vsmax
На форуме 16 лет
Короче в двух словах о том что было ранее
Выписали лишение за обьезд препятствия
На суде не открывая дело лишили.
Подал апелляционную жалобу на переквалификацию со 12.15.4 на 12.15.3, все расписал там плюс еще кучу доепок по производству дела описал.
Вчера был суд, рассмотрел судья, говорит ладно выходи в коридо жди решения и постановления. Короче вот что мне дали, постановление об оставлении дела без изменений, цитата из постановления
"т.к. из материалов дела следует,
что обьехать препятствие *** мог и без выезда на полосу встречного движения"
Ипать не ну нормально ? Я не верю что федеральный судья не в курсе что обьезд это 3 часть и штраф штука.
Пдц дебилизм. Буду писать надзорную жалобу, ну удовлетворят ее допустим и куле, если судьям покуй я так понимаю на это, если б их ипли за это .
Бред
olg2004
На форуме 19 лет
пэтому надо адвоката тот и судью и обвинителя в дупло загонит
Косолапый
На форуме 15 лет
Почитай тему на этой странице про сорванную тонировку и про доказательства. Короче привыкай...
Otto Frija
На форуме 20 лет
vsmax писал(а):... Пдц дебилизм. Буду писать надзорную жалобу, ну удовлетворят ее допустим и куле, если судьям покуй я так понимаю на это, если б их ипли за это .
Бред
Придут другие времена, судья будет рвать тельник на груди и орать, что он честный партиец, и радел за народ аж с детского садика - вот тут каждая подобная жалоба и будет гвоздем в гроб его карьеры.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
vsmax писал(а):что обьехать препятствие *** мог и без выезда на полосу встречного движения"
Ипать не ну нормально ? Я не верю что федеральный судья не в курсе что обьезд это 3 часть и штраф штука.
Вот так и пиши, можно в суд вышестоящей инстанции.
Кстати, с какого перепуга объезд по встречке, это вдруг стал просто объезд, а не выезд на полосу встречного движения?
А ваще в суде все аналогичные коррумпированные особи, им ваще похер, у них официальные ЗП по 90.000руб, им смешно смотреть на твои проблемы мерзкая амеба.
Косолапый
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):А ваще в суде все аналогичные коррумпированные особи, им ваще похер, у них официальные ЗП по 90.000руб, им смешно смотреть на твои проблемы мерзкая амеба.
vsmax
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):vsmax писал(а):что обьехать препятствие *** мог и без выезда на полосу встречного движения"
Кстати, с какого перепуга объезд по встречке, это вдруг стал просто объезд, а не выезд на полосу встречного движения?
Обьезд он не может быть не по встречке, вернее может но он правомерен, а по встречке 1000-1500.
Не удивлюсь если уже за пешеходов лишать начнут, скажут есть состав предусмотренный ст. 12.15.4 и покуй
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Каждое утро встречай эту судью у входа в здание суда и вручай ей памятку по статье 12.15.3, глядишь, может и вдуешь ей прямо на кафедре.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
так мог ты объехать препятствие без выезда на встречку или нет?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
vsmax
ты с Сочи кажется, или я перепутал? Тут на форуме многие советуют адвокатов... да только у нас они не решают. Думаю что никакого эффекта не будет, от жалоб твоих, а так же от обжалований, к сожалению... Такова система - ворон ворону глаз не выклюет.
vsmax
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):vsmax
ты с Сочи кажется, или я перепутал? Тут на форуме многие советуют адвокатов... да только у нас они не решают. Думаю что никакого эффекта не будет, от жалоб твоих, а так же от обжалований, к сожалению... Такова система - ворон ворону глаз не выклюет.
Да с Сочи, жалобу кстати в Лаз-м суде рассматривали. Не ну мля не такую же очевидность !!
vsmax
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Каждое утро встречай эту судью у входа в здание суда и вручай ей памятку по статье 12.15.3, глядишь, может и вдуешь ей прямо на кафедре.
Ну дык не она а оно, к сожалению
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
vsmax писал(а):Ну дык не она а оно, к сожалению
Похер, дари.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
vsmax писал(а):жалобу кстати в Лаз-м суде рассматривали
ну так результат в таком случае не то что прогнозируем, а известен заранее...
Alex47
На форуме 17 лет
vsmax писал(а):Короче в двух словах о том что было ранее
Подал апелляционную жалобу на переквалификацию со 12.15.4 на 12.15.3, все расписал там плюс еще кучу доепок по производству дела описал.
Вчера был суд, рассмотрел судья, говорит ладно выходи в коридо жди решения и постановления. Короче вот что мне дали, постановление об оставлении дела без изменений, цитата из постановления
"т.к. из материалов дела следует, что обьехать препятствие *** мог и без выезда на полосу встречного движения"
Пдц дебилизм. Буду писать надзорную жалобу, ну удовлетворят ее допустим и куле, если судьям покуй я так понимаю на это, если б их ипли за это .
Бред
Гайцов двое было?
Схему составляли?
vsmax
На форуме 16 лет
Alex47 писал(а):vsmax писал(а):Короче в двух словах о том что было ранее
"т.к. из материалов дела следует, что обьехать препятствие *** мог и без выезда на полосу встречного движения"
Бред
Гайцов двое было?
Схему составляли?
Да, да.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Alex47 писал(а):Схему составляли?
Схемы для нашего суда не рулят - мне присудили выход с двора прямиком в соседний участок, уж топосъёмок и фотографий хватало, а вы тут хотите чтоб они по схеме нарисованной от руки определение вынесли правильное
DAI
На форуме 17 лет
Мое мнение такое, что 12 главу КоАП должны рассматривать судьи имеющие ВУ. Это точно так же, как сотрудником ГАИ не может быть человек не имеющим ВУ.
На деле же многие не только мировые судьи, но федеральные не имея ВУ и знают ПДД только лишь теоретически по книжке. А что бы всесторонне, полно исследовать все материалы дела, дать им должную оценку, что то зарубить милицейское на корню если лепуха явная, нужна практика применения ПДД в каждодневной жизни.
П.с., афтар, я тебя давно еще предупреждал, что бы написать апелляционную (или вот тебе кассацию щас писать) жалобу и рассчитывать на результат, нужны специальные познания и опыт. А так тебя просто судят как пацана.
wraithik
На форуме 18 лет
vsmax писал(а):Обьезд он не может быть не по встречке, вернее может но он правомерен, а по встречке 1000-1500.
не куя.
там либо ничего, либо 4 часть.
Alex47
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Alex47 писал(а):Схему составляли?
Схемы для нашего суда не рулят - мне присудили выход с двора прямиком в соседний участок, уж топосъёмок и фотографий хватало, а вы тут хотите чтоб они по схеме нарисованной от руки определение вынесли правильное
А кто сказал, что я по схеме что то доказать хочу. В наших судах есть один шанс выйграть дело, это поимать на лжи гайцов путем их поочередного опроса. Перед этим надо было все сфотографировать с составлением акта, и потом после опроса передать судье для сравнения схему и фотографии. Если судья не отморозок последний, то ему придется вынести решение против гайцов.
А все остальное и так понятно, в нашей стране презумпции невиновности нет. Вобще суды можно к системе МВД отнести, они и так по сути одна контора.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
vsmax писал(а):Vlad B писал(а):vsmax писал(а):что обьехать препятствие *** мог и без выезда на полосу встречного движения"
Обьезд он не может быть не по встречке, вернее может но он правомерен, а по встречке 1000-1500.
Не удивлюсь если уже за пешеходов лишать начнут, скажут есть состав предусмотренный ст. 12.15.4 и покуй
В принципе, я б тож 4 часть применил, ибо объезд по встречной пробки стоячей можно просить ч.3. Нет точного регламента скока метров (см) ты пер по встречке.
Навскидку, помню в ПДД объезд по встречке возможен при невозможности объезда справа. Или там не катит.
OldFeld
На форуме 16 лет
realist писал(а):так мог ты объехать препятствие без выезда на встречку или нет?
+1
присоединяюсь к вопросу -
МОГ объехать справа препятствие или не было возможности?
vsmax
На форуме 16 лет
Мля вы че правила вообще никогда не читали ?! Е мое 2 полосы узкие пустые, люк на моей полосе, справа обьехать можно впритирку к забору но гимор ибо неудобное место. Обьезжаю с лева цепляя полосу колесами, справа бесплатно слева от 1 до 1.5 руб. По люку без вариантов он глубокий как океан.
STAS152005
На форуме 19 лет
vsmax писал(а):Мля вы че правила вообще никогда не читали ?! Е мое 2 полосы узкие пустые, люк на моей полосе, справа обьехать можно впритирку к забору но гимор ибо неудобное место. Обьезжаю с лева цепляя полосу колесами, справа бесплатно слева от 1 до 1.5 руб. По люку без вариантов он глубокий как океан.
Обычный канализац.люк?..Его вообще между колес пропускаешь....
Чет ты не договариваешь...Как в реале дело было...
vsmax
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):vsmax писал(а):Мля вы че правила вообще никогда не читали ?! Е мое 2 полосы узкие пустые, люк на моей полосе, справа обьехать можно впритирку к забору но гимор ибо неудобное место. Обьезжаю с лева цепляя полосу колесами, справа бесплатно слева от 1 до 1.5 руб. По люку без вариантов он глубокий как океан.
Обычный канализац.люк?..Его вообще между колес пропускаешь....
Чет ты не договариваешь...Как в реале дело было...
Ну между колес и пропустил ! Он по моей полосе ближе к сплошной.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ