Кто кого нах ?!
- Россия выиграет !![ 46 ]56%
- Германия выиграет ! Голосую для прикола а так наши порвут ![ 36 ]43%
Всего голосов: 82
S597SMRUS ты только не сливайся после матча
я здесь буду )))
vsmax
На форуме 16 лет
Berkut_Spb писал(а):S597SMRUS ты только не сливайся после матча я здесь буду )))
Это ты не сливайся лучше потом
Berkut_Spb писал(а):я здесь буду
а я нет , при любом исходе
Но кочергой тебе и без меня покрутят, а через пару дней и я подтянусь, тоже покручу
Nail
На форуме 19 лет
Цитата:Когда жребий выбрал в соперники сборной России по отборочной группе мирового первенства-2010 команду Германии, то, что уж греха таить, болельщики со стажем слегка приуныли. Ведь "немецкая машина" входит в число самых неудобных соперников для наших футболистов – будь то российских или советских. Из 18 проведённых с ней поединков сборная России (СССР) выиграла только три, потерпев 13 поражений.
Цитата: за всё время участия в отборочных циклах чемпионатов мира (а их было 12) немцы потерпели всего лишь два(!) поражения.
мде статистика не в нашу пользу
Nail писал(а):мде статистика не в нашу пользу
рано или поздно, все серии заканчиваются.Так вот..пришло время заканчивать немчиковую серию.И все у нас для этого есть-и тренер классный, и команда, и неистовый 12 игрок, и желание поехать в ЮАР
Сергей Т
На форуме 15 лет
Nail писал(а):мде статистика не в нашу пользу
Они в 41-ом до Москвы дошли, тока в Берлине мы были. Да еще в 1812 году. А немцы не разу в Москве не было. Статистика в нашу пользу
vsmax
На форуме 16 лет
vsmax писал(а):Сцутки до матча !
уже меньше
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Nail писал(а):мде статистика не в нашу пользу
Они в 41-ом до Москвы дошли, тока в Берлине мы были. Да еще в 1812 году. А немцы не разу в Москве не было. Статистика в нашу пользу
на былых заслугах долго не проедешь! Надо переодически поддерживать или Доказывать !
вон как с Канадцами год назад - Спасибо Илье Ковальчуку! но это правда хоккей!
http://www.youtube.com/watch?v=ZA8Q85AE2ug&feature=related
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Пока коэф. на месте.
Щас для прикола смотрел коэф. на другие матчи, который 10-го тоже будут.
Вот смотрите: Армения 13,61 - Испания 1,15
т.е если 100 руб зарядить на Армению то получится 1361р. в случае, если она победит.
Но какова вероятность?
А вот на Россию коэф 2,41 а на Германию 2,72. Народ наш всё же больше верит в нашу Сборную
. Ставок больше на Россию.
чуть-чуть - но больше!!!
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Ждём развязки! Осталось меньше суток! Пиво в холодильнике уже остывает, рыба довяливается, друзья приглашены
S597SMRUS я за слова отвечаю, в отличии от тебя. Повторю сборная РФ всрет Германии по полной (0:2 0:3), чудес не бывает.
vsmax
На форуме 16 лет
Berkut_Spb писал(а):S597SMRUS я за слова отвечаю, в отличии от тебя. Повторю сборная РФ всрет Германии по полной (0:2 0:3), чудес не бывает.
Ну и клован
Куефа 2 кубка
Суперкубко европы
3е место на евро
Зенит Бавария 4:0
Зенит мю 2:1
Россия Англия 2:1
Россия Голландия 3:1
Завтра обязательно сюда зайди не сливайся !!!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
С Англией в Москве очень тяжёлый был матч, хоть и выиграли. Не думаю, что с германцами будет легче... Забыли уже, кто нас мощным пинком засшвырнул в финал Евро? Хорваты. Хоть не зря получилось.
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (10 Октября 2009 00:09), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich писал(а):С Англией в Москве очень тяжёлый был матч, хоть и выиграли. Не думаю, что с германцами будет легче...
Ничего получим 2 банки в свои ворота и успокоимся )))
1-я с игры, вторая на контратаке.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Berkut_Spb писал(а):Ничего получим 2 банки в свои ворота и успокоимся )))
1-я с игры, вторая на контратаке.
С уэльсэм нервная игра получилась. Защита у нас дырявая, нападение хорошее.
S597SMRUS писал(а):Berkut_Spb
Я тебя тут по финкризису уже раскусил, че ты за фрукт
В отличии от тебя, я там не писал ругательств и проч. неадеквата. Это тебя смутило? Бывает...
alexandro70
На форуме 16 лет
Ребята......наши могут,а они могут,вдуть матч заработав денег....
нам то терять нечего...
самое страшное что нас ждет...
проиграв Азерам...стыковой матч..
Последний раз редактировалось: alexandro70 (10 Октября 2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
На форуме 16 лет
А мне все по..й, я сделан из мяса ...
Berkut_Spb писал(а):S597SMRUS я за слова отвечаю, в отличии от тебя
а ну-ка , фактики, где я за свои слова не ответил.Или тебя как и чапса за ссылками послать , или еще куда
Berkut_Spb писал(а):В отличии от тебя, я там не писал ругательств и проч. неадеквата.
ну эт как посмотреть, ты считаешь меня неадекватом, а вот в финкризисе над твоими прогнозами курса рубля, большинство обитателей этой ветки(финкризис) посмеялись и поглумились.А поддержал тебя ток Скандер, да чапс.Получается что неадекват как раз -ты
.Так что...не все однозначно, при рассмотрении вопроса ..с другой стороны
S597SMRUS ругательства ты писал, неадекват тоже, цитаты могу предоставить (в теме фин кризиса, по твоему запросу). За слова ты не отвечаешь - пример кочерга, приезжай в Питер и скажи мне это в реале. Просто удел инет "героев" оскорбления в виртуале - все твои возможности и если по жизни это тоже так, то увы и ах ...
Особенно порадовало: "прогноз не сбылся - ты неадекват" (и то пока он не сбылся и даже если не сбудется, что с того) с такой логикой может стоит толковый словарь почитать? Ну или в школу сходить на русяз и литру.
Оле оле оле оле Германия вперед )))
kostich
На форуме 18 лет
Конечно же выиграет Россия!!! По-другому никак!
Berkut_Spb писал(а):За слова ты не отвечаешь - пример кочерга, приезжай в Питер и скажи мне это в реале
а ты приедешь в Москву, чтобы ответить за прогноз на курс рубля?
Кстати и твой прогноз на матч может не сбыться и что с того?
Может не надо тут юродствовать, и обсирать свой народ, который верит в свою команду?
и , в конце концов, футбол это всего лишь игра, а вот спекуляции на курсе рубля, это уже реальная жизнь каждого россиянина.Ты случаем не биржевой спекуль?
Хотя...судя по твоим прогнозам -нет. Не умен ты в финиках
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Октября 2009 12:02), всего редактировалось 2 раз(а)
alexandro70
На форуме 16 лет
из Газпрома здесь нет никого?
а то не понятно,проплатили или нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ