Страница 1 из 2
antipinoman
Всем превед, купил культиватор, изучил всю мурзилку но не нашёл ответа на вопрос - надо ли его обкатывать?
Или завёл и вперёд? Вопрос возник собсна из-за того, что точно знаю что например пилу вроде не надо обкатывать, просто не давать сразу большую нагрузку.... хотя в пиле двиг двухтактный, а здесь четырёх.....
Рад услышать Ваши советы, господа! Smile
VLV
на холостом ходу часок погоняй. Законы двигателестроения еще никто не отменял, а вот маркетинговые придумки идут вперед
Помню где мусолили эту темку. Короче если импортный то не надо. А если наш то нет смысла! supercool
viper31
-son- писал(а):

Культиватор обкатывать надо?))))

Больше 110 на 5ой не давай Smile
Art_16R
*Впечатляющая тяга
Чепырку сделает?
viper31
Art_16R писал(а):

Чепырку сделает?

Скоро ждать тему
"-son- заедем?" 63
antipinoman
Зyбиловод
не, совкопром не катит, импортный ессна...
VLV
гран мерси, тоже так думаю..
Попутно исчо вопрос, имею на даче канистру масла минерального Люксойл 20вэ40, как считаете - пойдёт такое? или не жидицо и купить какого нить модного типо Ликви Моли или Кастрол Эдж, вязкостью где нить 10вэ60?
По идее двиг то там малооборотистый, особо нагрузки ему не будет, огород у нас паханный-перепаханный, просто надоело лопатой как придурку махать ll
antipinoman
viper31
цука флудер hehe
-son-
Тогда прогрей и вперед на освоение целины! (Л.И.Брежнев)
antipinoman
Зyбиловод
а за масло чего скажите?
Люксойл я покупал для смазки цепи пилы, канистра 5литров, думаю его теперь в два дела пустить можно, или всё таки покруче маслицо купить?
Art_16R писал(а):

*Впечатляющая тяга

ещё не пробовал, но у соседа Крафтсман аналогичный примерно, так он мля цука из рук выскакивает если газку хорошенько поддать, дури дофига ваще, мона сказать даже излишней supercool
tomigun
по твоей ссылке, ниже и масло рекомендуют Wink
Art_16R
-son- писал(а):

Зyбиловод
а за масло чего скажите?
Люксойл я покупал для смазки цепи пилы, канистра 5литров, думаю его теперь в два дела пустить можно, или всё таки покруче маслицо купить?

Art_16R писал(а):

*Впечатляющая тяга

ещё не пробовал, но у соседа Крафтсман аналогичный примерно, так он мля цука из рук выскакивает если газку хорошенько поддать, дури дофига ваще, мона сказать даже излишней supercool

Если по огороду на повышенных оборотах гонять не будешь - то наливай люксойл, но его надо менять чаще, и не забывай промывать! А если хочешь повысить ресурс - то Римету налей hehe

Значит драг предлагаю: Картофсман соседский VS твой Феррари! Лей 98ой только)
Тоха Купчинский
ох как же заипали меня фсе эти 6-ти соточные фермеры с культиваторами, бензокосилками и прочей громкой куйней. На даче уже в тишине не побыть, а жаль cry
antipinoman
tomigun
не, я в другом месте брал, тот что по ссылке просто как образец, не стал там брать из-за того что отзывы о этом магазе не очень....
хотя и там где брал тоже сервис не блещет, привёз цука алень молодой, лет двадцати и говорит: если ты хочешь что бы я помог тебе его в подъезд к лифту затащить - давай пицот рублей wwow , а там реально пять метров hehe , был послан, потом со сдачи хотел сотку закрысить внагляк, типо ошибся hehe , но я ему политику партии растолковал Smile
ща сижу, думаю, написать что ль отзыв про этот магаз на яндекс маркете, что бы ему там обучение по работе с клиентом провели..... или не писать.... куй с ним...
rg-45
-son- писал(а):

20вэ40, как считаете - пойдёт такое?

тыж по заморозкам копать не будеш hehe а обкатывать надо.хотяб чтоб бак на ХХ скушался,и в полную нагрузку сразу не гонять.
-son- писал(а):

двиг двухтактный, а здесь четырёх.....

например лодочные подвесные моторы обкатываются одинаково.порядка 10 моточасов.
antipinoman
Art_16R
у вайпера флудить научился? ROFL
roadster
-son- писал(а):

Зyбиловод
не, совкопром не катит, импортный ессна...
VLV
гран мерси, тоже так думаю..
Попутно исчо вопрос, имею на даче канистру масла минерального Люксойл 20вэ40, как считаете - пойдёт такое? или не жидицо и купить какого нить модного типо Ликви Моли или Кастрол Эдж, вязкостью где нить 10вэ60?
По идее двиг то там малооборотистый, особо нагрузки ему не будет, огород у нас паханный-перепаханный, просто надоело лопатой как придурку махать ll

Мурзилку курим supercool
-son-
Цитата:

Зyбиловод
а за масло чего скажите?

Скажу следующее: Сгоняйте в "Новую деревню" На горьковском шоссе. Там есть отдел мототехника, большой выбор ГСМ и более или менее грамотные продавцы-консультанты. gpn
Тоха Купчинский
-son- писал(а):

ща сижу, думаю, написать что ль отзыв про этот магаз на яндекс маркете, что бы ему там обучение по работе с клиентом провели..... или не писать.... куй с ним...

конечно напиши, а то он почувствует безнаказанность и в следующий раз заломит вообще косарь
Косолапый
стопудоф соседи по даче с просьбами набегут. У меня так было когда первые бензокосу купили - и отказать не удобно, и косить не хочеццо wwow
antipinoman
Тоха Купчинский писал(а):

ох как же заипали меня фсе эти 6-ти соточные фермеры

не для себя, ребёнку хочу экологически чистые продукты давать просто Wink
rg-45 писал(а):

тыж по заморозкам копать не будеш

не, эт понятно, просто там минералка, она ж типо масляную плёнку хуже держит чем семи или фулл....
rg-45
Косолапый писал(а):

и отказать не удобно, и косить не хочеццо

в лизинг отправлять таких hehe
antipinoman
roadster писал(а):

Мурзилку курим

четаем внимательно первый пост hehe
-son- писал(а):

изучил всю мурзилку но не нашёл

Тоха Купчинский писал(а):

конечно напиши

да, напишу пожалуй....
Косолапый писал(а):

стопудоф соседи по даче с просьбами набегут

да у всех близко знакомых соседей которые могут претендовать уже есть, я последний в деревне походу из босяков hehe
rg-45
-son- писал(а):

просто там минералка, она ж типо масляную плёнку хуже держит чем семи или фулл....

ты несравнивай работу двигателя на авто и на культиваторе.народ прекрасно ездит с минералкой меняя через 5-7 тык,при скорости в 100 км\ч это 50-70 моточасов. теперь прикинь сколько лет тебе понадобится чтоб его выработать. Smile
FilmFilmFilm
трубину ставь, и блоу офф.
и тема будет начинаю постройку турбокультиватора. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ