Страница 1 из 3
плутоний.
DinYa
Не ясно, почему седан сравнивается с хэтчем.
Корректнее было бы с седаном сравнивать.
Не знал, что лача дороже короллы.
Полагаю, Королла получше за эти деньги
xelf
Откуда яндекс взял, что у короллы 5 АКПП?

На сайте тойоты - 4 ступенчатый гидротрансформатор (а может и вообще робот), 5-ступку только планируют...
BlackCat
xelf писал(а):

На сайте тойоты - 4 ступенчатый гидротрансформатор (а может и вообще робот), 5-ступку только планируют...

Робот там. cry
xelf
Да и цены на короллу 1,6 АТ комфорт

614 - 2008
709 - 2009
Exodus
что одно bbbee , то другое bbbee
Vladimir-78
С сентября на Короллу ставят 4-х ступенчатый автомат и 6 ст. мех. коробку, ММТ больше на эту марку не ставят и появился новый двигатель, вместо старого 1.4 -97 л.с. -1.33 -101 л.с.
У меня лично 1.4 и я им счастлив, прет с низов как танк, правда картошку я не вожу и езжу почти всегда один.
Машин 2008 года в продаже уже нет- все проданы, ну а 2009 год цены можете сами посмотреть.
В июле 2008 я платил 502000 с цветом металлик.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/price.aspx
BlackCat
Vladimir-78 писал(а):

С сентября на Короллу ставят 4-х ступенчатый автомат и 6 ст. мех. коробку, ММТ больше на эту марку не ставят

Ну наконец-то перестали это недоразуменее (ММТ) ставить. Жаль Аурис все равно идет с роботом. Но один фиг, сентябрьских машин в салоне еще нет и будут не раньше зимы, пока старые запасы распродадут, а они с роботом.
Vladimir-78
Продано все 2008 года, продают 2009, скоро третий Prius будут продавать, цену пока не обьявляют, но обещают ниже европейской, а внутри то машина, как космический корабль, заглядение !
ardent
да лача рядом не стоит с короллой,а за такие деньги купят только слепые и глухонемые
-alex-
ardent писал(а):

да лача рядом не стоит с короллой,а за такие деньги купят только слепые и глухонемые

ты сможешь купить короллу за 430 т.р.? Wink
а лачу можно - 2009 хетч 1.4 мкпп, металлик, кондер и т.д...сотрудник на этой неделе взял..
Camel
разница в цене не позволяет объективно сравнивать эти автомобили
Роман-НН
Vladimir-78 писал(а):

С сентября на Короллу ставят 4-х ступенчатый автомат и 6 ст. мех. коробку,

Да-да, опомнились придурки. Ну и цену не забыли взвинтить. Владельцы Королл с унылым "роботом" наверное теперь нервно курят Smile
oleg_21093i
Бермадей писал(а):

-королка резвая спортяжечка

какие только юмористы здесь не постят pst
Роман-НН
oleg_21093i писал(а):

какие только юмористы здесь не постят

+1 В теме "тест-драйвы" я писАл про мою "дегустацию" Ауриса 1.6 МКПП с якобы 124 л.с. Реально не едет она на свои "кобылы", хотя по идее должна ехать не хуже моего Фокуса 145 л.с. АКПП. Едет хуже и очень заметно.
Andre2115
Роман-НН писал(а):

oleg_21093i писал(а):

какие только юмористы здесь не постят

+1 В теме "тест-драйвы" я писАл про мою "дегустацию" Ауриса 1.6 МКПП с якобы 124 л.с. Реально не едет она на свои "кобылы", хотя по идее должна ехать не хуже моего Фокуса 145 л.с. АКПП. Едет хуже и очень заметно.

ну нету внизу тяги, и сид тебе этим же не понравился. кобылы-то может и есть, только они вне "гражданского диапазона оборотов". формально мощность заявлена верно, только толку от нее... я изредка "прожигаю свечки", кручу до 5000-5500. нормальная тяга. а так, до 3000 тыс. таз-тазом...
кстати, шла реклама (по телеку) про аурис с 1.8 и вроде акпп на него обещали.
Stepler21
Andre2115
Бермадей писал(а):

Andre2115 писал(а):а так, до 3000 тыс. таз-тазом...

Блин вы хохмачи однако. Это же вам не ВАЗ-2106, а ТОЙОТА! А эти машинки отрабатывают свои "лошади" на отметке в полтора раза выше от вышеозвученной вами.

ну так я выше это и написал. "лошади" всегда в верхнем диапазоне оборотов. только не нужны они в городе, нужен хороший момент и желательно в широком диапазоне оборотов, эластичность то бишь. я к тому все это, что заявленные лошади далеко не полно характеризуют возможности движка и часто необъективно расцениваются. вообще считаю эти цифры отчасти маркетинговым ходом.
oleg_21093i
Бермадей
ну прям клоунарий, начитался журналов, и королла спорт-кар Smile
про фазы изменяемые тоже прочитал, но что это такое наверно смутно представляешь
ну да ладно, посмотрим открытые источники
тоета королла 1,6 124 пони при 6 тысячах оборотов, до сотни 10,4 с http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29635.html
лача 109 пони при 5800 оборотах, до сотни 10,7 с http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13892.html
окуеть какая разница, ну королла прям спортяжка со своей балкой, зато VVT

Бермадей писал(а):

а ТОЙОТА!

да, СМИ - это все таки четвертая власть, мозги промываются на раз два три
-alex-
Бермадей писал(а):

Это же вам не ВАЗ-2106, а ТОЙОТА!

мда.. для тебя тойота точно МЕЧТА.. Smile
oleg_21093i
Бермадей писал(а):

мечтаю вылечиться от язвы

это на самом деле сейчас не так уж сложно, найди нормально врача, а не светило отставшего от современной науки. ключевое слово "хеликобактер", если врач знает что это такое он тебя излечит довольно быстро, если будет втирать что язва от нервов, шли его сразу подальше
Stepler21
Нужно переименовать тему - "Королла, Лачети или вылечить язву?"
Роман-НН
Бермадей писал(а):

Так ведь уметь ездить надо. А то привыкли на своих "троллейбусах" (это я про автомат) рассекать, небось позабыли, как на механике переключаться ))))

Это скорее на АКПП нужно "учиться", чтобы динамично ездить, а с МКПП попроще, но менее удобно.
Муса Джалиль
Бермадей писал(а):

Если автомат тупой, то как ты ни дави тапку в пол, она быстрее положенного не разгонится, а на механике я уже сам выжимаю максимум с каждой передачи и бью по коробке так, что передача переключается практически молниеносно.

Это про какой автомобиль сейчас?
Роман-НН
Бермадей писал(а):

Если автомат тупой, то как ты ни дави тапку в пол, она быстрее положенного не разгонится, а на механике я уже сам выжимаю максимум с каждой передачи и бью по коробке так, что передача переключается практически молниеносно.

Ты ВНИМАТЕЛЬНО читал мой предидущий пост?
Роман-НН писал(а):

Это скорее на АКПП нужно "учиться", чтобы динамично ездить, а с МКПП попроще, но менее удобно.

К АКПП нужно привыкать и ты, например, сев за руль любого авто с АКПП не сможешь ездить столь же динамично, как его хозяин. А вот на МКПП я пересаживаюсь без проблем, никакой неловкости. А вообще чего это ты тут решил Америку открыть? Мы и так в курсе, что динамические характеристики при прочих равных выше у авто с МКПП (если водитель конечно не Алень). Кстати почти 70% именно они. "Шумахеров" маловато...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ