андрей 1968
На форуме 18 лет
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
Anden
На форуме 16 лет
Thomas-44 писал(а):Anden
Поздравляю когда на мойку подъезжать
Спасибо большое!!!!
Да в любое время когда в наших краях окажешься
Iliy N
На форуме 15 лет
Anden писал(а):а каков ресурс керхеров если машину мыть раз в неделю?????
Завист от многих факторов: жосткость воды, примеси в воде и т.д., да и допустим я если машину мою нормально , то у меня воды уходит литров под 100, раньше когда вторая серия была было меньше, проаботала 2 года, 3 машины, приблизительно 2-3 раза в неделю, плюс дорожки на даче, ковры и многое другое. Но она не полностью умерла, а там чтото с клапаном произошло, разбираться было неохота, да и смысла особого небыло, купил пятую серию.
Anden
На форуме 16 лет
Iliy N писал(а):Anden писал(а):а каков ресурс керхеров если машину мыть раз в неделю?????
Завист от многих факторов: жосткость воды, примеси в воде и т.д., да и допустим я если машину мою нормально , то у меня воды уходит литров под 100, раньше когда вторая серия была было меньше, проаботала 2 года, 3 машины, приблизительно 2-3 раза в неделю, плюс дорожки на даче, ковры и многое другое. Но она не полностью умерла, а там чтото с клапаном произошло, разбираться было неохота, да и смысла особого небыло, купил пятую серию.
ну я так понял вторая серия керхеров для начинающих, так постажироваться опыта по набраться
понял спасибо большое за ответ
Iliy N
На форуме 15 лет
Anden писал(а):ну я так понял вторая серия керхеров для начинающих, так постажироваться опыта по набраться
Ну да типа понять надо тебе в хозяйстве сие чудо или нет.
sergio07
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):А вот ничего не написано. Только нарисовано, что для бесконтактной мойки...
Посмотри на сайте Керхера , там есть фото разной химии , поймешь как должен выглядеть для б/к
g8o8r8
На форуме 15 лет
У меня под смотровой ямой, при постройке это самой ямы, вкопана ёмкость на 100л с дырками в стенках. Сверху стоит кессон. Через дно кессона вварены трубы для отбора воды и для воздуха.
Работает эта система уже много много лет.
Venanich
На форуме 19 лет
как и многие владельцы гаражей, давно мечтаю купить себе мойку.
водопровода нет, должна качать из бочки. интересовался -дешевле 7500 не бывает.
на днях заехал в Леруа Мерлен и увидел такое чудо:
характеристики:
и из бочки качает, и помпа металлическая, и цена адекватная.
спросил, можно ли будет вернуть,если не понравится.
сказали и показали,что по закону сложные устройства вернуть нельзя.
никто не брал сей девайс. как он в работе?
то что Китай и так понятно, но гарантия 1 год + у меня много инструмента Practyl (китай, продается только в леруа) -своих денег стоит.
chsa2
На форуме 15 лет
Незнаю у кого как, но мне чтобы помыть аппаратом высокого давления с химией (снаружи и коврики) ВАЗ-21214 еле еле хватает 60 литров. Как Вы 20 литрами моете-не пойму!
Iliy N
На форуме 15 лет
Venanich писал(а):и из бочки качает, и помпа металлическая, и цена адекватная.
Ты это все проверил и поверил?
А цена, что цена, через год выкинешь или раньше, купи керхер за 7000-9000 рубле и наслаждайся жизнью следующие лет 5-10. Из бочки сам точно сосет проверено. А это г... даже смотреть не стоит!
Venanich
На форуме 19 лет
Iliy N
Керхер "отобьется" не раньше,чем через год, а этот девайс -через пару недель
Bolt12rus
На форуме 15 лет
У меня Эленберг из Эльдорадо 10бар за 2300руб. До конца грязь не сбивает как впрочем и Керхер у друга за 7000руб. Приходиться протирать губкой или щеткой. У другого друга Эленберг но уже 12 бар стоил 3200-вот там уже струя получше, но все равно протирать надо. Но мыть удобней, я бы доплатил. Покупали практически вместе в один день, пошел второй год пока всё работает. Я мою регулярно он редко. В принципе я доволен, Керхер за 7 тыр я точно не хочу. Кстати у тебя на фотке 7бар рабочее. Сначало конечно понравиться но если попробуешь помощней....
Bolt12rus
На форуме 15 лет
Venanich писал(а):Iliy N
Правильно. И еще если Керхер крякнет обидно будет, а если китаец-нет. Можно будет препарировать и изучить!
Bolt12rus
На форуме 15 лет
Там на упаковке насадка пенная нарисована-это гавно! Выкинь сразу. Шампунь в ведро и вперед. Нихрена моей мойке от этого не делаеться второй сезон. Шампунь пробовал всякий но лучше моет специальный я его на соседней автомойке у пацанов купил нахаляву(а они сперли). Кстати на мойках давление охрененое а все равно протирают в конце. Есть бесконтактная мойка (сбивка грязи)-там разводы остаються.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Мля, жалко, у нас таких нету, ну или не попадалась пока... Особенно понравилась надпись "для мытья балконов"
то-то соседи снизу порадуются
Серго К.
На форуме 19 лет
Bolt12rus писал(а):Venanich писал(а):Iliy N
Правильно. И еще если Керхер крякнет обидно будет, а если китаец-нет. Можно будет препарировать и изучить!
Керхер не крякнет
Iliy N
На форуме 15 лет
Venanich писал(а):а этот девайс -через пару недель
Сдохнет или тупо мыть не будет как обещают.
Bolt12rus писал(а):И еще если Керхер крякнет обидно будет, а если китаец-нет. Можно будет препарировать и изучить!_________________
Скажу я вам ребята по секрету, скупой платит дважды!
Bolt12rus
Ты керхер хоть раз в руках держал? Думаю, что нет, иначе не писал бы бред в защиту китайцев.
dmabr
На форуме 19 лет
У меня мойка FAIP.Тоже сэкономил,не стал брать керхер-зачем переплачивать за бренд?Полетела через полгода нечастых моек прокладка в пистолете-хрен купишь на нее прокладку.Только пистолет в сборе со шлангом за 1500руб.Купил,а в нем опять прокладка полетела через месяц.
Поехал в один магаз который специализируется на моечном оборудовании.Там за 4тыс взял пистолет к мойкам Портотехника со шлангом 9метров и двумя быстросъемными насадками-одна грязь сбивает,вторая бесконтактную пену наносит.Теперь вот только стал без проблем мыть.
А так надо было сразу Керхер брать!У него сервис нормальный и проблем с запчастями нет.
Самый дешевый Керхер 2.14 глянул-стоит 2800руб.
Venanich
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):
Самый дешевый Керхер 2.14 глянул-стоит 2800руб.
2.14 разве сосет из бочки?
dmabr
На форуме 19 лет
Не знаю.Один хрен-баловство все это.ИМХО если нет денег на нормальный и водопровода-лучше деньги на что-то более полезное потратить.
Супер Мен
На форуме 15 лет
кстати интересно как изменились цены с 2006 года у нас в Казани комплекс в среднем стоит 300р сейчас......
zx1
На форуме 15 лет
gnom211 писал(а):не мыл с мая месяца прошлого года
вымал позавчера
пора уже опять помыть,2,5 года уже прошло.......
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Тамбов - помыть десятку:
Комплекс (верх, ковры, пылесос) - 280руб.
Просто верх помыть - 170руб.
Ravilx780
На форуме 16 лет
Комплекс у каждого города по разному в Челнах моют наружка+коврики 180р. В Азнакаево вообще блаженство наружка+коврики 50р
Когда у родни там бываю в день по 2 раза захожу если насрет птица на кузов или же просто коврики помыть 10р
aqua
На форуме 16 лет
Афигенные ценны!! намбы такое..
у нас 300-350 это стоит
Супер Мен
На форуме 15 лет
Ravilx780 писал(а):Комплекс у каждого города по разному в Челнах моют наружка+коврики 180р. В Азнакаево вообще блаженство наружка+коврики 50р Когда у родни там бываю в день по 2 раза захожу если насрет птица на кузов или же просто коврики помыть 10р
да можно хоть каждый день
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ