Страница 3 из 3
olg2004
Otto Frija писал(а):

Не всему, а голимым американским отрыжкам.

я про это и гутарю supercool
jecson
olg2004 да и куй с ними что подрожание...хоть герои русские,а то быват и название куй выговоришь,у меня мелкие тож со смешиков начинали,а ща винксы куинксы ранетки куетки,так и хочется нах выкинуть у них телик из комнаты,дык они ща до инэта добрались тут вообще пипец....
olg2004
jecson писал(а):

olg2004 да и куй с ними что подрожание...хоть герои русские,а то быват и название куй выговоришь,у меня мелкие тож со смешиков начинали,а ща винксы куинксы ранетки куетки,так и хочется нах выкинуть у них телик из комнаты,дык они ща до инэта добрались тут вообще пипец....

старье включай supercool

трансформерров Good
Otto Frija
jecson писал(а):

... а ща винксы ...

Италия через 15 лет родила гибрид Сейлор Мун с Гарри Потным. Чуда генетики не произошло. Гадость.
Тимыч
Мульты прикольные, но полный взрыв мозга....
вглядитесь только в героев котопса...какие рожи...особенно полицеский зайчик 63 63 63
jecson
olg2004 писал(а):

старье включай supercool

трансформерров Good

+1 раньше смотрели
ща уже не до этого ...они уже в контакте зарегились....с ранетками пишутся....наивные....заипался уже трафик на пчелайновском модеме оплачивать supercool
Woozу
Otto Frija
онеме рулит...
Otto Frija
Ага, Woozу, кто еще сейчас нормальное фэнтези делает.
jecson писал(а):

...ща уже не до этого ...они уже в контакте зарегились....с ранетками пишутся....наивные....заипался уже трафик на пчелайновском модеме оплачивать supercool

Спасибо скажите, что им пока басовки и фэтстрата не захотелось, а то обеднеет кто-то на пару килоевро минимум, если им лабать потребуется. Smile У нас этим треть группы страдала.
jecson
Otto Frija писал(а):

Спасибо скажите, что им пока басовки и фэтстрата не захотелось, а то обеднеет кто-то на пару килоевро минимум, если им лабать потребуется. Smile У нас этим треть группы страдала.

а можно как то по русски? cry я чет невкурил об чем тут lol1
Otto Frija
jecson, по-русски в сериалы обычно вшита скрытая реклама, и насмотревшись этого дела, народ бежит покупать или выпрашивать у родителей какую-либо хрень. Я Ранеток не смотрю, но ИМХО, в них прошита еще и закладка на создание любительских музыкальных коллективов. Пока в ВУЗе учился, а потом преподавал, богато насмотрелся на это. У дитятки засвербило, и родня напрягается на сверхплановые 1000 - 1600 евро только за одну б/у гитару. Которую дитятя потом нередко забрасывает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ