_oz_
На форуме 19 лет
1. Снимать нужно в том же МРЭО где ставил, или по месту прописки? По прописке мое МРЭО на Липецкой, а ставил на Варшавке.
2. Тонированы передние стекла. Знаю, что с такими на учет ставят за $, а при снятии будут ли проблемы?
3. Установлен воздушный фильтр нулевого сопротивления. Могут ли быть проблемы из-за него или надо обязательно ставить оригинальный вазовский?
4. Колеса R14. Это как-то может повлиять на снятие с учета?
5. Главный вопрос. Есть ли на форуме люди, которые могут помочь снять/поставить машину быстро?
biffant
На форуме 17 лет
Авто: 21099 НП '1993 => Golf4 1.6AT '2003 (разбил) => FF2 2.0MT '2006
1. Только там где ставили.
2. Обычно, проблем не бывает. (опыт двух авто)
3. Техническое состояние при снятии с учета не проверяется.
4. Не может!
5. За 3 часа без всякого блата и денег уже давно ставятся-снимаются машинки, плюс есть предварительная запись.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
По пункту 2 могут докопаться, но подпись поставят, будут разводить типа отрывай плёнку, я не отрывал, эабавно было смотреть на взгляды отрывающих.
На снятие уходит максимум 3 часа это факт.
Не знаю как на варшавке, а на липецкой мне не очень нравится помещение маленькое, площадка осмотра далековато, но по времени мы поставили на учёт за 3 часа.
biffant
На форуме 17 лет
На варшавке тоже духотень, комнатка метров 30 от силы, а народу как сельди в бочке.
В Бутово есть МРЭО, вот там всё путём - места много, вызывают по микрофону так что можно погулять по зданию, в корридорчике посидеть - не пропустишь
_oz_
На форуме 19 лет
Всем спасибо за помощь. Сегодня снял машину с учета. Приехал на варшавку, отстоял очередь, а майор в окошке послал на липецкую, там майор попытался отослать обратно на варшавку, но в итоге принял. Значит на липецкую я приехал в 10.20. В 16.10 я оттуда уехал. почти
6 часов проторчал, и все из-за очередей. Осмотр авто длился 30 секунд, ни до чего не докапывались, даже номера толком не сверяли, только беглым взглядом пробежались. Наверное из-за того, что до обеда оставалось 15 минут. Завидую тем кто проходит за 3 часа (
biffant
На форуме 17 лет
1. Не понял как это "послал на липецкую", если машина ставилась на учет в этом МРЭО? Оригинал ДКП и заявление на постановку на учет, по-вашему, где хранится?
2. Есть регламент, по которому от момента принятия всех необходимых документов, до момента выдачи всех необходимых документов подтверждающих регистрационное действие - должно проходить не больше 3 часов.
Там где-то должна быть отметка о принятии доков - с указанием времени. Если все доки не отдали в течение трех часов после этого момента - можно жаловаться, накажут.
_oz_
На форуме 19 лет
biffant
1. Так и сказал, мол ваше гаи на липецкой, 40. Я сказал, что ставил здесь, от ответил "ну и что". Снял все-таки на Липецкой.
2. Не знаю где этот регламент соблюдается, но точно не на Липецкой. Там все кто не по блату ждали с утра до вечера почти.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
попал не удачно просто, но это сути проблемы не меняет я если занимаюсь машиной ухожу с работы на день. Потому как можно со свистом пролететь за менее 3 часов, а можно с утра до вечера но зависит от количества народу во вторник очень много лучше не соваться, самый нормальный вариант вечер пятницы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ