1. Лопнул кронштейн растяжки, вернее надломился, верхушка треугольника с болтом оторвались и в данной области кузова возникла трещина, как понимаю само собой кронштейны под замену и кузов варить (пока не знаю где). Какие кронштейны выбрать? У нас в магазине 2 варианта: ФОБОС и сварные жёлтые такие(производителя не помню, но стоят 410 р. за комплект), там прям на коробке написали крупными буквами: СВАРНЫЕ Подержал в руках и то и то, ФОБОСЫ не внушает доверия, а вот жёлтенькие ничё так сделаны. Какие выбрать? Как менять? Просто сперва скрутить болт крепления самой растяжки, а потом сам кронштейн снять?
1. Лопнул кронштейн растяжки, вернее надломился, верхушка треугольника с болтом оторвались и в данной области кузова возникла трещина
Вопрос по пункту 2, а с какой периодичностью следует прокачивать тормоза?, я посчитал, получилось2 года назад это производилось.
При отсутствии съемника гайку отворачиваем не до конца, вставляем монтажную лопатку в распор между рулевой тягой и рычагом стойки и молотком наносим удары по торцу рычага стойки до выпрессовки пальца из рычага, после чего окончательно отворачиваем гайку пальца.
Это ж надо быть такому, ммне чтоль приснилось, что кузов лопнул, вчера залез под машину-смотрю, ровное гладкое железо, только краб лопнул и всё. Сегодня поменяю сразу оба и на сход/развал.
Вопрос по пункту 2, а с какой периодичностью следует прокачивать тормоза?, я посчитал, получилось2 года назад это производилось. Видимо как говорится ИТС ТАЙМ