Страница 1 из 1
Baken
Ну это наверно все видели, камеди клаб "Грузински алфавит"http://www.youtube.com/watch?v=EJa6G1EWl2U
А это суровая действительность. http://ifun.ru/view/99222

Блин ну китаезы конечно молодцы, копируют все подряд, но русский алфавит это уже дурдом какойто. Скоро наверно наши дети будут по их учебникам учиться. Одним словом, "заполонили пидорги"(с)
ZaSKaR
ЕвгеничЪ
жесть... такое надо запрещать!
Baken
Karzhimant писал(а):

bboyan bboyan bboyan

Так каждый может....А вот обсудить проблему отрицательного влияния зарубежных деятелей на отечественную продукцию обучающего содержания?
ZaSKaR
Baken писал(а):

А вот обсудить проблему отрицательного влияния зарубежных деятелей на отечественную продукцию обучающего содержания?

А кто её купит?
Кот Чеширский
А что вы хотели? тут некоторые язык не могу вытащить из дэу сенсна или шевроле ланоса, а тут целые чери амулеты или еще какое китайское говно... 63 hehe Smile
Главное язык как можно глубже засунуть как в случае с ланосом или шевроле авео или еще чего ... supercool
Kender
Karzhimant писал(а):

Baken писал(а):

А вот обсудить проблему отрицательного влияния зарубежных деятелей на отечественную продукцию обучающего содержания?

А кто её купит?

а ведь кто-то покупает... а мож фейк
Тимыч
спайдер и попыгай 63 63 63 63 ROFL ROFL
Baken
Karzhimant писал(а):

А кто её купит?

Если продают значит кто то покупает.Сам факт того что такая продукция имеется на рынке заставляет задуматься.

Тимыч писал(а):

спайдер и попыгай

убил напрочь пистолет на букву "Ж", ноживилка, свинья на букву "Э" с изображением утки lol1
rover
Правильно, потому, что в транслите весь перевод у них Smile

Русский закупщик сначала хотел их побить, а потом сказал, закуря огромную сигару - Я знаю русских, они выть от радости будут, обладая такими кубиками. Ведь что им на погибель, то для них смех. Передайте Китаезе Сану мое почтение и скажите, что первая партия кораблей покупается как обычно. Следующая - с эмигрантами, с доплатой Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ