Боюсь скучно тебе будет с тойотой,ведь она не ломается
Они взяли со словами "Нифигасе, а зачем инструмент возишь, у тебя же иномарка!"...
Боюсь скучно тебе будет с тойотой,ведь она не ломается так часто,как наш родной автопром.
А я думаю что ни на наших ни на ино инструмент возить нет смысла. Кроме балонника и свечного. Хотя на инжекторе и свечной не особо нужен... Раньше плановая замена происходит чем они умирают...
ИМХО такое: если бы ВАЗам делать все ТО как по сервисной книжке, и спецы грамотные и трудочестные то будет ВАЗ бегать столько же надежно скок иномарки... но в это ИМХО иногда самому вериться ооочень с трудом
Не могу придумать ничего, что могло бы сломаться в дороге, с возможностью ремонта на месте...
Не могу придумать ничего, что могло бы сломаться в дороге, с возможностью ремонта на месте...
Поменял я свою ласточку на Toyota Corolla 2005 года
Не прощаюсь, но переезжаю на какй-нить нормальный тойотовский форум.
ослабло крепление шаровой опоры
иномарочные форумы скучные до безобразия, Автолада рулит supercool
А я думаю что ни на наших ни на ино инструмент возить нет смысла. Кроме балонника и свечного. Хотя на инжекторе и свечной не особо нужен... Раньше плановая замена происходит чем они умирают...
ТИМУP писал(а):
иномарочные форумы скучные до безобразия, Автолада рулит supercool
На иномарочных сидят пользователи машин, привыкшие что б им по гарантии все делали) в основном) никому не в обиду)
Тоже так иногда хочется
Данная конкретная ситуация говорит не о необходимости катания набора инструментов с собой, а о пофигизме владельца.
Не говори!) С ключами залезешь под капот - так даже покрутить нечего! ))
присоеденяюсь к Матроскину и инструментик ты зря думаю не положил, чувак у меня знакомый на иносервисе работает грит частенько Короллы приезжают, притаскивают, привозят и т.д.
Поменял я свою ласточку на Toyota Corolla 2005 года
Не прощаюсь, но переезжаю на какй-нить нормальный тойотовский форум.