Страница 1 из 3
garryck
Предложили резину gislаvеd 205/55 R16 NF 5 шипы, новую, за баллон 4200 просят. А так стоит от 4750 до 5000. Кто юзал, шумность, и т.д. отзывы. А то в поиске каждый производитель пишет шо у них самая передовая технология и ваще резина супер. Слыхал, не помню уж када, что в ЗР она вроде лидировала.
Пы Сы: ув. МОДЕРЫ, разместил сей пост не по адресу из-за времени, резина может уйти, а тут КУРИЛКА живее всех живых. Не перемещайте
Alexxxa
у меня такая. Но тебе мой отзыв ничего не даст! Пользую два года, все шипы целые. Больше не знаю че сказать! Pardon
Holz
Езжу на НФ5 шипы. Очень даже ничего резинка, все шипы на месте, на снежной обледенелой дороге ведет себя хорошо, тормозит, просто отменно.Шумность приемлемая. Резиной доволен gpn
PachaG
проехал на nf5 всего 1000км (типа обкатка), понравилась, до этого была nf3, очень нравилась, потому и взял nf5
garryck
Аlеххха
по московской каше-какаше гоняешь, т.е. почти по асфальту и все шипы за 2 года целые. Так я понял?
garryck
Аlеххха
по московской каше-какаше гоняешь, т.е. почти по асфальту и все шипы за 2 года целые. Так я понял?
Alexxxa
garryck писал(а):

ага, правильно понял!
Chud
garryck писал(а):

Аlеххха
по московской каше-какаше гоняешь

Не гоняет, а поташнивает по слегка. pst
Alexxxa
брысь кошак! pst
Chud
Alexxxa писал(а):

брысь кошак! pst

ага счазззз... pst
garryck
Chud писал(а):

garryck писал(а):

Аlеххха
по московской каше-какаше гоняешь

Не гоняет, а поташнивает по слегка. pst

ну мож и поташнивает, она ж ЛЕДИ. Smile
GENA
У меня ваще еще NF3. В межсезонье и трасса и город то снег то чистый асфальт. Зимой нареканий нет. Не дубеет!!! Шипы в норме. Мягенькая. Вид нормальный при 5 годках уже. Если качество все то же, бери. supercool
GENA
Chud писал(а):

Alexxxa писал(а):

брысь кошак! pst

ага счазззз... pst

Чудную Давалку на брысь,, не возмешь! hehe
Hudoi
Брать и торговаться supercool
garryck
PachaG писал(а):

проехал на nf5 всего 1000км (типа обкатка), понравилась, до этого была nf3, очень нравилась, потому и взял nf5

Паша. В Туле шо, снег уже, что ты 1000 успел намотать? Или это прошлый год?
PachaG
garryck
прошлый год, купил в середине февраля, ну до апреля наверно проездил
garryck
Да. Решил. Буду брать, торговаться врядли получиццо. И так дешево отдают. Ну а бабло тока с получки ибо я еще до понедельника в отпуске, а лавешки тю-тю...
Hudoi
garryck
Производство чье ?
ПрапорЪ
Тоже катаюсь на NF3 - нареканий нет, шипы на месте (откатал 3 года)
Andreiko
А какая разница, на месте у нее шипы или не на месте?
Рано или поздно все равно повылетают.
Вы лучше напишите, как оно по управляемости в каше да по проходимости по глубокому снегу, вот тогда и будет ясно, хорошая резина или говно.
GENA
Andreiko писал(а):

А какая разница, на месте у нее шипы или не на месте?
Рано или поздно все равно повылетают.
Вы лучше напишите, как оно по управляемости в каше да по проходимости по глубокому снегу, вот тогда и будет ясно, хорошая резина или говно.

Наличие шипов, как они сидят при эксплуатации -косвенный признак нормальности резины. Все остальное то же в норме. Для обывателя конечно. Если хочешь оценить полностью надо покататся на трассах спортивных на разной резине. Для этого всего лишь надо, купить ПРИОРУ спортивную и комлектов шесть разной резины. hehe
BDV
Брать! Однозначно!
Отличная резина. На 15-ке три зимы отъездил (кода продавал, зимний комплект покупателю отдавал, заметил, что на 4-х колесах всего 6 шипов потерялось). На Аутлендер тоже купил, зиму отъездил (-1 шип). Думаю еще два сезона точно проезжу, потом всеравно новые покупать.
Эта резина мне понравилась тем, что после переобувания лето - зима практически не чувствуется изменение в поведении машины. Снег, гололед, асфальт, сырость, лужи - все пох.
По сугробам по пояс конечно не лазил, но 4 км по заснеженному полю (примерно 10-15 см снега) проезжал без тени сомнения в возможностях резины.
Если сейчас возьму еще одну машину, то зимний комплект точно будет Гиславед NF5.
garryck
Hudoi писал(а):

Производство чье ?_________________

Д х.з. чье... На сайте пишут Швеция, мож еще где стряпают.
Марат
garryck писал(а):

Предложили резину gislаvеd 205/55 R16 NF 5 шипы, новую, за баллон 4200 просят. А так стоит от 4750 до 5000. Кто юзал, шумность, и т.д. отзывы

Юзал и продолжаю юзать зимний гиславед. Активно и в городе катаюсь, и за его пределами. Причем как по оживленным трассам, так и по внутреобластным, занесенным снегом дорогам. Шипы на месте. Никакого дискомфорта. Отличная резина.
VLit
Резина отличная, пользую NF3, очень выручала. Только вот одна особенность - очень мягкая, даже несколько раз говорили, что колесо спущено. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ