Боюсь скучно тебе будет с тойотой,ведь она не ломается
Мои поздравления,земляк!Боюсь скучно тебе будет с тойотой,ведь она не ломается так часто,как наш родной автопром.
Боюсь скучно тебе будет с тойотой,ведь она не ломается так часто,как наш родной автопром
Жена ездит на Toyota Corolla
пруль?
Да
не поверите - мне десятина старенькая гараздо роднее....
А иногда хочется купить шкоду октавию, в салоне, сделать сигналку, мафун, тонировкук, антикор и не лазить туда лет 5, просто менять масло и заливать бензус...
Имхо, все что мы делаем с десятками, интерсно делаить один раз. по безнадеге. По безнадеге шумить крышу, бо там нифига нет под пластиковой обшивкой. По безнадеге переделывать проводку в багажнике, чтоб свет в багажнике загорался не от габаритов, а когда ты его открываешь. Ну и т.п. масса мелочей. Вкорячивать кнопки ЭСП и открывания дверей на каждую дверь. И .т.п. А иногда хочется купить шкоду октавию, в салоне, сделать сигналку, мафун, тонировкук, антикор и не лазить туда лет 5, просто менять масло и заливать бензус...
temych_p писал(а):
А иногда хочется купить шкоду октавию, в салоне, сделать сигналку, мафун, тонировкук, антикор и не лазить туда лет 5, просто менять масло и заливать бензус...
аж заварожил
платить за то, оформлять каску, выбивать гарантийный ремонт, менять колодки, воздушные фильтры, свечи, обслуживать кондишен.... И заметь это все стоит дофига, а надо далать у дилера, который есть не везде близко.
Поменял я свою ласточку на Toyota Corolla 2005 года
Честно сказать, не очень представляю, как я корячучь в ней, проводя очередной проводок в багажник, чтоб там горел свет
Боюсь скучно тебе будет с тойотой,ведь она не ломается так часто,как наш родной автопром.
Имхо, все что мы делаем с десятками, интерсно делаить один раз. по безнадеге. По безнадеге шумить крышу, бо там нифига нет под пластиковой обшивкой. По безнадеге переделывать проводку в багажнике, чтоб свет в багажнике загорался не от габаритов, а когда ты его открываешь. Ну и т.п. масса мелочей. Вкорячивать кнопки ЭСП и открывания дверей на каждую дверь. И .т.п. А иногда хочется купить шкоду октавию, в салоне, сделать сигналку, мафун, тонировкук, антикор и не лазить туда лет 5, просто менять масло и заливать бензус...