Страница 7 из 9
кеды глухаря
Ленок писал(а):

У нас в коридоре межквартирном висит турник...где то под потолком.. hehe...я пока до него допрыгну...уже сил не остается на подтягивания.. hehe...может потому что он без красных ручек? hehe

с красными ручками (подтягиваться) ещё труднее Smile
kolhoznik
Кароч, отписываюсь.
Было:
Пт Июл 17, 2009 21:24
kolhoznik писал(а):

7-10

Начал вот по этой методе
Bom-rus писал(а):

Вот метода http://samooborona.info/t-trainhand2.html

Начал в июле с 7-6-5-4-3, через две недели заболел. Короче, реально начал по ментоде работать с середины августа.
Сейчас 10-9-8-7-6. Если есть настроение могу вместо последнего подхода раз 10 подтянуться. На маскимум не пробовал, но думаю раз 15 смогу без рывков и дёрганий верхним хватом. Подтягиваюсь практически до груди - дальше потолок мешает.
Методика хорошая, но нужно длать перывы. Обычно отдыхаю два дня в неделю пятн и суб. В общем, дальше тренюсь. supercool Буду отписаться, чё как. Если к концу октября не смогу подтянуться 20 раз, то я говно и тряпка.
peper
kolhoznik
Цитата:

Подтягиваюсь практически до груди

А зачем тебе это? Есть какой-то смысл?
kolhoznik
peper писал(а):

kolhoznik
Цитата:

особого нет. "Весомость" такого подтягивания думаю, что больше. Т.е. если буду подтягиваться до подбородка, то получится, в итоге, больше. Pardon
Валенок
Darth
olg2004

Вы гоните! при 25 разах выход на две сам получаецо. Просто резкость чутка потренировать - вылетать все выше и выше.
Валенок
peper писал(а):

kolhoznik

Цитата:

Есть! Тропеция работает, осанка.
olg2004
Валенок писал(а):

Вы гоните!

ню-ню supercool
Bom-rus
kolhoznik
gpn

Цитата:

При подтягивании до груди
Цитата:

упражнение требует определенной физической силы и прекрасно подходит для развития широчайшей мышцы спины, большой круглой мышцы и, в момент сведения лопаток в конце подтягивания, ромбовидных мышц, а также средних и нижних частей трапециевидной мышцы. Оно задействует также бицепс плеча, плечевую мышцу и плечелучевую мышцу.

http://kachalka.com.ua/spina/527-podtjagivonija-na-spec.-perekladene.html
olg2004
ноги скрешивать низя

дергатся как сосиска то же

неспортино/несчитается Smile
Berkut_Spb
Подтягиваюсь 15 раз - хожу 3р в неделю в спортзал
McRae
olg2004 писал(а):

ноги скрешивать низя

аргументируй
Johann Halter
McRae писал(а):

olg2004 писал(а):

ноги скрешивать низя

аргументируй

херня.. скрещивать можно, дергаца нельзя... подтягиватся до груди тоже бессмысленно, ибо в конце тока руки тянут. спина разгружается полностью.

ЗЫ подтянусь раз 20 думаю...
McRae
ну у нас то с тобой если ноги не скрещивать и не поднимать они в пол будут упирацо. интересно, после почти 2-х месячного перерыва скока я щас подтянусь?...
Валенок
Че то не проникся я спец перекладиной. Нихрена с ней не работает. Да и движение неестественное. И амплитуда никакая. Чуть шире плеч - самое то.
viper31
Вот подтягивания не моё и всё, хоть тресни... cry
Хотя каждый день на турнике болтаюсь Pardon
По теме раз 15 сделаю Sad
Александдр
olg2004 писал(а):

ноги скрешивать низя

дергатся как сосиска то же

неспортино/несчитается

Цитата:

Подтягивание на перекладине – упражнение №3 (НФП – 2001)

Выполняется из неподвижного положения. Вис хватом сверху; сгибая руки, подтянуться; разгибая руки, опуститься в вис. Положение виса фиксируется; при подтягивании подбородок выше грифа перекладины.

Все. supercool Ноги можно хоть за уши положить. Главное условие - начало сгибания рук выполнить, не делая маховых движений ногами.
olg2004
Александдр писал(а):

Все. Ноги можно хоть за уши положить. Главное условие - начало сгибания рук выполнить, не делая маховых движений ногами.

аргументирую - при скрещивании напрегаются мыцы живота, поза имбриона, тоже дерганье тока замедленное

подтягивание незащитано supercool
Johann Halter
olg2004 писал(а):

Александдр писал(а):

Все. Ноги можно хоть за уши положить. Главное условие - начало сгибания рук выполнить, не делая маховых движений ногами.

аргументирую - при скрещивании напрегаются мыцы живота, поза имбриона, тоже дерганье тока замедленное

подтягивание незащитано supercool

Олег ты не прав. все зависит от техники выполнения упражнения. у нас тренер смотрит чтоб не вихлялись, я уже сам привык правильно делать, хоть скерщеннные ноги, хоть нет - рабоатют только широчайшие.
xelf
Есть такой вид спорта - зимнее троеборье: стрельба, подтягивание, лыжи 10 км свободным.

Все цивильно, судья судит каждый вид

Ни разу на этих соревнованиях не видел людей со скрещенными ногами, подтягивались мастера от 30 и до 40 с чем-то раз...
Johann Halter
xelf писал(а):

Есть такой вид спорта - зимнее троеборье: стрельба, подтягивание, лыжи 10 км свободным.

Ни разу на этих соревнованиях не видел людей со скрещенными ногами, подтягивались мастера от 30 и до 40 с чем-то раз...

ради бога. можно с прямыми, суть в том что с согнутыми не легче ниразу.
Johann Halter
xelf писал(а):

ради бога. можно с прямыми, суть в том что с согнутыми не легче ниразу.
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Олег ты не прав. все зависит от техники выполнения упражнения. у нас тренер смотрит чтоб не вихлялись, я уже сам привык правильно делать, хоть скерщеннные ноги, хоть нет - рабоатют только широчайшие.

ну Вань, какбы добивались того чтоб тока руки работали - скрещеные ноги непроизвольно вытягиваются при подтягивании, заставляя сокращятся мышцы живота

получалось поступательное движение, что нечестно supercool
xelf
с согнутыми подтягиваются потому что так рембо и вандам шли к успеху))))
olg2004
xelf писал(а):

с согнутыми подтягиваются потому что так рембо и вандам шли к успеху))))

смаря для чего, Ванька прав, для себя хоть в позе лотоса

для спрта тока прямо supercool
Johann Halter
olg2004 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ну Вань, какбы добивались того чтоб тока руки работали - скрещеные ноги непроизвольно вытягиваются при подтягивании, заставляя сокращятся мышцы живота

получалось поступательное движение, что нечестно supercool

ничего не вытягивается Олег. стораз видел как с пярмыми люди изгибались. у меня лично от того скрещены ноги или нет ничего не изгибается... ТЕХНИКА должна быть. мало у кого оно есть. большинство как в школе на физре подтягиваются.

тк всегда подтягиваюсь на гнутой перекладине, летом гулял с ребенком - там качели сломанные на площадке - поподтягивался сделал склепку, выход на одну, на две, подьем переворотом... сам удивился насколько легко стало получатся, хотя по сравнению с выпускными классами набрал ок 27 кг..

ЗЫ мамашки смотрели как на чудо, стандартный 30 летний мужик должен сидеть на лавке курить и пить пиво или ягуар...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ