Маринер
На форуме 20 лет
XTC писал(а):.. За лимон Шкода уже не уперлась - это перебор.
..
Я себе ради прикола там конфигурировал октавию сарай и RS, первая 987 примерно вышла, вторая 1100. Имхо, как раз "заряженную" шкоду интереснее купить.
Вот только за 1.1 млн 2-3 летки классом, а то и двумя выше можно купить. Много знакомых стали покупать б/у, как говорят они: не понимают, как можно платить такие деньги за новые авто такого класса. Я пока не знаю как реагировать на это..в тоже время рено лагуну, новую с турбомотором или дизелем в хорошей комплектации с акпп можно за 800 приобрести.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Наблюдатель писал(а):..Уважаемый,что Вам так нейметься?
Гы..неймется вам. На три слова, в ответ следуют длиннющие тиррады лишенные смысла
Если ума не хватает понять очевидное,я ни чем не могу помочь.Лучше продолжайте считать деньги в чужих карманах,это у Вас прекрасно получается.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (09 Октября 2009 12:09), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Роман-НН писал(а):Не скажи... Про панель приборов, например, там сказано ,что самая безликая и вообще несуразная с дешевыми кнопками и дебильной подсветкой голубого цвета (это конечно мой вольный пересказ).
Если бы они и этого не написали, я бы прям с дивана упал бы...
Наверное стоило написать какое ужасное впечатление оставляет дизайн салона Ягуара,тут и Генесис отдыхает,это уж справедливости ради.В Ягуаре платишь точно за былую его славу и престижность,но слишком много.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
SMF писал(а):Если бы они и этого не написали, я бы прям с дивана упал бы...
а не упал потому, что и сиденья невнятные, и руль пустой, и раскачка кузова, и автомат туда-сюда мечется, и внешность "полна заимствований". Вполне нормально, замашка на премиум-класс так и осталась замашкой, многому еще поучиться надо. Все его преимущества- простор на заднем сидении, шумка, да мощный мотор. Этого несложно добиться. Так про него и сказано - нет "породы". Хотя словосочтание "порода чувствуется" я встречаю исключительно в описаниях европейцев. Складывается ощущение, что азиатам вход в этот класс вообще заказан. Может так и есть?
Маринер
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):
Если ума не хватает понять очевидное
Кроме тебя самого, твои опусы никто, судя по реакции, не понимает.
Продолжай самоутвержаться, если больше не в чем
XTC
На форуме 16 лет
Маринер писал(а): Много знакомых стали покупать б/у, как говорят они: не понимают, как можно платить такие деньги за новые авто такого класса. Я пока не знаю как реагировать на это..в тоже время рено лагуну, новую с турбомотором или дизелем в хорошей комплектации с акпп можно за 800 приобрести.
Ну так все правильно - все вернулось на несколько лет назад, поскольку правительство просадило зарплаты девальвацией.
Сейчас много чего можно купить из остатков - и Лагуны и Мондео и Пассаты, а вот что будет в следующем году, когда они закончатся?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Наблюдатель писал(а):
Если ума не хватает понять очевидное
Кроме тебя самого, твои опусы никто, судя по реакции, не понимает.
Продолжай самоутвержаться, если больше не в чем
Думается,понимают,разумеется кроме Вас,видимо еще не доросли или это все что от природы дано.Мне самоутверждаться не надо ,у меня было время по жизни этим заняться.Вообще замечу это Вы начали обсудать меня ,причем не в первый раз,это Ваш стиль здесь,надеюсь только здесь.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):В Ягуаре платишь точно за былую его славу и престижность,но слишком много.
Кстати, Ягуар там и так не на высоте оказался.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Наблюдатель писал(а):В Ягуаре платишь точно за былую его славу и престижность,но слишком много.
Кстати, Ягуар там и так не на высоте оказался.
Да,но ему предъявили другие претензии.
Маринер
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):..Вы начали обсудать меня ,причем не в первый раз,это Ваш стиль здесь,надеюсь только здесь.
Это потому, что хотел услышать компетентное мнение, а слышу: "я читал...в америке продажи.. ".
Вот если бы было, я у друга(на тестдрайве и т.д.) взял и покатался (увидел на улице) и мое мнение такое..
И вам уже на это многократно обращали внимание.
зы. и еще. в этой теме я всего лишь спросил о вашем мнении, о том есть ли оно вообще и что я слышу? бред...
Последний раз редактировалось: Маринер (09 Октября 2009 12:59), всего редактировалось 1 раз
Маринер
На форуме 20 лет
XTC писал(а):..а вот что будет в следующем году, когда они закончатся?
Ну как что
, то же что и 5 лет назад - мечтать о фокусах и лансерах
Andre2115, будь я человеком неискушенным, пошел бы и купил этого Гензиса, а потом с пенкой у рта втирал про ништяки, которые на самом деле для галочки, чтобы в прайсе квадратик закрасить напротив опции. Вообще не понимаю, как можно было сравнивать, и самое главное для чего с Мерином и Аудей?
Когда в 2009-ом закончатся Шкоды 2008, в 2010-ом появятся Шкоды 2009...
Курс падает, цены никто не корректирует.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Ну как что , то же что и 5 лет назад - мечтать о фокусах и лансерах
Ибо ПеДжиот 307/308 - это куда более дорогой, престижный и надежный автомобиль. О нем смертным мечтать как бы не положено....
SMF писал(а):Вообще не понимаю, как можно было сравнивать, и самое главное для чего с Мерином и Аудей?
Как же? Хендай не плохо зарабатывает в последнее время. Вот и тратит денежки на статейки, где его для правдоподобия немного "пожурят", но в целом выставят альтернативой Мерину по меньшей цене
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Хендай не плохо зарабатывает в последнее время
Так его же НИКТО НЕ БЕРЕТ! Откуда деньги?
Все покупают качественные автомобили от европейских производителей, какой мля нах хундай?
MEPHI_Aahz писал(а):Откуда деньги?
C обмана потребителей на рынке бюджетных авто.
Маринер
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Маринер писал(а):Ну как что , то же что и 5 лет назад - мечтать о фокусах и лансерах
Ибо ПеДжиот 307/308 - это куда более дорогой, престижный и надежный автомобиль. О нем смертным мечтать как бы не положено....
Слушай, что ты все время этим уязвляешься то?
Я написал только то, что написал, без намеков, ибо 5 лет назад я даже о марке пежо знать не знал, вернее знал, но чисто гипотетически.
А мечтал реально о фокусе и лансере
Последний раз редактировалось: Маринер (09 Октября 2009 13:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Маринер
На форуме 20 лет
глюк..
Последний раз редактировалось: Маринер (09 Октября 2009 13:26), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Andre2115, будь я человеком неискушенным, пошел бы и купил этого Гензиса, а потом с пенкой у рта втирал про ништяки, которые на самом деле для галочки, чтобы в прайсе квадратик закрасить напротив опции. Вообще не понимаю, как можно было сравнивать, и самое главное для чего с Мерином и Аудей?
Дело здесь в неискушенности,а в отсутствии средств на Мерина или Ауди и в желании купить большой автомобиль с приличной мощностью.
Так это наш ЗР отличился,здесь он конкурент им из-за низкой цены.У нас приняты такие сравнения и не только в ЗР.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (09 Октября 2009 13:28), всего редактировалось 1 раз
Маринер
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Когда в 2009-ом закончатся Шкоды 2008, в 2010-ом появятся Шкоды 2009... Курс падает, цены никто не корректирует.
Дык покупали то их наверно по большой рублевой цене? ну..в пересчете..
Последний раз редактировалось: Маринер (09 Октября 2009 13:29), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Слушай, что ты все время этим уязвляешься то?
Бог с тобой! Какие "уязвления"? Я уже привык за 2 с половиной года
Кроме того, там и смайлик вроде бы присутствует...
Маринер
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Маринер писал(а):Слушай, что ты все время этим уязвляешься то?
Бог с тобой! Какие "уязвления"? Я уже привык за 2 с половиной года
Кроме того, там и смайлик вроде бы присутствует...
а..ну извини )))
Маринер писал(а):Дык покупали то их наверно по большой рублевой цене?
Дык пофуй...
Маринер
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Маринер писал(а):Дык покупали то их наверно по большой рублевой цене?
Дык пофуй...
Не, не верится. Сейчас рынок перенасыщен, авто явно больше, чем спрос на него. На след. год много дилеров перестанут существовать, ввоза будет еще меньше, как запасов старых. Имхо, как раз и будет 4-5 летняя ситуация..
Маринер писал(а):На след. год много дилеров перестанут существовать
Думаю за счет этого цена и продержится немного на низком уровне. А вообще запасов 2008-го года по прежнему по некторым маркам очень много.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ