЯИН, все остальные гости.

Вот и Россель обнаглел в конец, вместо того штоб отдать деньги русским фермерам, середнячкам - крестьянам которые не пьют, а работают,этот нехороший человек отдает бабло и земли чуркам Razz
..............................

Более ста ингушских семей переезжают в Свердловскую область
Между Эдуардом Росселем и Юнус-Беком Евкуровым достигнуто соглашение о переезде на постоянное место жительства в свердловские села 109 ингушских семей.
В ближайшее время в Свердловскую область из республики должны переехать более 300 человек. Но желающих попытать счастья в другом краю в Ингушетии намного больше.

"Информация о возможности трудоустройства на Урале была размещена в местных СМИ, и она заинтересовала немало жителей республики. Сложная криминогенная обстановка и безработица - причины, по которым многие ингуши хотят переехать, тем более что принимающая сторона предлагает очень хорошие условия", - объясняет заместитель начальника отдела потребительского рынка и межэкономической деятельности министерства экономики Республики Ингушетия Тимур Нальгиев.

Прежде всего речь идет о трудоустройстве в сельской местности. Власти Свердловской области рассчитывают, что переселенцы помогут возродить уральские села, обещая выделить приезжим большие земельные наделы, а кроме того денежную помощь в размере 60 тысяч рублей на развитие личного подворья. Еще по 54 тысячи на каждого члена семьи они получат из республиканского бюджета.

Свердловская область станет не единственным регионом, где будут реализованы проекты по трудоустройству жителей Ингушетии. По словам президента республики Юнус-Бека Евкурова, такая возможность сейчас обсуждается с руководством Новгородской и Амурской областей.

"В нашей республике самый высокий уровень безработицы в стране, и без таких проектов проблему сегодня не решить", - сообщил глава Ингушетии.
Otto Frija
Чапай писал(а):

... Власти Свердловской области рассчитывают, что переселенцы помогут возродить уральские села, обещая выделить приезжим большие земельные наделы, а кроме того денежную помощь в размере 60 тысяч рублей на развитие личного подворья. Еще по 54 тысячи на каждого члена семьи они получат из республиканского бюджета...

И чтобы получить деньги надо быть именно ингушом?
Как там формулируют...
"Словом «нацизм» нередко называют крайний национализм с ... дискриминацией либо насильственными действиями по национальному признаку."
olg2004
Чапай писал(а):

Прежде всего речь идет о трудоустройстве в сельской местности. Власти Свердловской области рассчитывают, что переселенцы помогут возродить уральские села, обещая выделить приезжим большие земельные наделы, а кроме того денежную помощь в размере 60 тысяч рублей на развитие личного подворья. Еще по 54 тысячи на каждого члена семьи они получат из республиканского бюджета.

обещаю развивать личное подворье в районе рублево-успенского шоссе hehe
Otto Frija
olg2004, у Вас национальность неправильная. Вы, наверное, фашист. Wink
olg2004
Otto Frija писал(а):

olg2004, у Вас национальность неправильная. Вы, наверное, фашист.

ну не еврей точно cry
Otto Frija
olg2004 писал(а):

... ну не еврей точно cry

Не, там евреям тоже не дают. Там только ингушам дают.
Miura
rezident
Вы что тут белены объелись, какие заточки да вас за надфиль в кармане посадят. Если власти так хочется ничего вы не сделаете потрещите на форуме и разойдетесь.
Ваши отцы и деды пустили к власти эту мразь к власти и теперь поздно ушами хлопать попробуй выступи сразу посадют. В общем до ближайшего глобального шухера потрещим а дальше начнем резатся меж собой.
Цитата:

В нашей республике самый высокий уровень безработицы в стране, и без таких проектов проблему сегодня не решить", - сообщил глава Ингушетии.

А там что они решат, если руки из жопы и работать считают заподло только на чужой шее легче висеть воины блин.
Цитата:

Русский коренной народ здесь ХОЗЯИН, все остальные гости.

Там хозяева татары с башкирами пока русские не оккупировали эти земли в процесе колонизации да только сами потом спились и выродились от собственой тупости.
брат шумы
rezident писал(а):

Там хозяева татары с башкирами пока русские не оккупировали эти земли в процесе колонизации да только сами потом спились и выродились от собственой тупости.

pst
Чапай писал(а):

Более ста ингушских семей переезжают в Свердловскую область

а в свердловской области действительно полная жо..,у меня от туда бывшая жена была
Медвед
olg2004 писал(а):

да ты что чуваши мордва да даже в Орехово - гусляки и то считают себя отдельной нацией hehe

хуяцией...нацией..для меня нет разницы, что татарин, что мордвин, чуваш или башкир и т.д. Почти одна нация. Их многих от русских не отличишь на лицо. Это БРАТСКИЕ народы. Кстати, и к русским они также относятся (большинство, по крайней мере). А кавказ - отнюдь не братский. И мы для них также. И средняя азия.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ