кузов таки повело. крыша сложилась, двери сошлись. для себя восстанавливать - ну нафиг, у десяток итак жесткости нет, а тут будет еще тянутый металл - дышать будет, скрипеть, двери открываться и т.п.
я в 2002/2003 году сделал так:
перегонщик притянул из Тольятти новый кузов того же цвета 1 комплектности или как там его - короче машина без двигателя/подвески/ходовой. в салоне не хватало только рулевой колонки. за 94000 руб;
этот же перегонщик за $100 все перекинул у приятеля в сервисе за сутки. Ну плюс то что было повреждено - задняя балка погнутая, передняя опора двигателя сломалась, тормозная жидкость, еще что-то по мелочи. потом еще я прокатал погнутый литой диск.
битый кузов сдали гаражным мастерам за $900.
когда через 10 дней оформили все замены по документам и повезли доки на битый кузов гаражникам я офигел. Кузов стоял на колесах, почти готовый под покраску, заменен порог и средняя стойка, выправлена крыша и заднее крыло и подготовлено все, переднего стекла не было еще. Днище не смотрел, тоже было сильно поведено. И кто-то ведь купил потом это чудо... на приборке в том кузове было 13 тык, еще и облили свежей краской/лаком - вообще конфетка внешне была...