Модераторы то конечно есть. Но видно в последнее время их крайне редко. Я щас конечно не часто сам здесь бываю, но просматриваю переодичиски и стараюсь большую часть. Раньше вооще не одной месаги не пропускал. Из всей компании модераторов
svetac, Сергей Целиков, Andrey_N, ИнгаZ, Kuzmich, Moderator, AlexE, Falcon[SD], иногда наблюдаеться Andrey_N и AlexE. Хотя раньше и Кузмича было выдно, и Сергея Целикова.
Неправильно конечно отношение к форуму. А решения принимаеют администраторы форума, кто они сейчас я даже не знаю?. Хотя есть отдельная векта где можно задать админам и модерам вопрос, но ответа можно ждать до 2-го пришествия.
Помниться когда годик 2 назад форум модернизировали и удалил все старые месаги, было до безобразия обидно, т.к. там было колоссальное количество полезной инфы до которой участники доходили своими головами и руками. Сейчас нет и трети настолько интересных и ползных тем. Знаю, в том числе и лично, людей которые имели одни из первых регистрационных номеров на форуме, но из-за этого поступка админов принципиально больше сюда не ходят?
Отдельный вопрос от 3-х до 7-ми одинаковых вопросов на одной только странице, типа потек краник печки и пр., за ними должны следить админы и не регить людей пока они не научаться пользоваться поиском! Ведь кроме траты времени это еще и дисковое пространство, которого потом не хватит для куда поле полезных вещей. 8-)