4 цилиндра передних (тормозных)
1 задний (тормозной)
задние колодки
задняя крестовина
помпа
щетка+таблетка (на генераторе)
краник печки
бензонасос
коммутатор
свечи
вв провода
крышка трамблёра
прокладка крышки головки блока
патрубок охлаждения
датчик температуры вентилятора
установка полки под бардачком (её не было вообще)
сломалась кнопка брелка сигнализации (была сделана подручными средствами)
установлен доп стоп сигнал (отсутствовал)
замена сальника рабочего цилиндра сцепления (разлетелся)
(после того как стал вникать что да как понял что пробег скручивали 100%)
Имеется:
ВАЗ 21043, ижевская сборка, выпуск 2005 год,
Грусть...
(Сосед по работе за это же время на тойотке с пробегом в 210 тыщ - поменял весной масла. Всё).
Чудо-мобиле
Вот как мне не повезло наверно , а может так у всех ....
а тебе просто не повезло, к заводским раздолбаям и хреновым поставщикам комлектующих добавился фактор последней машины, их в 2005-м сняли с конвейра (карбовые) по-этому собирали из того, что осталось
кстати генератор тоже ремонтировал, забыл написать ) там опять забыли дотянуть ) вобщем шлиц срезало...
седня новое у нас - стаю на светофоре - опачки, заработал карлсон, вотльметр в красную зону, темперетура двигателя резко почти до красного флажка, карлсон выключился - вольтметр резко прыгнул в зеленую, температура двигателя резко прыгнула обратно в зеленую зону, почти в вертикальное положение
будем разбираться
Ха! Оказалось что есть еще не замененные детали в моем авто!
Сегодня с утра засвистела помпа. Пора менять говорит. Отлично )
Если бы я менял все что делаю на тойотовские запчасти - у меня бы уже была тойота в 4-м кузове )))
Долбаный вазопром, когда же сдохнут все, кто так или иначе учавствует в том, что такое качество у нас.
Морозы у нас аж целых -3. Еле завожусь. Поехал до сервиса.
Ну то что трамблер пора ремонтировать - ну ладно. Но главное то.
Замерили компрессию. На автомобиле с мегапробегом в 22 тыщи километров, по дорогам общего пользования, т.е. по асфальтированным.
Компрессия - идеальна во всех четырех цилиндрах. Сраных 8-мь горшов. Восемь!!! При том что 12 это отлично, а 11.4 это хорошо. А семь - это смерть движка.
Из чего же эти уроды делают то кольца???
Попал еще на 7500 рублей по ремонту. Капец. Никогда я не буду голосовать за это правительство и этих депутатов и этих президентов, что заставляют нас принудительно на этом ездить.