Купил давеча бутылочку. Продегустировал - блевотня блевотней! И чего в нем хорошего нашли пол мира? С чем хоть его едят? И как?
Вот аджика по-абхаски это весчь!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Зyбиловод, берете для начала тот же ролл "Калифорния". (Хаси, разумеется, берете, не вилкой). Макаете в соевый соус, и трескаете.
Сильно подозреваю, что паршивый соус мог попасться. Это как "Армянский лаваш" в Москве, который никакого отношения к лавашу из Еревана не имеет.
Holz
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):И чего в нем хорошего нашли пол мира?
Эти пол мира есть конченные идиоты. Не так ли?
Аджика по-абхазски - блевотня, блевотнёй. И как её Зубиловод ест? Вот томатный от Кальве... Ну и так далее!
Цитата:берете для начала тот же ролл "Калифорния". (Хаси, разумеется, берете, не вилкой).
Что это такое? Выходит, покупка соуса это только начало? Теперь надо всю зарплату оставить в магазе чтобы найти соусу применение?
Цитата:Эти пол мира есть конченные идиоты.
Не спорю.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Зyбиловод, соевый соус предполагает соответствующие продукты, конкретно японские ес-сно.
ИМХО, соус применяется именно к продуктам.
Ткемали вряд ли стоит использовать с поганым гамбургером; тот самый соевый явно требуется юзать в составе обенто; а как говорили в одном классическом фильме:
"А кетчупа у вас нет?"
"
Если мадам польёт улиток томатным соусом - я увольняюсь!!!"
Понятно.
Цитата:конкретно японские ес-сно
Otto Frija
На форуме 20 лет
Зyбиловод, эт Вы еще моего любимого монгольского зеленого чая с молоком, солью и маслом не пили.
sharabu
На форуме 17 лет
с ролами исключительно хорошо,отдельно -гомно, продают концентрат часто, надо разбавлять
Otto Frija
Цитата:эт Вы еще моего любимого монгольского зеленого чая с молоком, солью и маслом не пили.
Это почему же? Откуда вы знаете? Очень даже пил, понравилось!
Короче в нашей традиционно-повседневной русской кухне соевому соусу местечка не найдется.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Короче в нашей традиционно-повседневной русской кухне соевому соусу местечка не найдется.
В традиционно-повседневной, но не русской кухне соевый соус просится к рису. В некоторых вариантах - к макаронным изделиям. ИМХО.
sharabu
На форуме 17 лет
Зyбиловод
майонез и горчица, ну и кетчуп, ты кстати рыбный соус не пробовал , у вьетнамцев он как у нас майонез, по дискавери показывали как его готовят
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Соя? Соя, впрочем как и куку руза - с большой долей вероятности, могут быть генномодифицированными.
.
Цитата:к макаронным изделиям.
Что-то я не помню есть ли в меню итальянских ресторанов соевый соус? Точно помню там всегда на столе стоит оливковое масло
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (03 Октября 2009 14:01), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
Зyбиловод, так мы не про итальянские рестораны. Мы про извращения на тему "Что бы съесть из серии гречка с репкой, залив соевым соусом?"
Цитата:"Что бы съесть из серии гречка с репкой, залив соевым соусом?"
Хм...надо попробовать
Stockman
На форуме 18 лет
Зyбиловод
Не нравится - не ешь...
Как говорится на вкус и цвет...
Я соевый соус люблю
sharabu
Цитата:показывали как его готовят
Да, я тоже видел эту передачу. Жесть!
Stockman
Цитата:Не нравится - не ешь...
Не то чтобы не нравится.... просто не распробовал! Поэтому и спросил совета - что да как?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Мне нравится соевый соус Kikkoman в пузатых бутылочках. В зеленом меньше соли.
брат шумы
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):Мне нравится соевый соус Kikkoman в пузатых бутылочках. В зеленом меньше соли
по вкусу то хоть что напоминает?а то все говорят соевый соус,соевый соус ...,а я даже не пробовал никогда
и стоит ли вообще начинать его жрать
Косолапый
На форуме 15 лет
Я как то заморочился похудеть слегонца и юзал этот соус вместо растительного масла, всмысле в салатах, а не для жарки. Не так уж и плохо получалось...короче главное правильно использовать, ну и фломастеры разные.
Цитата:по вкусу то хоть что напоминает?а то все говорят соевый соус,соевый соус ...,а я даже не пробовал никогда и стоит ли вообще начинать его жрать
У меня такая же беда! Поэтому я и купил бутылочку. Где-то слышал что с мясом хорош...попробовал - не понял. Кто-то сказал что его используют вместо соли...особой соли в нем я не заметил.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Ну вроде соевый так ниче с суши и ролами, но отдельно х.з., надо пищу подбирать, но вот имбирь и васаби уважаю..И очень люблю..могу даже просто это хавать, для прочищения мозгов))
Зyбиловод
аджыка по-апхаски гыгыгыгы..
суси, и этим все скзано
п.п. спасибо, за напоминание я заказал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ