Страница 9 из 17
Stepler21
да что вы паритесь - все равно все умрём..Smile
Andre2115
SMF писал(а):

Вообще не понимаю, как можно было сравнивать, и самое главное для чего с Мерином и Аудей?

Чтоб показать, что азиаты медленно, но верно догоняют европейцев. Wink Или, что азиатам до европейцев с их школой как до луны пешком. Выводы каждый сделает сам в зависимости от того, что в его понимании "премиум". Мое мнение (неискушенного человека) - корейцы через 3-5 лет смогут построить авто такого класса, который по чисто потребительским качествам сможет приблизиться к европейцам (управляемость, устойчивость, комфорт и т.п.). Но т.н. породы в нем априори не будет, и всерьез конкурировать с мерсом ауди и фольсом ему не под силу именно по этой причине. А сравнивать его с немцами можно, а может и нужно, чтоб труд корейцев прослеживать в динамике. Одна из бед корейцев - они не умеют делать строгие интерьеры. Везде какая-то игривость, для кого-то даже кич. Это на примере линейки елантра-соната нф-грандер-генезис. Оттого их и сравнивают с китайскими игрушками. А может они просто медленно навязывают свой стиль?
Наблюдатель
Andre2115 писал(а):

SMF писал(а):

Вообще не понимаю, как можно было сравнивать, и самое главное для чего с Мерином и Аудей?

Чтоб показать, что азиаты медленно, но верно догоняют европейцев. Wink Или, что азиатам до европейцев с их школой как до луны пешком. Выводы каждый сделает сам в зависимости от того, что в его понимании "премиум". Мое мнение (неискушенного человека) - корейцы через 3-5 лет смогут построить авто такого класса, который по чисто потребительским качествам сможет приблизиться к европейцам (управляемость, устойчивость, комфорт и т.п.). Но т.н. породы в нем априори не будет, и всерьез конкурировать с мерсом ауди и фольсом ему не под силу именно по этой причине. А сравнивать его с немцами можно, а может и нужно, чтоб труд корейцев прослеживать в динамике. Одна из бед корейцев - они не умеют делать строгие интерьеры. Везде какая-то игривость, для кого-то даже кич. Это на примере линейки елантра-соната нф-грандер-генезис. Оттого их и сравнивают с китайскими игрушками. А может они просто медленно навязывают свой стиль?

+1 Smile
MEPHI_Aahz
SMF писал(а):

C обмана потребителей на рынке бюджетных авто.

в чем же он обманывает?

надо как ваз - прямо заявлять "качество продукции низкое" 63
Муса Джалиль
Andre2115 писал(а):

Везде какая-то игривость, для кого-то даже кич.

По моему это безвкусица. Либо просто разнополярность восприятия мира. Скорее всего мы по разному смотрим на мир, отсюда и продукты.
Andre2115 писал(а):

А может они просто медленно навязывают свой стиль?

"Свой стиль"... Хм... Скорее свою идеологию отрицания понятия интеллектуальная собственность и стратегии лидерства по издержкам. Культура производства япошек меня конечно впечатляет. Мне кажется узкоглазым мешает их излишняя природная рациональность и педантичность в мелочах.

Прошу сильно не пинать, это лишь мой философский взгляд. Pardon
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

в чем же он обманывает?

Ты и сам узнаешь скоро.
MEPHI_Aahz
SMF писал(а):

Ты и сам узнаешь скоро.

Когда скоро-то?

Пять лет в обед. Pardon
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Когда скоро-то?

"Всё познается в сравнении!" (с)
Наблюдатель
SMF писал(а):

Andre2115 писал(а):

Везде какая-то игривость, для кого-то даже кич.

По моему это безвкусица. Либо просто разнополярность восприятия мира. Скорее всего мы по разному смотрим на мир, отсюда и продукты.
Andre2115 писал(а):

А может они просто медленно навязывают свой стиль?

"Свой стиль"... Хм... Скорее свою идеологию отрицания понятия интеллектуальная собственность и стратегии лидерства по издержкам. Культура производства япошек меня конечно впечатляет. Мне кажется узкоглазым мешает их излишняя природная рациональность и педантичность в мелочах.

Прошу сильно не пинать, это лишь мой философский взгляд. Pardon

Согласен,итальянцы не способны создать нормальный дизайн и зачем в обеих дизайнерских бюро (и Хундая и Кии) возглавляют именно они,надо корецам своми специалистами творить дизайн,может будет тебе ближе Smile
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Согласен,итальянцы не способны создать нормальный дизайн и зачем в обеих дизайнерских бюро (и Хундая и Кии) возглавляют именно они,надо корецам своми специалистами творить дизайн,может будет тебе ближе

Дизайнеры не выбирают качество материалов и уж тем более не являются локомотивом идей. Сказали нарисовать остроносого орла, нарисуют хоть звездолет... Они возможно и в страшном сне не могут себе представить, что вместо алюминия будет пластмасса в серебрянке. У меня кстати ко многим корейцам нет претензий в плане дизайна - дизайн, как дизайн... А вот исполнение и мелочевые "безделушки" пока на не очень высоком уровне.
Они ещё раз доказывают то, что нельзя делать высокое качество, при среднеотрослевых технологиях и низких ценах.
Вот скажи честно, почему не купил себе Санту Нью?
MEPHI_Aahz
SMF писал(а):

"Всё познается в сравнении!" (с)

сравниваем с фиатом, чинящимся по полгода - вывод фиат гумно Razz
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

сравниваем с фиатом, чинящимся по полгода - вывод фиат гумно

Он у тебя был? Вот будет, тогда посравниваем. Вернее не обязательно он, а что-то для полноценного сравнения.
MEPHI_Aahz
SMF писал(а):

что-то для полноценного сравнения

гетц есть. Не, не годится?
Корса? Тоже не годится?
Может, альмера? Устарела? О, как жаль.

о великий фиат, куда сравниться жалким немецким, японским поделкам и убогим корееведрам! Мы преклоняемся перед твоим Дизайном! О... детка... я пойду подрочу на Гранде Пунто... если найду поблизости. Pardon
Andre2115
SMF писал(а):

вот опять. а что считать вкусом? то, что другие автопроизводители задали определенные тенденции в дизайне не значит, что все, что на них не похоже - безвкусица. или так оно и есть?
SMF писал(а):

Скорее свою идеологию отрицания понятия интеллектуальная собственность

получается, все что в корейских машинах смотрится нормально - это заимствованное у кого-то стилистическое решение. То, что нарисовали сами - полная ерунда. А слепленный воедино облик - безвкусица? Я тебя правильно понял?
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

о великий фиат, куда сравниться жалким немецким, японским поделкам и убогим корееведрам! Мы преклоняемся перед твоим Дизайном! О... детка... я пойду подрочу на Гранде Пунто... если найду поблизости.

Решил мое терпение испытать? Я ведь и послать могу непонятливых... Wink
MEPHI_Aahz писал(а):

гетц есть. Не, не годится?
Корса? Тоже не годится?
Может, альмера? Устарела? О, как жаль.

Пожалуй этого действительно мало.
Andre2115 писал(а):

вот опять. а что считать вкусом? то, что другие автопроизводители задали определенные тенденции в дизайне не значит, что все, что на них не похоже - безвкусица. или так оно и есть?

Х.з. я ведь поэтому и сказал, что возможно понятие "мода" у нас и у них различны. Отсюда шотландская юбка на дяде васе - смешная безвкусица.
Andre2115 писал(а):

получается, все что в корейских машинах смотрится нормально - это заимствованное у кого-то стилистическое решение. То, что нарисовали сами - полная ерунда. А слепленный воедино облик - безвкусица? Я тебя правильно понял?

В общих чертах так. Но плохо это или хорошо опустим... т.к. это частные эмоции. Точек зрения много.
Cobusca
MEPHI_Aahz писал(а):

Дизайном! О... детка... я пойду подрочу на Гранде Пунто... если найду поблизости. Pardon

Странные какие-то здесь люди обитают.Не,ну ей богу,считают,что если машина более-менее красивая,то надо обязательно к ней подойти,вытащить из штанов свой половой орган и при всём честном народе начать ДРОЧИТЬ!!! wwow Кончить конечно ей на личико,А?
Не я не против всяких извращений,да ради бога,каждый дрочит на что он хочет,конечно. Но всё-таки мне такие перверсии странны как-то.
Если и делаете такие нелицеприятные вещи,то хотя-бы не на людях!
Только без обид,если чё....

По теме,Гольф6,наверно неплохая машинка.
Муса Джалиль
Cobusca писал(а):

Я помню нас в детстве отпугивала от подобных мероприятий одна лишь мысль о том, что на ладонях могут вырасти волосы... 63 Нынче у детей культивируется принцип вседозволенности. supercool
не Шумахер
SMF писал(а):

Cobusca писал(а):

Я помню нас в детстве отпугивала от подобных мероприятий одна лишь мысль о том, что на ладонях могут вырасти волосы... 63 Нынче у детей культивируется принцип вседозволенности. supercool

Ужасно, на самом деле то, что продукт, выделяющийся при дрочении, по своим свойствам очень близок к голубиному помёту-при высыхании может испортить краску, поэтому по утрам, я внимательно оглядываю машину в поисках следов жизнедеятельности дрочеров, и, если нахожу(а это бывает частенько)-смываю , используя мокрую губку.Противно ужасно-(((
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Согласен,итальянцы не способны создать нормальный дизайн и зачем в обеих дизайнерских бюро (и Хундая и Кии) возглавляют именно они,надо корецам своми специалистами творить дизайн,может будет тебе ближе

Дизайнеры не выбирают качество материалов и уж тем более не являются локомотивом идей. Сказали нарисовать остроносого орла, нарисуют хоть звездолет... Они возможно и в страшном сне не могут себе представить, что вместо алюминия будет пластмасса в серебрянке. У меня кстати ко многим корейцам нет претензий в плане дизайна - дизайн, как дизайн... А вот исполнение и мелочевые "безделушки" пока на не очень высоком уровне.
Они ещё раз доказывают то, что нельзя делать высокое качество, при среднеотрослевых технологиях и низких ценах.
Вот скажи честно, почему не купил себе Санту Нью?

Это не так,далеко не так.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Что не так?
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Что не так?

То что дизайнерские центры для галочки.Им дают концепцию и тех. условия,а все остальное от них.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Им дают концепцию и тех. условия,а все остальное от них.

Материалы точно не они выбирают...
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Им дают концепцию и тех. условия,а все остальное от них.

Материалы точно не они выбирают...

Может быть качество оных и не входит в их компетенцию.
SeaRunner
XTC писал(а):

Наблюдатель
Сиранер

А ну вот вы и нашли друг друга pst

Ты уже прокатился на прокатном Гольфе? Какой молодец. Скоро подрастешь, тебя из детского сиденья вынут и на переднее пустят... Главное, сконцентрируйся и держи себя в руках - а то не дай бог от такого щастья лужу напрудишь, нехорошо получится... supercool
SeaRunner
Cobusca писал(а):

По теме,Гольф6,наверно неплохая машинка.

По цене Преоро за новый - вообще заепись!!!... Wink

supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ