Страница 6 из 7
DerDen
а кто готов сдохнуть за "россию без чурок"?
olg2004
DerDen писал(а):

а кто бут маршрутко водить? supercool
Otto Frija
DerDen писал(а):

Дурное дело нехитрое. Неверно задачи ставите, батенька, наша задача выжить и угробить противника. А буквы напротив, верные.
брат шумы
Otto Frija писал(а):

наша задача выжить и угробить противника

Al_Dimich
Медвед писал(а):

русских в России около 80%, вместе с украинцами и белорусами (всего славян) - 83%

Каких ещё "славян"? hehe В нас славян хорошо если половина будет - остальное татары, финно-угорцы и тп...
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Медвед писал(а):

русских в России около 80%, вместе с украинцами и белорусами (всего славян) - 83%

Каких ещё "славян"? hehe В нас славян хорошо если половина будет - остальное татары, финно-угорцы и тп...

речь скорее о менталитете, он у русских татар башкир и прочих удмурт - одинаковый. а вот у кавказа - совсем другой. bboyan
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

никто же не гонит на татар, чукчей, башкиров, чувашей

А с чего их гнать, если в русских именно этой крови как раз и намешано сколько угодно? Да и традиции, образ жизни, семейный уклад и тп очень даже похожи...
Johann Halter
про "колонизацию" башкирии русскими поржал искренне. г-н Резидент видимо не очень понимает что значит "колонизация" , потому и городит ерунду..
maxFZ20
была сегодня передача про казаков... есть над чем задуматься...
в чемто кстати на тех же чурок похожи, что горой друг за друга и ствол у каждого, а еще их много, живут по своим законам но в рамках

ктото на них наехать попробовал "типа нас 5 миллионов" - атаман просто спросил "где мы вас хоронить будем?"

отобьются наверно от кого угодно и ничего им не будет

сумбурно но смысл понятен
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

речь скорее о менталитете, он у русских татар башкир и прочих удмурт - одинаковый

Тут очень сложные взаимосвязи. По большому счёту до сих пор никто не знает и вряд ли в ближайшее время узнает, кто такие русские, украинцы и тп. И насколько мы славяне, и тому подобное... Не зря же некоторые обидчивые немцы после 2-й мировой войны в своих мемуарах нас называли "неисчислимыми ордами азиатов" hehe
Otto Frija
maxFZ20 писал(а):

...

Ага. Набираете в Тындексе "Убийство студента на стадионе" и читаете там, кто и от кого как отбился. Еще можете найти мой срач с Гномом, мы плотно казачество обсудили.
Al_Dimich
maxFZ20 писал(а):

была сегодня передача про казаков... есть над чем задуматься...
в чемто кстати на тех же чурок похожи

Они и есть "получурки". И мы, русские - тоже "получурки". Разумеется, если под "чурками" понимать не именно кавказ, а так называемые тюркские народности. Даже в русском языке этих самых тюркизмов столько, что без них наверное и не обойдёшься...
Johann Halter
Димыч, речь не о чистоте расы, а о менталитете.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

мой срач с Гномом, мы плотно казачество обсудили

Немец Отто имеет давний зуб на казаков? hehe
Насколько понимаю, у них даже сейчас имеются некие традиции и понятия. Например, не западло пойти в армию - желательно в десантуру и тп supercool
Otto Frija
Al_Dimich, какой я нафиг немец? Какие они нафиг казаки? Какая там десантура, когда ребята от нескольких чеченов бегали аж дымились, всем коллективом под предводительством Чуба (не иначе, как знатного казака).
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Димыч, речь не о чистоте расы, а о менталитете.

Дык я ж и говорю: мы замешаны с тюркскими и многими другими народностями достаточно плотно, отсюда и менталитет схожий. Менталитет, он из вакуума не рождается...
maxFZ20
Otto Frija писал(а):

maxFZ20 писал(а):

...

Ага. Набираете в Тындексе "Убийство студента на стадионе" и читаете там, кто и от кого как отбился.

чтото не нашел ничего про это
про какогото студента и омоновца погибшего
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

какой я нафиг немец?

Я грешным делом думал, что Отто - это немецкое имя hehe
Otto Frija писал(а):

Какие они нафиг казаки? Какая там десантура

Извини, я других не видел. Повезло мне, наверное supercool
Otto Frija
Al_Dimich
maxFZ20 писал(а):

чтото не нашел ничего

Удивительно... Ведь согласно заветам Отто надо всего лишь набрать в яндексе слово "яндекс" - все отобразившиеся ссылки наглядно подтвердят его правоту supercool
Al_Dimich

"Четверг, 22 Мая 2003 г."

"22.06.2009 16:33 В Ростов приехала праправнучка Пушкина"

hehe hehe hehe
Otto Frija
Al_Dimich, валите на место событий и расскажите родственникам убитого, какие чудесные ребята казаки, благо они после убийства аж на части разрывались, мешая людям возмутиться. От себя могу сказать, что там трупов - полно. Жаль родственники их не знают, что их надежно защищают чудесные парни из ВДВ да еще казаки.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

какие чудесные ребята казаки

А с чего вы взяли, что казаки - это "чудесные ребята"? У них достаточно сложное и увлекательное историческое прошлое supercool
Otto Frija
Al_Dimich, ну Вы мне еще про казаков расскажите, и про правнучку Пушкина.
maxFZ20

первый линк мертвый "страница не доступна"
второй какойто ЖЖ не особо заслуживающи доверия типа десантник гомесоксуалист забил вибратором 20 известных продьюссеров ради оргазма
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ