Страница 3 из 4
Tilus
Аццкей Ездун писал(а):

Играть на ноуте, имха - моветон, шо писец...

А скажи ка умник,чем же таким,кроме размеров и цены,отличается ноутбук от настольного компьютера с одинаковой конфигурацией?
Если по предыдущему вопросу нечего ответить,то пофлудить иди в курилку.
kaden
Старик-Хаттабыч писал(а):

А "Вторая Мировая" играл кто?Я вот купил диск......В инете почитал,вроде игра маштабная....даже распечатал рук.поль-ля на 63 стр))))))))))

я тоже купил. Игра для конченых фанатов второй мировой.
Нет такой легкости как в казаках. Ниоткуда вдруг появляются
то твои подкрепления то немцев.
Вообще то прошел только тренировнчную миссию, дальше стало неинетресно
Аццкей Ездун
Tilus писал(а):

А скажи ка умник,чем же таким,кроме размеров и цены,отличается ноутбук от настольного компьютера с одинаковой конфигурацией?

Существо, ты попробуй сначала поиграть на всем чем можно, а потом сравнивай... Игры на ноуте - удел нищебродов... hehe 63 pst bboyan lol1 Razz supercool

Еще раз повторю для отмороженных, это тоже самое, что снимать семейный отдых телефоном... Тьфу, млять... bbbee
5Zigen
вчера поставил Сталкер Зов Припяти ну ничо так
тока добивает то, что надо со всеми разговаривать, а не просто сразу убивать ROFL
nestor
А я купил сегодня шифт. Не понравилось вообще. Управление ужас. Чуть руля крутанёшь сразу в занос. Может я что то не понимаю. Да и гонки только кольцевые. Вообщем херня помоему.
5Zigen
НЕСТЕР
под руль заточена игра

тоже непонравилась
Tilus
Аццкей Ездун писал(а):

Tilus писал(а):

Существо, ты попробуй сначала поиграть на всем чем можно, а потом сравнивай... Игры на ноуте - удел нищебродов... hehe 63 pst bboyan lol1 Razz supercool

Еще раз повторю для отмороженных, это тоже самое, что снимать семейный отдых телефоном... Тьфу, млять... bbbee

Слышь ты,хамло! За базаром следи,ушлепок блин...
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Игры на ноуте - удел нищебродов..

а игры на ПС удел идиотов? ты графу на приставках видел, чудак? hehe
Аццкей Ездун
Tilus писал(а):

За базаром следи

А ты чьих будешь собсна... 63
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

а игры на ПС удел идиотов? ты графу на приставках видел, чудак?

Неужели круче..? hehe
Tilus
Аццкей Ездун писал(а):

А ты чьих будешь собсна... 63

А это имеет какое-то значение?
Прежде чем отстаивать свою точку зрения,нужно привести хотя бы один стоящий аргумент.Таковых в твоих ответах не прозвучало ни одного,значит делаем выводы...
К двум предыдущим задам еще один вопрос.На чем таком ты в своем Мухоср...,пардон Абакане,успел поиграть,чтобы делать такие умозаключения?
Аццкей Ездун
Tilus

Товарищ масквич-407... Ноутбук для того чтобы поработать или почитать можно было на коленке где-нибудь на даче или в самолете... Или работа если мобильная, которая предполагает использование компьютера... Пытаться играть на буке, это все равно что срать стоя вниз головой...

Играть надо на нормальном компе, огромном мониторе, срулями джойстиками и прочей приблудой... Обязательно пустив звук через домашний кинотеатр... Играть на ноутбуке, все равно что на телефоне... Я на таких людей смотрю как на ущербных... Кстати, в вашем метро все этим и занимаются... 63
Tilus
Для особо тупоголовых повторяю вопрос:на этом буке,к примеру,можно поиграть?
http://www.roverbook.ru/info/news/123/
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Неужели круче..?

удобней и не надо читать системные требования и бояццо "пойдет сука без тормозов или нет" supercool а графа действительно круче, приставки уже лет 5 задают моду в графе, а компы потом подтягиваются.

Аццкей Ездун писал(а):

Кстати, в вашем метро все этим и занимаются...

по крайней мере, у них есть метро Wink

Tilus писал(а):

Для особо тупоголовых повторяю вопрос:на этом буке,к примеру,можно поиграть?
http://www.roverbook.ru/info/news/123/

вполне

Аццкей Ездун писал(а):

Пытаться играть на буке, это все равно что срать стоя вниз головой...

Играть надо на нормальном компе, огромном мониторе, срулями джойстиками и прочей приблудой... Обязательно пустив звук через домашний кинотеатр... Играть на ноутбуке, все равно что на телефоне... Я на таких людей смотрю как на ущербных..

Сам-то в зеркало давно смотрел? pst
Tilus
Darth gpn gpn gpn
+10000000000
Аццкей Ездун
Крутые столичные перцы... 63 Весельчаки... 63 Чем еще рассмешите..? hehe
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Крутые столичные перцы.

это ты о ком щас? pst
Tilus
Darth писал(а):

это ты о ком щас? pst

Это он типа *надо же что-то ответить,а сказать нечего* cry
Аццкей Ездун
Да особо нечего мне ответить в этой теме... Признаю... hehe Пойду пивка куплю немножко, похаваю, да спать... Завтра на работу опять...Эх...
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Пойду пивка куплю немножко, похаваю, да спать

романтика cry
я вчера пивка похавал, сегодня погожу
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

романтика

Какая, млин, романтика..? Повседневность и обыденность... Дом-работа, работа-дом... Не замечаешь, как проходит неделя...
Старик-Хаттабыч
Скачал старую игрушку Suden Strike ,вот это тема!Реальная стратегия! Без маштабного взаимодействия всеми родами войск не победишь! Продуманно! Так же нравится стронгхольд первый.....простой,но прикольный.
Ridle
самой популярной онлайн игрушкой была и остаётся Counter Strike 1.6,
а так из бродилок понравились Dark Messia, The Elder Scroll, самый лучший симулятор это как ни крути NFS, а что до стратегий то лично мне нравятся Герои Меча и Магии особенно пятая часть.
Andreu
Из последнего (во что играл) понравились Fallout 3, Mass Effect, Зов Припяти на 4+, GTA 4 (все было бы супер, но такие системные требования 0_о), ну и Resident Evil 5.
Darth
Мальчишки и девчонки, а так же их родители... Сильнее WoW пока ничего не изобретено. Но на него не у всех есть время....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ