Страница 1 из 2
Чапай
ROFL

ААА ... ! Боитесь supercool 63

Вот я сам не боюсь ни уколов, терплю боль хорошо, ни зубной боли.
Но вида крови не то штоб боюсь, а чувствую непонятные осущения и теряю сознание.
Правда если у меня её берут. Из вены.
Из пальца вроде нормально переношу.

А в школе даже потерял сознание когда про кровяносную систему рассказывали hehe
Слушал, слушал и потерял....
Сам даже не понял что со мной, в ушах зашумело и провал в памяти

В последнее время сознание не теряю, когда из вены берут, но какой то страх есть, не перед болью, а именно перед кровью, сам не пойму что это такое, кровь возьмут, и вроде все нормально, а через минут 5-10 чувство потери сознание. головокружение, и если не полежишь минут 5, то хрен знает чем все может закончится .
xelf
Чапай

а зачем у тебя в последнее время берут кровь из вены?
Чапай
Ученые обьясняют это наследием от древних привычек человека, инстинктивный страх перед кровью, дескать чтоб люди друг друга не калечили и себя тоже, поэтому при виде крови им страшно становится.
типо таво
Atrox
Кровь сдавать хорошо наверное... если б не отношение правдивое - как к скоту. Как то не прет туда идти, и будто сам эту кровь впариваешь, умаляя принять. nea

.
Чапай
xelf писал(а):

Чапай

а зачем у тебя в последнее время берут кровь из вены?

ну завтра пойду сдавать, из пальца и вены, потому што миндалины уберать будут из горла, операция.
Чапай
и вообще мне противно когда втыкают в вену иголку, не больно, а именно противно и мерзко как то бееееее
xelf
Чапай

Ты просто трус! Ой кровка, ой боюсь-боюсь-боюсь... Девченка, тряпка!

Но это можно исправить! - Нужно больше смотреть в инете мясо после аварий, трупы, расчлененку...
Чапай
xelf писал(а):

Ты просто трус! Ой кровка, ой боюсь-боюсь-боюсь... Девченка, тряпка!

ROFL нет. я не трус, но я боюс 63
противно, я же тебе говорю .
Мне не страшно, но противно, тем более почему в школе потерял сознание ? Там же ничего страшного, просто про кровеносную систему говорили ?

xelf писал(а):

Но это можно исправить! - Нужно больше смотреть в инете мясо после аварий, трупы, расчлененку...

посещать морги .... 63
lelik68
Я-донор.
Сдаю кровь(точнее плазму) по 680 мл. за раз по 25-27 раз в год и не ссу.... hehe

сегодня уже сдал... hehe
xelf
lelik68

от 40 раз - уже вроде почетный донор...

потом много всяких ненужных опций дают)))))
lelik68
xelf писал(а):

lelik68

от 40 раз - уже вроде почетный донор...

потом много всяких ненужных опций дают)))))

от 60.
Два дня к отпуску или бери когда хочется,чуток деньжат (сразу в бак машинке) заправка по пути,отпуск на работе когда хочешь и так по-мелочи...
lelik68
Я например отдыхаю каждый год с июня по середину сентября!
А вы
Цитата:

и вообще мне противно когда втыкают в вену иголку, не больно, а именно противно и мерзко как то бееееее

Michail_09
Чапай писал(а):

ну завтра пойду сдавать, из пальца и вены, потому што миндалины уберать будут из горла, операция.

Вот когда миндалины удалят, то на сдачу крови будешь ходить как на праздник.
Сам в обмороки летал в зубном кресле и от уколов (причем именно после уколов) - хз почему. А вот когда лежа на операционном столе послушал черный юмор хирургов (грыжу вырезали), все как рукой сняло.
Офф: на прошлой неделе сдавал кровь и из пальца и из вены, так когда из вены брали ничего не почувствовал. И через несколько минут все как ни вчем не бывало, даже вену не тянуло - бывает же у врачей рука легкая! А палец несколько дней о себе напоминал.
Goblin
Сдал сегодня поллитра, чего и вам желаю. Есть здесь доноры?
SClaus
Goblin

На дату то глянь hehe
Goblin
SClaus
Это штобы неплодить как тут любят некоторые lol1
GENA
В Росси крови много не надо. Можно сразу водку вкапывать в людишек. 50 на 50 с кровью покатит. Drinks or Beer
Патрикевна
Чапай писал(а):

Но вида крови не то штоб боюсь, а чувствую непонятные осущения и теряю сознание.

Правда если у меня её берут. Из вены.

+1 прям про меня . Уж сколько раз Лоб разшибала когда отказывались положить на кушетку и брали кровь сидя.
Может это от группы и резуса зависит?
Goblin писал(а):

Есть здесь доноры?

при моих обмороках это невозможно. Археолог однако
Goblin
Патрикевна
Вроде женщины подготовлены к кровопотере )) Можно ведь и сдавать по пол дозы, а если группа редкая, то вдруг жизнь кому спасешь.
Snajper
Goblin писал(а):

Сдал сегодня поллитра, чего и вам желаю. Есть здесь доноры?

Есть))
Goblin
Snajper
Drinks or Beer Красного винца))
antipinoman
я уколов боюсь, нуево нна nea
и ваще переливание - штука опасная, взять хотя б того же чапая - по его же словам он полугей facepalm , гей на пол-шишечки hehe , а геи в основной массе вич-инфицированные, ибо в попу то долбиться - оно здоровья не прибавляет nea
так что лучше своей смертью кони двинуть чем закачать себе чапайской и двинуть кони от спида facepalm hehe
Патрикевна
Goblin писал(а):

Можно ведь и сдавать по пол дозы, а если группа редкая, то вдруг жизнь кому спасешь.

Группа редкая 4 - . Нах оно мне уперлось если я от анализа теряю сознание. У меня есть родственник с подобной группой и резусом. Ему ( так же как и он мне ) сдам
Goblin писал(а):

Патрикевна

Вроде женщины подготовлены к кровопотере

да . Вот только когда её берут насильно и из вены не айс
strong писал(а):

взять хотя б того же чапая - по его же словам он полугей

а ему переливание делали ? До смены полового ориентира ?
antipinoman
Патрикевна писал(а):

а ему переливание делали ?

я старттоп нечитал facepalm
я так понял тема про доноров? чапай донор или нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ