а баловаться с фотиками многие гаразд,
мне жизнь дороже, а своя темболее
а ты пену у рта убери. а то плохо бут еще. по поводу киржача ежели вы его не могете сделать по уму. то это ваша проблема. а ксенон в вашем ебоше это херня. которая светит во все стороны. и мысля у водителей едущих вам настречу это табло раскрошить. не предназначены они для ксена и нех сувать туда его.
В туареге он заводской, т.е. совсем не колхозный. В десятке с модулями от туарега, почти не колхоз. Еще омыватель сделать. Уж автокореектор так и быть опустим, при условии рабочего гидро/электро кореектора.
2All подскажите, плиз.
Очень часто вижу на десятках фары киржач светящие прямо перед машиной буквально на 2-3 метра, причем четкие галки на асфальте. Такой дефект чаще встречается именно на киржачах, с чем связано сие и почему у многих? Конструкция такая, постоянно ломющаяся или такие водятлы?
В поиск прошу не посылать, ответьте вкратце плиз.
[/b]
А чем конкретно от модулей Хелла отличается Киржач по-вашему???
Хелловская линза проектировалась изначально под ксенон.
Там правильной формы шторка.
И сделана она под нормальную ксеновую лампу с цоколем д1ц, д2ц и тому подобные. А лампы Н1, Н7 ксеноновые- это все корейский шлак.
Ну этот бред мы опустим supercool
Как у Gloom'a на Киржаче? Wink
В чем принципиальное отличие? В посадочном месте колбы?
И как это может влиять на освещение? Там еще у самой фары крепление другое, может потому лучше светят?
Ну этот бред мы опустим supercool
Как у Gloom'a на Киржаче? Wink
думаю специалисты хеллы расчитали все поточнее.
Такое ощущение складывается, что ты думаешь что все тупее тебя. Думаю спецы такой компании как хелла знают толк в изготовлении ламп и фар. Не стоит думать, что тут все так просто и ща ты, впихнув корее-китайский ксен в киржач и изменив форму шторки, добъешься хоть столько же хорошего света, как у ксеновых лин хелла.
Тем более что основная проблема киржача это ширина пучка. Посмотри как светит ксновая линза Киото, которые ставят на аккорды. Там с обной линзы пучок раза в 3 шире чем с 2-х фар киржача.
И широко и ярко - быть не может.
Я не понял в чем вообще загвоздка? Хочу переделать Киржач под требования для Ксенона, а Вы мне про Аккорд плетете.
Требования ксенона в России:
1) Ксеноновая оптика, с прозрачным стеклом, на котором написано HID
2) Автокорректор
Требования ксенона в России:
1) Ксеноновая оптика, с прозрачным стеклом, на котором написано HID
2) Автокорректор
забыл о 3), омыватель или очиститель,как угодно
забыл о 3), омыватель или очиститель,как угодно
2. Есть ручной корректор. Смысла в автокорректоре не вижу.
Я лучше тряпочкой протру.
4. Плевать я хотел на требования как и на переднюю тонировку.
Я о Вас беспокоюсь, уважаемый, чтобы не слепить Drinks or Beer
Такие лампы хорошие?
Лампа галоген 12V Н1 55W Philips Premium +30% яркости
3. Омыватель? По нашей грязи?
Он способен со стекол только пыль смыть
Я лучше тряпочкой протру.
Пока еще не снял