Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Замечаю, что в последнее время перестал раздражать Розенбаум вообще и его песТни о Петрограде в частности. Я даже вобщем-то нравится. Наверное старею... Цуко
Косолапый
На форуме 15 лет
Я тут вчера, случайно наткнулся на ютубе на клип децла "письмо". Коментарии сугубо положительные, хотя раньше его с говном не мешал только ленивый. Как то меняется отношение к многим вещам со временем...
Darth писал(а):Замечаю, что в последнее время перестал раздражать Розенбаум вообще и его песТни о Петрограде в частности. Я даже вобщем-то нравится. Наверное старею... Цуко
Я заметил то же самое лет 10 назад, только о группе ДДТ.
Тот же процесс, но в силу более старшего возраста начался пораньше.
Ещё заметил, что стал больше слушать рок и меньше попсу. Совершенно стало тошнить от электронно-дискотечной дребедени, от которой раньше тащился.
Косолапый
На форуме 15 лет
Скандер215 писал(а):Ещё заметил, что стал больше слушать рок и меньше попсу. Совершенно стало тошнить от электронно-дискотечной дребедени, от которой раньше тащился.
каждая музыка хорошо для определенной ситуации, колбасится в клубе под ДДТ "Осень" не получится
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Я давно слушаю токо что помедленнее и с грустным смыслом.
Косолапый писал(а):Я тут вчера, случайно наткнулся на ютубе на клип децла "письмо". Коментарии сугубо положительные, хотя раньше его с говном не мешал только ленивый. Как то меняется отношение к многим вещам со временем...
децл, очень адекватная личность, грю сейчас это как человек Не-На-Ви-Дя-Щи-й реп...
Косолапый
На форуме 15 лет
продавец волшебной воды писал(а):децл, очень адекватная личность, грю сейчас это как человек Не-На-Ви-Дя-Щи-й реп...
Незнаю, в этом воросе я не компетентен. Но по-моему именно так и рождается классика - то что было говном, со временем становится искуством, независимо от качества продукта.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Косолапый писал(а):Я тут вчера, случайно наткнулся на ютубе на клип децла "письмо". Коментарии сугубо положительные, хотя раньше его с говном не мешал только ленивый. Как то меняется отношение к многим вещам со временем...
Раньше его с дерьмом мешали исключительно на фоне попсовости репа на тот момент. А сейчас я не поленился, сходил на ютуб и посмотрел-послушал ещё раз это "письмо". И, в общем-то, могу теперь спустя ~10 лет сказать, что сия песня, в основу которой легли гиперраздутые переживания пятнадцатилетней девочки, которая, аккурат в максималистском возрасте, держится из последних сил, чтобы не наложить на себя руки, представляет собой отнюдь не лечебный бальзам на душу личностям подобного возраста с такими же переживаниями. Знаю таких девочек и в реальной жизни, их от такого плана переживаний хорошо отвлекают не подобные песенки, которые наоборот ложатся на их волну, а ушат холодной воды, вылитый сверху - как в переносном, так и в буквальном смысле. Короче говоря, песня не просто говно, а ещё и сугубо вредное для таких девочек говно.
Косолапый
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):Раньше его с дерьмом мешали исключительно на фоне попсовости репа на тот момент. А сейчас я не поленился, сходил на ютуб и посмотрел-послушал ещё раз это "письмо". И, в общем-то, могу теперь спустя ~10 лет сказать, что сия песня, в основу которой легли гиперраздутые переживания пятнадцатилетней девочки, которая, аккурат в максималистском возрасте, держится из последних сил, чтобы не наложить на себя руки, представляет собой отнюдь не лечебный бальзам на душу личностям подобного возраста с такими же переживаниями. Знаю таких девочек и в реальной жизни, их от такого плана переживаний хорошо отвлекают не подобные песенки, которые наоборот ложатся на их волну, а ушат холодной воды, вылитой сверху - как в переносном, там и в буквальном смысле. Короче говоря, песня не просто говно, а ещё и сугубо вредное для таких девочек говно.
дык я не выражал своего восхищения, а всего лишь говорил об изменении мнения общественности с течением времени...
Господа, Вы поищщите в сети вью с участием сабжа, очень, очень интересная личность, ящетаю..подчеикну, я не признаю пих-пох.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):дык я не выражал своего восхищения, а всего лишь говорил об изменении мнения общественности с течением времени...
А причина этого явления в том, что сейчас Децл нигде не светится и о нём помнят только его фанаты, те, кто его слышал раньше, и те, кто хоть децл, извини за каламбур, его помнят. Они и приходят на страницу его клипов и оставляют комментарии, естественно, положительные. Другие же пятнадцатилетние подростки, которые его могли бы ненавидеть за то, что его музон играет по радио, просто на эти страницы не заходят, так как жить им этот Децл не мешает. Ты посмотри страницы популярных песен в честных радио-хит-парадов (типа moskva.fm), там такой срач стоит, что мама не горюй. А кому надо устраивать срач по поводу тех, кто уже не на пике популярности?
Косолапый
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):А причина этого явления в том, что сейчас Децл нигде не светится и о нём помнят только его фанаты, те, кто его слышал раньше, и те, кто хоть децл, извини за каламбур, его помнят. Они и приходят на страницу его клипов и оставляют комментарии, естественно, положительные. Другие же пятнадцатилетние подростки, которые его могли бы ненавидеть за то, что его музон играет по радио, просто на эти страницы не заходят, так как жить им этот Децл не мешает. Ты посмотри страницы популярных песен в честных радио-хит-парадов (типа moskva.fm), там такой срач стоит, что мама не горюй. А кому надо устраивать срач по поводу тех, кто уже не на пике популярности?
Наверно ты прав.
-=GaLaN=-
сударь, причина вовсе не в том, хоть я и не дочитал Ваш пост, просто чел знал на чем можно заработь бабало, а чем спикулировать нельзя, все просто в нашем мире...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Кстати, про Розенбаума я тоже могу много чего сказать. Как он своими зачастую нехорошими методам в Союзе с Высоцким соревновался. Но смысл? Пик популярности Розенбаума уже давно ушёл, а из всей огромной кучи песен, в общем-то являющихся хламом, есть несколько весьма и весьма хороших.
А с возрастом обычно тянет на более спокойные, а главное - несущие смысловую нагрузку, песни. Не всех, правда, к сожалению.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
продавец волшебной воды
При чём тут бабло, сударь? Мы говорим о творчестве людей, а не о том, какими методами это творчество было донесено до людей. Чайковский вообще пидор был, однако какие симфонии после себя оставил!
-=GaLaN=-
Вы счетаешь, что если человег не только какает из попы, но и пользует её не по прямому назначению, значит не может сочинить сраную симфонию, ха-ха-ха, рассмеюсь я Вам, сСударь в литсо)
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
продавец волшебной воды
Я могу считать всё, что угодно, например и то, что мнение человека, пишущего неграмотно - специально или нарочно - мне совершенно не интересно.
Вот только это всё к теме не относится.
Otto Frija
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):... Чайковский вообще пидор был, однако какие симфонии после себя оставил!
Тут есть очень большие сомнения. И довольно распространенное мнение, что его задним числом грязью полили.
Woozу
На форуме 16 лет
"и никогда не плюй в разбитое лицо, даже если преимущество - четыре против одного" (С) Децл тоже.
не поклонник репы. однако эта вещь и "письмо" цепляют.....
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Darth писал(а):Замечаю, что в последнее время перестал раздражать Розенбаум вообще и его песТни о Петрограде в частности.
А для меня Розенбаум перестал существовать, после того, как он в рекламном ролике Лиманского снялся. Вот после этого, меня аж тошнит, когда его вижу, вместе с его нарочитым пафосом. Не люблю шлюх.
shubin81
На форуме 17 лет
ну то что ты процитировал - одна из самых нормальных - еще утки.
Woozу
На форуме 16 лет
BlackCat
понятно это всё, но "квартирный альбом" 1981 года - рулит
переслушиваю иногда.....мусье жан, на улице горховой, маркшейдер итд.
запись говеннейшая, однако такая энергетика....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Замечаю, что в последнее время перестал раздражать Розенбаум вообще и его песТни о Петрограде в частности.
В 88-89 гг прикупил 3 пластинки, слушал с упоением... видать наслушался. Потом вся любовь "стекла со стекла" как-то тихо, незаметно. Сейчас некоторые старые лирические можно послушать, но без каких-либо эмоций.
А вообще, фальш у него слышится, в т.ч. и в некоторых старых песнях.
Скандер215 писал(а):Я заметил то же самое лет 10 назад, только о группе ДДТ.
Мне было бы крайне удивительно, если было б иначе
Косолапый писал(а):каждая музыка хорошо для определенной ситуации, колбасится в клубе под ДДТ "Осень" не получится
Ты просто не пробовал
Мы в свое время очень даже оттягивались под
"я точно знаю, что вернусь
пусть даже через 100веков
в страну не дураков
а гениев..." Талькова.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Вообще - хорошо, а то что-то давно за музыq не трепались...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ