Михаил21122
На форуме 20 лет
Интересуют отзывы об этих пружинах. Купил их себе, но пока не ставил, т.к думаю какие ставить аммо и опоры. Кто сталкивался напишите.
Шурик
На форуме 22 лет
Нормальные пружины, своих денег стоят, но мягенькие они (сразу конечно кажется жесткач, но потом понимаешь, что мягкие они все-таки).
Ты бы с амми и желаемым занижением определился сначала, а потом пружины покупал
Михаил21122
На форуме 20 лет
Желаемое занижение - 30-40 мм, вроде бы так и обещают, а пружины брал потому что продают недорого
Шурик
На форуме 22 лет
Михаил21122 писал(а):Желаемое занижение - 30-40 мм, вроде бы так и обещают, а пружины брал потому что продают недорого
Пружины вот такие?
Если нет, то больше чем на 20 мм можешь не рассчитывать и то с обычными опорами и масляными аммо. Если будет газ, то машина на 1 см поднимется
Михаил21122
На форуме 20 лет
А что это за пружины такие. Такой формы на тазики по-моему не бывает. А пружины по крайней мере передние короче штатных сантиметров на пять . Ты их себе ставил?
Шурик
На форуме 22 лет
Михаил21122 писал(а):А что это за пружины такие. Такой формы на тазики по-моему не бывает. А пружины по крайней мере передние короче штатных сантиметров на пять . Ты их себе ставил?
у меня стоит айбах с занижение 2см от стандарта, пружинки как штатные на вид, только пожестче, опускать дальше уже авто не буду и так проблемы некоторые к клиренсом есть
http://photofile.ru/default/do.php?id=1813315#sm
Fuss
На форуме 21 лет
я себе с такими поставил ТоргМашевские аммо газ-масло, дешево и сердито. мне нравится. по долговечности посмотрим...
Михаил21122
На форуме 20 лет
Шурик ты наверное ставил себе обычные пружины, а это Pro-kit они короче штатных и с переменным витком :cool:
Шурик
На форуме 22 лет
Михаил21122 писал(а):Шурик ты наверное ставил себе обычные пружины, а это Pro-kit они короче штатных и с переменным витком :cool:
у более коротких жесткость выше на 15 процентов, чем у тех, что с занижением 15-20.
Айбах мягче тем тот же H&R.
НЕ многие аммо смогут выжить долго с таким занижением
Будешь постоянно ездить на отбойниках и по ямам валить нельзя
Есть другие варианты занизить подвеску - перенос нижней чашки пружины, например
И аммо живут нормально и кузов опускается
Михаил21122
На форуме 20 лет
Шурик писал(а):Михаил21122 писал(а):Шурик ты наверное ставил себе обычные пружины, а это Pro-kit они короче штатных и с переменным витком :cool:
у более коротких жесткость выше на 15 процентов, чем у тех, что с занижением 15-20.
Айбах мягче тем тот же H&R.
НЕ многие аммо смогут выжить долго с таким занижением
Будешь постоянно ездить на отбойниках и по ямам валить нельзя
Есть другие варианты занизить подвеску - перенос нижней чашки пружины, например
И аммо живут нормально и кузов опускается
а что случится с аммо если не секрет?
Шурик
На форуме 22 лет
Михаил21122 писал(а):а что случится с аммо если не секрет?
умрет он быстрее и все
он будет постоянно находится в зажатом состоянии и при резком увеличении нагрузки (попал в яму), т.к. хода у него уже не будет свободного, он будет разрушаться. Обычно, если режут пружины, для корректной работы режут и штоки аммо
Михаил21122
На форуме 20 лет
Шурик
На форуме 22 лет
Михаил21122 писал(а):Знаешь где это делают?
нет, не интересовался, но если поискать на тюнерских сайтах, то можно найти явки, адреса, пароли
Многое еще зависит от того, что конкретно резать надо - отдельные аммо просто никто резать не возьмется, т.к. велик риск их испортить (помоему это перевертышей касается).
Михаил21122
На форуме 20 лет
Странно все это... Не думаю что перцы, которые делают эти пружины не рассчитывают на то, что они будут ставиться с обычными аммо. Все таки это же не фобос какой-нибудь, а в мануале к пружинам написано, что они могут ставиться как с обычными так и со спортивными аммо. По крайней мере фразы "отрежьте шток на три снтиметра я там не видел"
Шурик
На форуме 22 лет
что на коробке с пружинами написано - какой номер каталожный?
случаем не Pro-Kit 10-47-001-01?
Михаил21122
На форуме 20 лет
Fuss
На форуме 21 лет
еще они расчитывают на использования например желтого Бильштайн Спорт, который расчитан на занижение.
Шурик
На форуме 22 лет
Михаил21122
На форуме 20 лет
Желтый бильштайн-спорт это конечно круто, но покупать аммо за 15т.р. я считаю абсолютно бесполезным занятием, т.к за эти деньги можно три раза поменять монро
Шурик
На форуме 22 лет
Михаил21122 писал(а):Желтый бильштайн-спорт это конечно круто, но покупать аммо за 15т.р. я считаю абсолютно бесполезным занятием, т.к за эти деньги можно три раза поменять монро
можно купить черный и покрасить в желтый цвет
Михаил21122
На форуме 20 лет
что то они там больно дорого стоят
. Да и нарисованы какие то другие пружины
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ