Страница 2 из 3
olg2004
Зyбиловод писал(а):

....наверно накосячил.

еле нашел как биос настроить чето у меня с подсветкой экрана сама отключается pst
lelik68
olg2004
где качал дистр,ссылку дай ...плисссссс............... Wink
olg2004
lelik68

на работе pst ROFL
lelik68
olg2004 писал(а):

lelik68

на работе pst ROFL

ёпт........
pmax
lelik68

а че торрентру уже не канает?
komatoz
Эта, я тут тоже задумываюсь... надо как бэ в ногу со временем и для общего развития не помешает. куда нить подумываю семерку вкрячить (хотя хрюшка меня более чем удовлетворяет Smile )

Как оно эта 7 ?

p/s/ Есичо, виста мне категорически не понравилась поэтому у народа сногшшаю это и ставлю ХР на данный момент.
Косолапый
хр устраивает.
Darth
pmax писал(а):

я поставил и наслаждаюсь...

извращенец, как можно наслаждаться тупыми поделками дядюшки Билла

Винда гавно по определению, и стоИт у всех от безысходности, потому что под пингвинами куча программ не идет.

У всех здравомыслящих людей давно стоИт какая-нибудь хорошая сборка ХР, коих есть на торрентах. У меня, например, с февраля был всего 1 синий экран ))) сборка очень стабильная. Но винда есть винда vfac
olg2004
летает как угорелая

с видево засада. никорячится невкакую ща аналог буду поискать
Всю жизнь юзаю крякнутый виндовз, от 95 до висты, ни разу не видел синего экрана!
Otto Frija
Юзаю три лицензионных Маздая - тоже не видел. Вот перезагрузиться самопроизвольно - это бывает.
Кста...а семерка крякнутая уже поступила в ларьки мАсквы? supercool
olg2004
Зyбиловод писал(а):

Всю жизнь юзаю крякнутый виндовз, от 95 до висты, ни разу не видел синего экрана!

убери антивирь на денек pst
Косолапый
А у меня синие экраны бывают регулярно в онлайн играх, в линейке. Переустанавливал пиццот раз, оперетивку проверял и все без результатов cry Может кто вкурсе в чем еще может быть проблема?
olg2004
Ты не поверишь! Но у меня его нет! Я даже где-то на этом форуме уже писал на эту тему, что лучше я буду винд переустанавливать раз в месяц чем платить какому-то касперскому! gpn
Otto Frija
Зyбиловод, а халявные?
Косолапый
Такое ещё бывает если конфигурация девайсов кривая. В некоторых случаях вирусы и инет тут не при чем!
Rivet
Пользую с февраля, без проблем.

На softkey уже заказы принимают...
olg2004
Rivet

че делать с радоном мобильным х1600 ? supercool
olg2004
все вкорячил pst осталась какаято хрень аспи и карт ридер
Rivet
Цитата:

Пользую с февраля, без проблем.

Это был ответ на мой вопрос?:
Цитата:

Кста...а семерка крякнутая уже поступила в ларьки мАсквы?

Хренобляк
Эттаа, а зачем? Маркетологов кормить поскорей? Что не устраивает что прям переходить нужно? Зуд?
komatoz
Косолапый писал(а):

А у меня синие экраны бывают регулярно в онлайн играх, в линейке. Переустанавливал пиццот раз, оперетивку проверял и все без результатов Может кто вкурсе в чем еще может быть проблема?

1. Железо.
2. Кривая инсталяшка попалась (маловероятно, но на всякий пожарный надо взять заведомо нормальную)
3. Сменить hand.sys
olg2004
Хренобляк писал(а):

Эттаа, а зачем? Маркетологов кормить поскорей? Что не устраивает что прям переходить нужно? Зуд?

Скорость работы приложений выросла значительно Good
ZaSKaR
А чо такое синий экран? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ