Страница 1 из 2
scif8
У меня нет слов.Слава Богу, моя стояла вдругом месте.
http://nnov.kp.ru/daily/24373/555597/
denis_ka
только в россии такое возможно ROFL
Atrox
И что? О чем тема?

Дениська писал(а):

только в россии такое возможно ROFL

Не только в России красят. Тебе обо всём в мире докладывают?

.

Последний раз редактировалось: Atrox (07 Октября 2009 22:52), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Гастарбайтеры бестолковые.
Sany_Omsk
Vlad B
scif8 писал(а):

У меня нет слов.Слава Богу, моя стояла вдругом месте.

Не, ну когда у нас красили володарский мост, то натягивали брезент вокруг. supercool
LEVICH
когда питерскую телебашню красили была такая же история
Sol_Jah
Все через жёпу. Когда у нас в подъезде красили козырек, тоже моему семену весь багажник синей краской забрызгали, хотя знали что я через 10 минут приду и отгоню машину. Не могли подождать, или покрасить в это время другой подъезд, пидарасы. Хорошо хоть дождик прошел, сразу не высохло, удалось смыть.
Al_Dimich
denis_ka
Atrox писал(а):

Не только в России красят

я про машины. еси чё.
scif8
Atrox писал(а):

И что? О чем тема?

тема о том что покрасили кучу тачек. У тех кто застраховал по каско ситуация ещё куда ни шло, а тем , у кого просто Осаго теперь проще попой гвоздь из стенки выдрать, чем бабки получить. Pardon
nelegal.surgeon
У нас в Ульяновске старый мост через Волгу красили лет 5 назад,так красили днем. Очень много машин по городу ездило в крапинку,так как это была единственная переправа на другой берег. Наконец то,надеемся,в этом году откроют наш "долгострой".
scif8
Песенка вспомнилась "Кони в яблоках...и трали-вали" диско 80.
Baken

А эти кто укутал? Прям у каждого в багажнике тент лежит.Хозяева чтоли, могли бы просто отогнать, а то там еще че и на крышу прилетит.
Олёшег
Там ещё вывеска была, прямо под мостом, что типа не ставьте машины ближе 350м. Алени lol1 . Там дохрена тачек стало в "крапинку".
scif8
Чё, сильно пострадала чтоль?
vovan064
ага ...сумма покраски его внедорожника составит 400 тыс. рублей...
Никуя себе покрасочка.... wwow
Приехал, заполировал за 4 косаря вот и все...
Sensas
ехал раз под каким-то мостом, там равшаны чето ремонтировали, всю машину окатили цементом, бляшки были от 1 до 5 см, пришлось срочно гнать на мойку пока не застыло 63
rg-45
Atrox писал(а):

пущай порадуются
Хренобляк
Надо было там одного равшана поставить чтобы всех паркующихся в табличку тыкал. Имхо, никто им не виноват. Алени, точно.
dezruptor
У нас подобное было пару лет назад... цех красили... машины на стоянке получили модную крапинку. Даж не знаю чем закончилось 63
Alexxxa
Олёшег писал(а):

Там ещё вывеска была, прямо под мостом, что типа не ставьте машины ближе 350м. Алени

не, ну ежели предупреждали, на кого теперь пенять? Сами виноваты!
dezruptor
Alexxxa писал(а):

Олёшег писал(а):

Там ещё вывеска была, прямо под мостом, что типа не ставьте машины ближе 350м. Алени

Растяжка была вроде и повешена не сразу, раз, и висела фиг знает где, не у стоянки машин...
Олёшег
Alexxxa писал(а):

Олёшег писал(а):

Вывеска была непосредственно под мостом. А машины пострадале в радиусе 500 - 700 м от моста. Т.е. они физически не могли увидеть этот грёбаный плакат.
А рабочим надо было по округе развесить плакаты, а не под мостом.
scif8
Олёшег писал(а):

scif8

Чё, сильно пострадала чтоль?

Моей там не было, друганская девятка была. еперь у него конь в яблоках... У него только Осаго,и теперь он мозг уже до крови расчесал к кому обращаться за возмещением ущерба. Грит, не видел никакой вывески. краска засохла уже. Денек солнечный был.
vovan064 писал(а):

Приехал, заполировал за 4 косаря вот и все..._________________

Ню-ню, заполировал и всё?
Полировать иномарку ещё можно, но вазовскую-лучше не стоит. Так мне объяснил маляр один гаражный, который тачки красит.
Грит,можно так дополироваться, что в перекраску надо будет.
Atrox писал(а):

И что? О чем тема?

Дениська писал(а):только в россии такое возможно

Atrox, ты чё злой какой? Это ж курилка, здесь мозги отдыхают от гудения генераторов, смен ДМРВ, скрипов тормозов и поисков причин заглохнувших двигателей))))
Шилов
scif8 писал(а):

Это ж курилка, здесь мозги отдыхают от гудения генераторов, смен ДМРВ, скрипов тормозов и поисков причин заглохнувших двигателей))))

для большинства обитателей курилки это все в прошлом hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ