Страница 1 из 2
Уткин
Вера Григорьева, род. 11 февраля 1993 г. Учится в школе № 1030, Крылатское. Живет у м. Молодежная. Вчера, 7 октября, как выяснилось, прогуляла школу, но родители этого не знали. Позвонила маме якобы из школы, что у них дополнительные занятия до 6 часов. Потом позвонила в 6: "Мам, я погуляю - буду в 8". Где-то без четверти 8 мама позвонила ей, Вера сказала, что уже собирается домой и будет через 10 минут. В 20.05 звонок: "Мам, помоги!!" - и обрыв связи. Потом поступила СМС: "Мама, спаси, помоги!" Далее никакой связи.
Обстановка в доме была нормальная, не ссорились, полная тишь и гладь.

Далее на СМС, посылаемые на телефон, посутпали какие-то совершенно неадекватные ответы, явно не от Веры. Текстов не знаю (это были ответы ее подругам), смысл, например, такой - "это не Вера, Вера далеко", на вопрос, жива ли она - "ПОКА!!! жива". Вскоре после того, как подруга (сегодня) послала ей СМС о том, что ее разыскивает милиция, раздался звонок маме, девочка прокричала в телефон со слезами: "Куда ты лезешь, не ищи меня! Я взрослый человек!" - и связь снова оборвалась. Никаких сомнений в том, что звонок сделан под давлением, нет.

Вот пока все, что я знаю.
поразительно, что при том, что чуть ли не до сих пор телефон хотя бы периодически бывает включенным, милиция даже местонахождения девочки (или сим-карты) не установила. "У нас нет такой программы". Требуют от матери писать заявление на этот самый биллинг или как его, заявление будет подано только завтра.
У меня есть этот мобильный номер, если кто-то подскажет, как можно собственными силами что-то в этом отношении сделать, подскажите.
Вообще - прошу подсказывать все что угодно, и прошу кросспоста у всех. Насколько я понимаю, это едва ли не единственная надежда..
Artecom
Уткин писал(а):

У меня есть этот мобильный номер, если кто-то подскажет, как можно собственными силами что-то в этом отношении сделать, подскажите.

Собственными -никак.
ИМХО загуляла девчонка. хотя... хз
Vlad B
В ФСБ надо, чтоб вычисляли где труба счаз и кому звонила за последние 2 недели, там казла и обнаружат.
smt
Уткин писал(а):

поразительно, что при том, что чуть ли не до сих пор телефон хотя бы периодически бывает включенным, милиция даже местонахождения девочки (или сим-карты) не установила. "У нас нет такой программы".

все у них есть, а если пользоваться не умеют то всегда могут позвонить технарям в сотовую
Уткин писал(а):

Требуют от матери писать заявление на этот самый биллинг или как его, заявление будет подано только завтра.

обычно местоположение абонента не отображается в детализациях.
Уткин писал(а):

Вообще - прошу подсказывать все что угодно, и прошу кросспоста у всех. Насколько я понимаю, это едва ли не единственная надежда..

у каждой сотовой есть своя служба безопасности, можно попробовать обратиться туда.
И самое главное, нужно заставить милицию работать, все средства для проведения оперативно разыскных мероприятий у них в наличии предостаточно.
Аццкей Ездун
Бывает, телефон тока находят, где-нить на обочине дороги, а куда человек пропадает, хз... Такие дела... Потом фильмы пендосские про ужасы на глухих дорогах немного иначе смотрятся...
Rock'n'Rolf
Уткин
Мне "В Контакте" и в "Мой мир" несколько раз предлогали воспользоваться услугой GSM-обнаружения аббонента. Стоит эта услуга копейки. Попробуй поискать на этих сайтах информацию о ней.
Kirill111
Rock'n'Rolf писал(а):

Уткин
Мне "В Контакте" и в "Мой мир" несколько раз предлогали воспользоваться услугой GSM-обнаружения аббонента. Стоит эта услуга копейки. Попробуй поискать на этих сайтах информацию о ней.

100% развод для лохов Wink
olg2004
за кросспостинг банить накуй vfac
Косолапый
ИМХО сама загуляла, мало ли там - любовь и все такое, переходный возраст как никак. Если бы было какое то реально похищение или что то подобное никто не дал бы названивать, тем более после известия о заявлении в милицию.
Alexxxa
Косолапый писал(а):

ИМХО сама загуляла

сама - не сама, а ребенка искать надо!!!
Amd_race
Косолапый писал(а):

Если бы было какое то реально похищение или что то подобное никто не дал бы названивать, тем более после известия о заявлении в милицию

Не все преступления совершаются гениями. На самом деле бОльшая часть самых бессмысленных и жестоких преступлений совершается дегенератами/неадекватами.

А в "нормальности" людей, совершающих похищение человека без цели выкупа, есть большие сомнения.
dezruptor
Милиция хочет денег. Тогда задвигается и поиск, и обнаружение телефона. Увы.
neprezent
Kirill111 писал(а):

Rock'n'Rolf писал(а):

Уткин

100% развод для лохов Wink

Скорее да, чем нет.
Я вот очень удивился когда приложение Яндекс Карты, установленное на моём смартфоне, определило, что я сижу в туалете именно на определённой улице с ОООчень небольшой погрешностью. Смарт без GPS... как определяет место расположения хз.
P.S. Есть такая услуга по определению местоположения абонента. Но её нужно "заказать" подтвердив SMS-кой именно с номера абонента.
SClaus
neprezent
Можешь пояснить как это работает ?
rg-45
SClaus писал(а):

время отклика с трёх базовых станций.
dezruptor
rg-45 писал(а):

SClaus писал(а):

время отклика с трёх базовых станций.

Точность ужасная, единственное.
Тимыч
мусорам денег надо..подругому у нас вопросы не решаются.....
У вас как вообще с ЛКНами в городе ситуация?
Amd_race
ну вот, пока отвлекся - все написали - ред.
Alexxxa
Тимыч писал(а):

а у вас? pst
Уткин писал(а):

Учится в школе № 1030, Крылатское. Живет у м. Молодежная.

NWorker93
dezruptor писал(а):

Нормальная точность... во всяком случае для определения местоположения хватит... Это лучше чем ничего...
Тимыч
Alexxxa писал(а):

Тимыч писал(а):

а у вас? pst

63 63 63 63
а я смотрю автор из Волгограда hehe hehe hehe
у нас нормально с ними Smile
neprezent
SClaus писал(а):

neprezent

Активируешь эту услугу у своей любимой и единственной. Потом в какой-то вечер ей звонишь и спрашиваешь "Рыбка моя, ты где сейчас?", а она тебе мурлыкает что я там то там-то со Светкой и Машкой. А ты уже знаешь что эта сука вообще в абсолютно в другом районе pst pst pst причём ТАК далеко что никакой погрешностью ей не отмазаться 63
neprezent
NWorker93 писал(а):

dezruptor писал(а):

Нормальная точность... во всяком случае для определения местоположения хватит... Это лучше чем ничего...

По Москве точность окуееная! Очень желею, что не поставил Яндекс Пробки ещё год назад, когда в первый раз увидел это приложение. По центру не ездил, но по ТТК и основным направлениям пробки и затруднения СООТВЕТСТВУЮТ реальности! Чудо!

Последний раз редактировалось: neprezent (09 Октября 2009 11:05), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
neprezent
Одно дело определять местоположение самого себя, а другое дело - чужого номера. ДАвай я те кину свой номер в личку - сможешь определить где я? Не сможешь. Могут тока менты через оператора связи, и для этого серьезные основания нужны. Wink
ЕвгеничЪ
ну так что там с пропажей?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ