Страница 1 из 5
denisch
АвтоВАЗ впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой поступила в распоряжение (С) Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера РФ Игоря Шувалова, АвтоВАЗ просит 70 миллиардов рублей помощи. Уровень качества продукции как на уровне поставок, так и на уровне собственного производства, остается "чрезвычайно низким", отмечается в презентации. Плохое качество Lada частично объясняется "низким качеством покупных комплектующих". АвтоВАЗ так и остался зависимым от монопольных поставщиков, не смог наладить систему "узловой сборки и поставки", говорится в документе.
Множество недостатков авторы бизнес-плана нашли и в системе сбыта. Собственная дилерская сеть "АвтоВАЗа" остается "неэффективной", экспорт "заброшенным", а восприятие марки "неудовлетворительным". При этом сбыт ориентирован "на возможности производства, а не на заказ потребителя", а в объеме поставок Lada на региональные рынки и их потенциале наблюдается "дисбаланс", указывается в документе.
Как следует из презентации, "АвтоВАЗ" так и не избавился от высоких издержек, у него отсутствует система управления затратами. У завода высокий уровень постоянных затрат и высокие "издержки вспомогательных подразделений". Кроме того, предприятие отстало в "технологиях конструирования", у него нет платформы и "собственных конкурентоспособных разработок и ноу-хау", а сроки и затраты на разработку новых продуктов больше, чем у основных конкурентов, указывается в документе.
На АвтоВАЗе воздержались от комментариев к этому материалу.(c)

баян ?
Кот Чеширский
вот и я говорю - ВАЗ банкротить , потом банкротить все оставшие предприятия. А потом на финско китайской границе все будет спокойно.
Vlad B
Это бесполезно, баянист это профессия некоторых особо вумных... lol1
Tony999io
denisch писал(а):

АвтоВАЗ впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам.

pst а лемон то думает по другому 63
denisch
Кот Чеширский писал(а):

вот и я говорю - ВАЗ банкротить , потом банкротить все оставшие предприятия. А потом на финско китайской границе все будет спокойно.

после банкротства крайслера Пендостан перестал существавать. , и граница стала Канадо-Мексиканская ?
Кот Чеширский

че ты гонишь ?
Женёк439
щас тут начнется мегасрач на 30 страниц!
придут тольяттинцы, скажут чта еслиб не преоро, то логан стоил бы 700 тыщ, крузак 10 лямов, а феррари лямов 80 lol1
Tony999io
denisch писал(а):

Кот Чеширский

че ты гонишь ?

он не гонит, просто он ездиет на уазеке и мечтает второй машиной купить преоро
менталитет у него просто такой
kolhoznik
мля, как ошибался. Я то думал, что продукция автоваза - эталон качества. Чувствую себя обманутым. Как в душу наплевали. Как дальше жить?
denisch
Женёк439 писал(а):

придут тольяттинцы

нееее.... не придут , ибо раз кривые руки, то и ноги ИМХО не фонтан. 63
olg2004
пятая тема pst
denisch
kolhoznik писал(а):

продукция автоваза - эталон качества.

свят , свят.
ЗЫ. ну их на йух.
Tony999io
kolhoznik писал(а):

мля, как ошибался. Я то думал, что продукция автоваза - эталон качества. Чувствую себя обманутым. Как в душу наплевали. Как дальше жить?

pst что то не фидно преорофилоф и чотких потсоноф на жигулях дысято двинатцатых версий
Виктор-Вишня
Ну че теперь-то можно говорить,что ПРИОРА-ГОВНО?
denisch
olg2004 писал(а):

пятая тема

виноват,
согласен понести.
Tony999io
pst интересно как будет жить Дарк анджел дальше
наверное будет банить руководство афтоваза
pst так сказать рубить сук на котором сидит 63
kolhoznik
Виктор-Вишня писал(а):

Ну че теперь-то можно говорить,что ПРИОРА-ГОВНО?

Автоваз разрешил.
denisch
Tony999io писал(а):

наверное будет банить руководство а

НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
ибо рукамиводители ездят на фашисто-камикадзевских конструкциях.
jecson
Tony999io писал(а):

pst что то не фидно преорофилоф и чотких потсоноф на жигулях дысято двинатцатых версий

а че тебе очередного срача нада чель? supercool
antipinoman
Tony999io писал(а):

и чотких потсоноф на жигулях дысято двинатцатых версий

сарай сойдёт? 63
да, я бы купил приору сарай взамен своего supercool
но, при цене оного не выше 150 рублей ибо больше он стоить не должнен, вторая половина цены - это кормёжка всяких посредников и трёх с куем десятков вицепрезидентов wwow , а оно мне надо?
Кот Чеширский
denisch писал(а):

Кот Чеширский

че ты гонишь ?

Тебе фото предприятий выкладывать? Банкротов? В моем мухосранске? Тебе ФИО выложить кто повесился изза кредитов ?
Тебе показать китайские теплицы в уйском районе челябинской области?
Тебе показать картонные домики таджиков, вьетнамцев или прочих китайец?
Мальчег - выйди на улицу и посмотри на количество черных.
А лучше езжай в кащенко сразу. Беспесды.
Кот Чеширский
-son- писал(а):

но, при цене оного не выше 150 рублей ибо больше он стоить не должнен, вторая половина цены

Еще один экономист hehe . Почемы ты таакой бедный тогда ? на 21114 ? ROFL
denisch
Кот Чеширский писал(а):

Тебе фото предприятий выкладывать? Банкротов? В моем мухосранске? Тебе ФИО выложить кто повесился изза кредитов ?

ну давай. покажи мне пропитое.
Виктор-Вишня
Кот Чеширский писал(а):

И чего? существование говнозавода как-то оказывает влияние на домики таджиков? или на китайские теплицы в уйском районе?
Tony999io
Кот Чеширский писал(а):

-son- писал(а):

но, при цене оного не выше 150 рублей ибо больше он стоить не должнен, вторая половина цены

Еще один экономист hehe . Почемы ты таакой бедный тогда ? на 21114 ? ROFL

сказал взрослый мужик на уазе, офисом в строительном вагончике

давай Кот покажи мне долбо*бов повесившихся из за кредита
а некуй брать если не можешь отдать
таджики вьетнамцы
надож как поешь
что то я не заметил что с вазом их меньше
предприятия должны быть нормальными
что бы приносили прибыль
и кормили тех же самых пенсионеров

а не высасывали их деньги из бюджета
Кот Чеширский
denisch писал(а):

ну давай. покажи мне пропитое.

Ага, как же ракеты пропили в ГРКЦ макеева, а булава не летает, только все бабло ушло в мытищи , мальчег иди с количеством машин выпендривать куда нибудь подальше
А4 04 г.в. куда нибуд ьна ауди клуб. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ