Страница 2 из 2
Ульянов А.С.
Ржавый гвоздь писал(а):

Ульянов А.С. писал(а):

У меня Cenmax стоит впринципе тот же Tomahawk по функциям но дешевле, я в том году отдавал 5000,00. А еще я слышал, что есть сигналки с авто запуском у которых есть определение нитралки вот это вещь, но название и марку сигналки я не знаю может кто встречал такие. Я бы себе такую поставил а то вечером закрываешь машину а утром вспоминаешь поставил на нетралку или нет и боишся завести с авто запуска, пару раз было что заводил на скорости один раз в сугроб уехала а второй на месте буксовала и глохла (на ручнике была)

Ручонки пооторвать за такую установку....

эта установка была сделана по моей прозьбе так что в сервисе здесь не причем мне так удобнее
Ульянов А.С.
Ульянов А.С. писал(а):

А еще я слышал, что есть сигналки с авто запуском у которых есть определение нитралки вот это вещь, но название и марку сигналки я не знаю может кто встречал такие. Я бы себе такую поставил а то вечером закрываешь машину а утром вспоминаешь поставил на нетралку или нет и боишся завести с авто запуска, пару раз было что заводил на скорости один раз в сугроб уехала а второй на месте буксовала и глохла (на ручнике была)

Ты поезжай к установщикам и скажи им это, а еще лучше руки выдери и жопу им засунь, у тебя и так "такая" сигналка.[/quote]

Объясни как это действует,
"есть сигналки с авто запуском у которых есть определение нитралки вот это вещь" я так понимаю что у этих лигналок есть датчик на КП или на ручке переключения передачь который показывает что машина стоит на нетралке тогда она заведется.
Или как то это действует по другому объясни по подробнее
Ульянов А.С.
Ульянов А.С. писал(а):

У меня Cenmax стоит впринципе тот же Tomahawk по функциям но дешевле, я в том году отдавал 5000,00. А еще я слышал, что есть сигналки с авто запуском у которых есть определение нитралки вот это вещь, но название и марку сигналки я не знаю может кто встречал такие. Я бы себе такую поставил а то вечером закрываешь машину а утром вспоминаешь поставил на нетралку или нет и боишся завести с авто запуска, пару раз было что заводил на скорости один раз в сугроб уехала а второй на месте буксовала и глохла (на ручнике была)

Но у маей сигналки есть функция исли нажат тормоз то она не заведется, хотел эту функцию подключить на ручник т.е если ручник опушен то машина не заведется с брелка, и еще как то эти мастера в сервиси эту функцию запитали на кнопку обогрева заднего стекла т.е если включен обогрев заднего стекла то машина тоже не заводится тоесть по подобной процедуре можно подключить дополнительную кнопку и после постановки на нетралку и на ручник нажимать на кнопку которая позволит завести с брелка
Iliy N
Ульянов А.С. писал(а):

У ме стоит как для автоматической КП просто надо взять в привычку ставить всегда на нетраль и на ручник. да такой способ опаснее но удобнее нажал в любое время на кнопочку и машина завелась

Это большая тупость ваша(уж извините, но это так), а еще большая тупость тех кто вам та поставил!
Привычку нужно вырабатывать на правильные действия, т.е . на нормальное резервирование автозапуска, что вы кстати и так делайте ставя на ручник. А в вашем случае исход очевиден
Ульянов А.С. писал(а):

пару раз было что заводил на скорости один раз в сугроб уехала а второй на месте буксовала и глохла (на ручнике была)

и дай вам бог чтобы это был сугроб а не чья то машина или человек.
Ульянов А.С.
Iliy N писал(а):

Ульянов А.С. писал(а):

У ме стоит как для автоматической КП просто надо взять в привычку ставить всегда на нетраль и на ручник. да такой способ опаснее но удобнее нажал в любое время на кнопочку и машина завелась

Это большая тупость ваша(уж извините, но это так), а еще большая тупость тех кто вам та поставил!
Привычку нужно вырабатывать на правильные действия, т.е . на нормальное резервирование автозапуска, что вы кстати и так делайте ставя на ручник. А в вашем случае исход очевиден
Ульянов А.С. писал(а):

пару раз было что заводил на скорости один раз в сугроб уехала а второй на месте буксовала и глохла (на ручнике была)

и дай вам бог чтобы это был сугроб а не чья то машина или человек.

а как насчет датчика нетралки можно это как то сделать
Iliy N
Ульянов А.С. писал(а):

а как насчет датчика нетралки можно это как то сделать

Сделать можно все было бы желание.
Ржавый гвоздь
Странно, многие панически боятся ставить авто на ручник в мороз. Как будто перед этим по воде ездили. Затягивать ручник необязательно, достаточно 1-2 щелчков, чтоб лампа загорелась. Пригоняли ко мне БМВ на починку, сигналка тоже стояла "как на автомат", и было счастье чуваку больше года, пока не забыл машину на передаче. Результат - разбитый бампер, ободранные крылья, машина втиснулась между бетонным блоком и стволом дерева. Повезло ещё, что буквально за пару минут до события Х сосед на новом Лексусе уехал....
Iliy N
Ржавый гвоздь писал(а):

Результат - разбитый бампер, ободранные крылья, машина втиснулась между бетонным блоком и стволом дерева. Повезло ещё, что буквально за пару минут до события Х сосед на новом Лексусе уехал....

hehe
Кроилово ведет к поподалову.
serge-singer
ВФЦ
Аллигатор бери, не ошибёшься и если что я всегда подскажу, что и как ...
313
Iliy N писал(а):

С этого места поподробнее и помедленнее я записываю. ROFL

В томагавке реакция на нажатие кнопок мгновенное,на Алигаторе-задержка до полсекунды,поэтому с непривычки можно подумать,что не прошла команда.А по навеске:почти во всех томагавках реле блокировки стартера встроенное,с силового разьёма выходит 2 проводана управление и блокировку,а в пантерах во первых 2 провода питания на силовом разьёме я не совсем понимаю для чего,и реле вынесено и цепляется отдельно.Для проф. угонщика я думаю разница небольшая,а при установке- лишняя волокита
Iliy N
Встроенное силовое реле не есть гуд, контакты поизносятся, надо выпаивать новую впаивать, внешнюю поменял и все, да и спрятать ее гораздо проще чем встроенную.
313 писал(а):

в пантерах во первых 2 провода питания на силовом разьёме я не совсем понимаю для чего,

И у томагавка также и у старлайна, да у многих так.
313 писал(а):

,на Алигаторе-задержка до полсекунды,поэтому с непривычки можно подумать,что не прошла команда

Это не минус сигналки, а ее особенность к которой хозяин привыкнет менше чем за неделю.
kater68
Некоторые привыкают но бывает приезжают обратно и требуют устранить задержку или поменять сигналку. Еще брелки частенько отшиваются- команда выполняется а на дисплее ноль! Приходилось прошивать по новому.
ВФЦ
Позвонил тут в один в автосервис предложили StarLine A9 за 6000 руб с установкой. Как думаете?
PortizaN
ВФЦ писал(а):

Позвонил тут в один в автосервис предложили StarLine A9 за 6000 руб с установкой. Как думаете?

Я вот сам к такой приглядываюсь!!!!! у нас можно взять за 3200 (есть местечко) но вот ставить наверно не доверю не одним установщикам, т.к перед двенашкой была семерка! ставил сам Алигатора самого простенького, и за 4 года эксплуатации неодного косяка!!!! вообще даже намека на косяк, когда купил 12 сига уже стояла Pantera с обраткой, мужик кричал что все ТО и т.д. делал у офицала, короче задолбался, то брелок в 50 метрах от машины не работает уже то не открывает с первого раза, все на скрутках на соплях, блок сиги даже не прикручен вообще валяеться, рядом также валялся!!!! (ну эт я как тока увидел исправил)датчик удара, еще эти упыри когда тянули провод на сиги до серены засунули его через коректор фар, есесно вынули резинку и на место не поставили, как результат вода на ковреке!!!!!! ну а самое интересное что они прилепили передатчик под понелью!!!!!КОРОче вообще жопа! только сам Своими руками, не одному установщику более не доверяю!!! опять же когда ставиш сам мало кто быстро найдет блок сиги, а установщики пихают в одно и тоже место!!!! все сказанное ИМХО и часный случай
Iliy N
ВФЦ писал(а):

А что мы должны думать? Твой кошелек твои мозги.
У нас сама сига стоит 3400р + расходники на установку (провода, сирена, изолента, привод в водит дверь) 500р, + если ставить в более менее нормальном сервисе то установка от 2000р, если ставят пионеры безрукие то установка от 600р. Итого если все делать нормально то как раз в 6000р вылазит. А у тебя там могут быль совсем другие цены.
serge-singer
Цитата:

Некоторые привыкают но бывает приезжают обратно и требуют устранить задержку или поменять сигналку.

Долпесы эти пользователи.. коды посылок всё сложнее, на обработку кодов нужно до 700 мс или чуть больше, ясен пень сига сразу не отзовётся, ей нужно убедиться, что это не грамббер, а родной брелок
kater68
А вот попробуй все это объяснить им.
ВФЦ
А если говорят 1 год гарантии на сигнализацию дают.Я думаю за год вылезут все касяки.
Ганс
намедни поставил себе Пандору 3000 и рад как слон Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ