Страница 1 из 2
GENA
Цитата:

Мировой суд Советского района Самары вынес приговор по уголовному делу по обвинению безработного жителя города Дмитрия Кириллина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.280 Уголовного кодекса (УК) РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), приговорив его к 1 году условного срока.

Сотрудники центра по противодействию экстремизму ГУВД Самарской области обнаружили записи обвиняемого в ЖЖ в ходе оперативно-розыскных мероприятий, а также мониторинга сети Интернет.

"В ходе предварительного следствия, проведенного следственным отделом УФСБ РФ по Самарской области, установлено, что в период с октября 2006г. по февраль 2009г. по месту своего жительства в городе Самаре безработный, желая довести до сведения неограниченного круга лиц свои политические взгляды, направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации и свержение существующего, по его мнению, "антинародного политического режима", умышленно разместил в сети Интернет на странице "Живого журнала" (LiveJournal) собственные высказывания, которые, согласно заключению психолого-лингвистической экспертизы, содержат призывы к осуществлению экстремистской деятельности", - сообщает пресс-служба суда.

Отметим, что Д.Кириллин предлагал лишить неприкосновенности депутатов, отменить призыв в армию и отдать Курильские острова Японии.

Да уж! Это ж сколько лет тут нам почти всем светит лесоповала, за разные высказывания?
Этим службам занятся нечем? Отправить их всем скопом лучше на улицу нариков ловить.
У чела в полне здравые мысли кстати!
supercool

И он их высказывал в свем ЖЖ. То есть не втюхивал всем и не спамил. Кому интересно те читали. Кому не интересно не читали. Какие тут в попу публичные выступления. Приближаемся к 37 ому году. Razz
А у Путина сегодня день рождения. supercool
Кто не похвалит Путина тот поедет на лесоповал! hehe
viper31
Сижу на зоне шарики катаю
Тебя родная часто вспоминаю...
GENA
viper31 писал(а):

Сижу на зоне шарики катаю
Тебя родная часто вспоминаю...

И где тут поздравления? Drinks or Beer
olg2004
GENA

жж это все равно что явка с повинной, напЕсал буть добр ответь hehe
GENA
olg2004 писал(а):

GENA

жж это все равно что явка с повинной, напЕсал буть добр ответь hehe

А если мкирофоны на кухнях граждан поставить, да прослушку включить. Wink Армия лесповальная за неделю наберется. gpn Тут главное статетйку грамотно прикрепить!
olg2004
GENA писал(а):

А если мкирофоны на кухнях граждан поставить, да прослушку включить. Армия лесповальная за неделю наберется. Тут главное статетйку грамотно прикрепить!

ну надо чем то АВТОВАЗ топить на дровах дешевле бует пару лярдов сыкономим supercool
Да вы чо???? Это же просто реклама ЖЖ! gpn
GENA
Зyбиловод писал(а):

Да вы чо???? Это же просто реклама ЖЖ! gpn

От ссуки, ничего святого! cry 63
DAI
Современное уголовное и уголовно процессуальное законодательство, предусматривает возможность уголовного преследования, за даяния содержащие в себе признаки состава того или иного преступления информация о которых размещена или высказана в СМИ или тырнет изданиях. Либо сама информация содержит в себе такие признаки. Подобная информация является поводом к возбуждению уголовного дела после ее проверки.
Не вижу в этом ничего антигуманного.
. Существует ряд преступлений совершение которых возможно только публично, в т.ч путем публикации в СМИ и ЖЖ, форумах, общественных выступлениях. Незнание уголовного законодательства не освобождает от ответственности
Считаю, что здраво мыслящим форумчанинам опасаться нечего, а всем иным я бы посоветовал изучить 10 и 12 главу УК РФ.
в123вв
Цитата:

Не за границу, не в Рим, не в Ниццу
Наш уезжает эшелон,
Охране строгой плохо спится,
И чуть качается вагон.

Трава в кармане, письмо для Тани,
Ныкну заточку, как факир,
Не в Сочи жить, а в Магадане,
Глушить не водку, а чифир.

Мой номер двести сорок пять,
На телогреечке печать,
А раньше жил я на Таганке,
Учил босоту воровать.

Мой номер двести сорок пять,
А я домой хочу опять,
И часто снится за колючкой
Мне моя мягкая кровать.

xelf
Цитата:

Мировой суд Советского района Самары вынес приговор по уголовному делу по обвинению...........

Был суд. По закону осудили - х..ли возмущаца? Вас никто не заставляет постить бред в инете.
GENA
DAI писал(а):

Современное уголовное и уголовно процессуальное законодательство, предусматривает возможность уголовного преследования, за даяния содержащие в себе признаки состава того или иного преступления информация о которых размещена или высказана в СМИ или тырнет изданиях. Либо сама информация содержит в себе такие признаки. Подобная информация является поводом к возбуждению уголовного дела после ее проверки.
Не вижу в этом ничего антигуманного.
. Существует ряд преступлений совершение которых возможно только публично, в т.ч путем публикации в СМИ и ЖЖ, форумах, общественных выступлениях. Незнание уголовного законодательства не освобождает от ответственности
Считаю, что здраво мыслящим форумчанинам опасаться нечего, а всем иным я бы посоветовал изучить 10 и 12 главу УК РФ.

Осталось сразу поделится на иных и НЕиных!
Незнание каких законов не особождает от отвесвенности? Божъих или написанных юристами под диктовку власти?
Помоему божъих 10вполне достатчно. Даже по ним можно 50% юристов и власти отправить в ад! lol1
GENA
xelf писал(а):

Цитата:

Мировой суд Советского района Самары вынес приговор по уголовному делу по обвинению...........

Был суд. По закону осудили - х..ли возмущаца? Вас никто не заставляет постить бред в инете.

Так же как никто и не заставляет тебя читать его! supercool
Слово и есть слово!
GENA
Зyбиловод писал(а):

xelf
vfac

Хорошее слово - ФАК! Иммен туда! 63
olg2004
баян ващето pst
GENA
olg2004 писал(а):

баян ващето pst

Цитата:

Самарский блогер получил год условно за записи в ЖЖ
РБК 2 часа назад

Мировой суд Советского района Самары вынес приговор по уголовному делу по обвинению безработного жителя города Дмитрия Кирилина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.280 Уголовного кодекса (УК) РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), приговорив его к 1 году условного срока. Сотрудники центра по противодействию экстремизму ГУВД Самарской области обнаружили записи обвиняемого в ЖЖ в ходе оперативно-розыскных мероприятий, а также мониторинга сети Интернет.

Хотя если ширше глянуть, то да адцкий бян! С 1937 го года тянется. bboyan

Последний раз редактировалось: GENA (07 Октября 2009 15:57), всего редактировалось 1 раз
GENA
В продолжение темы про иных и НЕиных! Wink

Цитата:

Ещё несколько лет назад на пустыре близ своих многоэтажных домов жители одного из кварталов Приморского района разбили сквер с детской площадкой в центре, назвав его именем Путина, бывшего тогда президентом РФ. Надеясь таким образом защититься от уплотнительной застройки и "освежить" вид из окон. Прежде зеленый, богатый сосняком район ныне изобилует панельными домами, тесно прижавшимися друг к другу, и разбитыми дорогами.

Районные власти отказались узаконить название "самодельному" скверу и дали понять, что "строить там все равно будут". Тогда упрямые приморцы на свои средства установили в центре зеленого пятачка скульптуру любимой собаки Владимира Владимировича Кони. И постоянно проводят там субботники, высаживая кусты и цветы.

К нынешнему 57-му дню рождения российского премьер-министра решили посадить вечнозеленые сосны. "Специально ездили за ними на Карельский перешеек, - сказал один из энтузиастов Андрей Соколов. - Та, что самая пушистая, тоже, как и сквер, будет носить имя Путина, так мы решили. Уже и соответствующая табличка готова".

olg2004
GENA писал(а):

Хотя если ширше глянуть,

были другие дела, о том как губера какогото оскорбляли, год два назад тоже ЖЖ
в123вв
xelf писал(а):

Цитата:

А "господ приличных с крестьянскими обличьями" никто не заставляет "вить веревки из города Москвы" Crazy Crazy
Цитата:

...А может в клуб с эротикой, а может быть экзотики,
Поесть морских, невиданных страшил.
В Москве все появляется, и только люди маятся,
Которых Бог деньгами обделил.

Вот господа приличные с крестьянскими обличьями,
Зато в Версаче с ног до головы.
С раскормленными девками икрою и креветками
Веревки вьют из города Москвы

Эх, казаки с лампасами, вьетнамцы с ананасами,
С тележками толпятся челноки.
Румяные и бледные, богатые и бедные
Гуляют по столице Москвичи...

И, если мусора пасут простого законопослушного гражданина - обязаны даже разработку показать, т.к. просто так пасти есть нарушение конституционных прав и свобод supercool
Цитата:

...В парке Дюковском, в бильярдной, Соня в лузу бьет шары,
Накурились у парадной хулиганы анаши.
Боцман выпил водки двести, бродят барышни везде.
Только вот, плохие вести, у Сороки на хвосте.

Стоп, засада, вот так шутить не надо,
Лучше дома переждем, мама будет рада.
Лучше дома переждем, мама будет рада.

На тринадцатой фонтана отбивались от ментов,
И теперь у капитана наше дело шесть томов.
У трубы собрали сходку, говорили, за стрельбу,
Видно кто-то дал наводку на лиманскую шпану...

DAI
в123вв
Хе, я тож поклонник Кричевского, все альбомы есть с относительно высоким Битрейдом))
GENA
DAI писал(а):

в123вв
Хе, я тож поклонник Кричевского, все альбомы есть с относительно высоким Битрейдом))

Бригадиром будешь в I отряде! hehe
xelf
Зyбиловод

неумелое использование смайликов - тяжкий грех)))

GENA

ФАК, в том смысле что имел ты - fuck - это плохое слово, а вовсе не хорошее)))))
не употребляй его в разговоре.
DAI
GENA писал(а):

DAI писал(а):

в123вв

Бригадиром будешь в I отряде! hehe

Ага, от сумы и тюрмы нельзя зарекаться.
под 264 каждый из нас ходит

Последний раз редактировалось: DAI (07 Октября 2009 16:22), всего редактировалось 1 раз
DAI
xelf писал(а):

не употребляй его в разговоре.

Особенно с Афро-Американцами
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ