Страница 2 из 2
Otto Frija
Жрать васаби отдельно и самостоятельно - это сильно. Прям Жан Рено.
продавец волшебной воды
я, кстате, видел чела, который мог через нос вдохнуть васаби)
-=GaLaN=-
Зyбиловод
Ппопробуй ещё в тарелку супа немного соевого соуса плеснуть, только не в сладкий типа борща - получается у блюда новый интересный оттенок вкуса.
rattle
Otto Frija писал(а):

Жрать васаби отдельно и самостоятельно - это сильно. Прям Жан Рено.

У меня лаежит вон..Понятно я не ложками жру его..Но нормально так, чтобы сознание прочистить..)) Да и в суши баре бывает сидишь, девчонки там пока свои порции слопают, а ты сидишь уже пивом ушатанные, сознание затуманивается (сакэ не пью - шляпа) хоп так васаби подцепил и в рот отправил, звиздец сразу моск прояснился))
З.Ы Я люблю пищу острую..Хреновина, васаби, аджики..мм..Как то имбирь не маринованный, а сушеный купил, засахаренный, это пипец горлодер, так тоже дает по мозгам, я хоть и люблю такое, но один листик 3 дня ел, по капелюшечке откусывая от него..
BlackCat
Зyбиловод писал(а):

С чем хоть его едят? И как?

С рисом. Я суши не ем, не люблю. Но вот с китайской едой, как-ть свинина в кисло-сладком соусе с рисом, за милую душу идет соевый соус. Рис суховатый, в него добавляешь соевый соус, ммм ... вкусно. Ну еще к мясу можно.
Dark_Angel
брат шумы писал(а):

по вкусу то хоть что напоминает?

Соевый соус.
BlackCat
брат шумы писал(а):

Соленый он. С рисом его надо употреблять. Но рис нужен мелкий и рассыпчатый, мне так кажется. С пловом он не покатит.
Цитата:

Хилак форте. Лекарство от дисбактериоза и других растройств ЖКТ hehe
Holz
Заказ в Тануки сделал...Ща должны подогнать....Ух, пивко стынет уже. gpn
брат шумы
BlackCat писал(а):

Соленый он. С рисом его надо употреблять

короче ну его на фуй.лучше буду есть соленые огурчики,помидорчики с рисом,или крайняк с кетчупом и аджикой
BlackCat
брат шумы писал(а):

рисом,или крайняк с кетчупом и аджикой

Рис с кетчупом? wwow
Holz
BlackCat писал(а):

брат шумы писал(а):

рисом,или крайняк с кетчупом и аджикой

Рис с кетчупом? wwow

Очень распространённое блюдо. Кетайцы не поймут... supercool
BlackCat
Holz писал(а):

Кетайцы не поймут...

Я далеко не китаец, но и для меня рис с кетчупом это что-то за гранью.
брат шумы
Holz писал(а):

Кетайцы не поймут...

из-за этого я расстроился сильно-сильно hehe
Цитата:

Рис с кетчупом

Цитата:

Кетайцы не поймут...

Это был контрольный выстрел в желторылую голову китаезов после закрытия черкизона. Теперь только война! pst

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (03 Октября 2009 20:11), всего редактировалось 1 раз
Holz
брат шумы писал(а):

Holz писал(а):

Кетайцы не поймут...

из-за этого я расстроился сильно-сильно hehe

Чё, паравда што ле?
брат шумы
Holz писал(а):

брат шумы писал(а):
Holz писал(а):
Кетайцы не поймут...

из-за этого я расстроился сильно-сильно

Чё, паравда што ле?

ну да cry .я живу только для того чтоб только не расстраивать китайцев Wink ,а то еще "начнут переходить российско-китайскую границу мелкими группами по 10 миллионов человек",что б научить меня(и россиян в целом) уважать их национальную еду ROFL
Psychogenic
Мне лично сабж вполне нравится. Сочетается много с чем, просто штука такая специфическая - на любителя. Я - любитель Smile
И от фирмы-производителя оооочень многое зависит. Если в составе всякие сиропы, экстракты и прочая хрень - не брать ни в коем случае (это действительно блевотина, от нормального соуса там почти нет ничего), только естественного брожения и с минимумом ингредиентов - вот это самая правильная вкуснятинка.
Otto Frija писал(а):

Жрать васаби отдельно и самостоятельно - это сильно.

Да запросто. Обалденнейшая вещь. Good Мне надо скорее усилия прилагать, чтобы его не доедать hehe
Hudoi
Ни роллы, ни суши, ни соевый соус меня не вставили как ни старался cry
-=GaLaN=-
BlackCat писал(а):

С рисом его надо употреблять. Но рис нужен мелкий и рассыпчатый, мне так кажется. С пловом он не покатит.

Ещё с такой же гречкой хорошо идёт. Плюс всяческие макароны, супы, мясо, японская кухня - в общем, очень хорошая вещь соевый соус! gpn
Holz
Hudoi писал(а):

Ни роллы, ни суши, ни соевый соус меня не вставили как ни старался cry

А я сёня пажрал с пивасиком + салатики японовские, мммм, гурмания. gpn
-=GaLaN=-
Holz
Пиво, надеюсь, тоже было японским?!
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Это как "Армянский лаваш" в Москве, который никакого отношения к лавашу из Еревана не имеет.

Отто, так ты на самом деле армянин что ли? А Отто - это командир твоего батальона из так называемых "восточных войск"? supercool
-=GaLaN=-
Otto Frija
Кстати, по поводу армянского ловаша. Я всегда думал, что такой тонкий как бумага - это он и есть. Очень нравится, кстати. Какой же он тогда в оригинале?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ