Спустя год, дабы не ставить на сигналку решил впервые закрыть машину на ключ, а он не лезет! Ну т.е. вообще ни в какую, такое впечатление, что там личинки от прежних тазов - дальше 5 мм никак! Багажник открывает, зажигание ессно тоже, а двери (обе) - фик! Никто с такой фигней не сталкивался, а то стремно стало машину в гараже на сигналке оставлять!
PS смотрю в лкфоруме я такой не первый
Спустя год, дабы не ставить на сигналку решил впервые закрыть машину на ключ, а он не лезет! Ну т.е. вообще ни в какую, такое впечатление, что там личинки от прежних тазов - дальше 5 мм никак! Багажник открывает, зажигание ессно тоже, а двери (обе) - фик! Никто с такой фигней не сталкивался, а то стремно стало машину в гараже на сигналке оставлять!
PS смотрю в лкфоруме я такой не первый
Serge!
так там за год дерьма всякого накопилось, наверно. ВДшки и раздраконить ключом.
Если тема с "начинкой" ключа была, дайте ссылку, плиз. В поиске не нашёл, а чувствую, что с перепайкой кварца придется повозиться. Заранее спасибо
Если тема с "начинкой" ключа была, дайте ссылку, плиз. В поиске не нашёл, а чувствую, что с перепайкой кварца придется повозиться. Заранее спасибо
Что удивительно: багажник открывается, как по маслу, а в дверные личинки ключ не лезет вообще.
Г.Андрей.Г.
+1
Такая же фигня, у меня как то багажник так закис.... Но какая то подарочная силиконовая проникающая смазка решила вопрос моментально. Теперь после моек заливаю скважины ей.
Zheka71стопудово чужие личинки. Никакая вд не поможет. У забитых личинок другие симптомы. У меня с первого года не лезли. Все там чисто.
Г.Андрей.Г.
неа, она шла в подарок с банкой масла кастрол, скорее всего она производства BP еще и куртку не промакайку подарили. Таких смазок в продаже я не видел, так что лей WD-40 или что есть под рукой и не парься.
А обучающий ключ не коцаный? Врядли менялись личинки на дверях , скорее менялся замок зажигания
А обучающий ключ не коцаный? Врядли менялись личинки на дверях , скорее менялся замок зажигания , при этом в обучающий новый ключ нужно переставить плату со старого обучающего , трудно поменять и не поцарапать заглушку.