Страница 7 из 11
devastatorm
да взять питание от куда душе угодно Smile Хоть с прикуривателя , хоть с самого акб . И подсоединяется на вывод 1 блока управления замками. Провод красного цвета.
СЕВАСТОПОЛЕЦ
Спасибо попробуем
Kachan
уход от дохлого преохранителя на розовом проводе о5 Pardon не проще его держатель поменять Wink ?
СЕВАСТОПОЛЕЦ
Kachan писал(а):

уход от дохлого преохранителя на розовом проводе о5 не проще его держатель поменять ?

Сегодня очередной раз пытался найти этот предохранитель- не нашел
Ржавый гвоздь
Ага, прикольно тема развивается hehe Хоронили тёщу, порвали два баяна pst
Удобный инструмент для зачистки проводов "Клещи-автомат для снятия изоляции", канадская фирма FIT, каталоговый номер 60033. А для обжима лучше, чем пользуетсяЗлойКакСабака ещё ничего не придумали, реально весчь!!! клеммы в изоляции тоже влегкую жмёт. Бокорезы юзаю немецкие, сцуко, 800 рябчиков стоят, но они того стоят gpn
СЕВАСТОПОЛЕЦ
Предохранитель всетаки нашел, заменил тубус на держатель с ножевым предохранителем на 10А...К сожалению изменений в работе нет-срабатывает только на открытие...Грешу на блок ЦЗ. Подскажите как изменить схему подключения , чтобы управление было непосредственно с брелка, минуя блок ЦЗ. Если можно подробнее т.к. проводов много и хрень в них разберешся...
BUDWAIZER
у меня тоже иногда не закрывает 3 двери. так же и открывает. водительская токо всегда открывается и закывается, а остальные когда как приходится проверять рукой дергать ручку.
Gloom
микрик в приводе пассажирской двери глюкавит. ИМХО
Kachan
Gloom писал(а):

микрик в приводе пассажирской двери глюкавит. ИМХО

в смысле, водительской Wink ?
Gloom
Kachan
в смысле да
ночь была тяжелой
СЕВАСТОПОЛЕЦ
Подскажите как оптимальнее заменить блок ЦЗ? У меня через " окошко" под консолью справа ( в ногах у пассажира) реально получается только на ощупь вслепую*? На до ли для облегчения доступа снять пассажирское сидение или что то еще.....
Gloom
для облегчения доступа можно снять центральный тоннель.
Николка-Паровоз
Gloom писал(а):

микрик в приводе двери глюкавит. ИМХО

Как-то ходил по магазинам, искал этот микрик.
Продаваны на меня как на идиота смотрели, когда я спрашивал у них про "микровыключатель, который стоит в замке бодительской двери".
А потом делали круглые глаза когда я им объяснял чток чему...
В итоге пока забил на этот косяк....
Kachan
Николка-Паровоз писал(а):

я их в продаже и не видел Pardon
тебе надо ставить в водительскую дверь нормальный 5-и проводной активатор (мастер-активатор), возможно, кстати, он у тебя там уже и стоит. Микропереключатель у него уже унутре.
Вон он:
Николка-Паровоз
Kachan писал(а):

Николка-Паровоз писал(а):

я их в продаже и не видел Pardon
тебе надо ставить в водительскую дверь нормальный 5-и проводной активатор (мастер-активатор), возможно, кстати, он у тебя там уже и стоит. Микропереключатель у него уже унутре.
Вон он:

Не, стоит именно микрик. Я смотрел...

Сейсас шумку не охота отрывать чтобы поменять активатор на 5-ти проводной.
Kachan
Gloom писал(а):

для облегчения доступа можно снять центральный тоннель.

и можно обратно на свое место ЦЗ уже не вешать, а прикрутить где поудобнее будет до него если что добираться, у меня вообще на полу под ЭБУ валяется Pardon
PiraTT
Вот тут прочитал про предохранитель в тубусе на розовом проводе (проблема похожая, бывает ЦЗ с брелока не срабатывает с первого раза), нашел этот предохранитель, раскрутил, завыла автономка, собрал обратно. Это я не на тот пред наткнулся или установщики сиги туда же автономку повесили? Других похожих проводов не нашел.
Acer1
По сабжу.
Была проблема, закрывался через раз, открывался всегда.
Глюк был в блоке ЦЗ, подключил замки напрямую к сигналке, уже около года проблем нет.
Kachan
PiraTT писал(а):

Вот тут прочитал про предохранитель в тубусе на розовом проводе (проблема похожая, бывает ЦЗ с брелока не срабатывает с первого раза), нашел этот предохранитель, раскрутил, завыла автономка, собрал обратно. Это я не на тот пред наткнулся или установщики сиги туда же автономку повесили? Других похожих проводов не нашел.

там второго такого тубуса нет, это тебе на него повесили автономку. У меня на нем, например, еще доводчик стекол висит Pardon

Acer1 писал(а):

подключил замки напрямую к сигналке, уже около года проблем нет.

и с ключа открывает/закрывает Wink ?
Acer1
Kachan писал(а):

Acer1 писал(а):

подключил замки напрямую к сигналке, уже около года проблем нет.

и с ключа открывает/закрывает Wink ?

Зачем ключь?, если это все делает сигналка. Также у меня к примеру Топор Х5 просто закрывает и открывает без постановки на охрану когда включено зажигание.
Kachan
Acer1 писал(а):

Зачем ключь?, если это все делает сигналка. Также у меня к примеру Топор Х5 просто закрывает и открывает без постановки на охрану когда включено зажигание.

ну, если и так нравится, то конечно. Мне вот хочется чтобы ко всему и ключ работал и пипки в дверях, мало-ли. А избавляться от глюков ЦЗ путем потери части функций, пусть конечно и не особо нужных - как-то не по душе, сильно просто Pardon
Gloom
Kachan писал(а):

Мне вот хочется чтобы ко всему и ключ работал и пипки в дверях, мало-ли. А избавляться от глюков ЦЗ путем потери части функций, пусть конечно и не особо нужных - как-то не по душе, сильно просто

+1 supercool
СЕВАСТОПОЛЕЦ
Победил! Все пока работает!! Вопрос решился после замены блока управления ЦЗ....Всех кто празднует-с праздником, остальных - с поводом....
Dieselll
Подскажите где искать место разветвления проводов от блока ЦЗ к активаторам. Хочу сделать чтобы задние двери открывались только с кнопки в салоне
BOTANEG
Dieselll писал(а):

Подскажите где искать место разветвления проводов от блока ЦЗ к активаторам. Хочу сделать чтобы задние двери открывались только с кнопки в салоне

под шумкой в районе педалей
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ