Машина хорошая, если брать ее тыщ за 30-50 ушатанную, но с живым кузовом, и типа вторую с живыми агрегатами, короче одна должна быть такой, чтобы ее можно было поставить на учет. при наличии энтузиазма если обойдется тыщ в 120-150- может получиться вполне хороший аппарат. у них плавность хода хорошая, примерно такая же, как на маишнах современного Д-класса, а ведь выпущены эти мерины были многие 25 лет назад. они все почти мутные, все почти были в угоне, номер кузова на них как я понял относительно легко переставляется. но главное - чтобы на учет ставился. короче за 120-150 тыщ если в отличном состоянии выйдет такая машина, считаю может быть нормальным вариантом (лучше чем подержанная десятка или девятка). а вот за 250 или за сколько их там продают - по моему сто лет он не нужен. разве что какой олдтаймер. так по моему их и не продают, их несколько штук на всю страну. все прочие -видавшие виды машины. древние, как гавно мамонта.
мерин 124 Е420 94 года выпуска, офигенный волчок, типа 279 кобыл, двиг урчит как на зилу
самому молодому мерсу 124-му может быть 15 лет сейчас. а 250 тыщ деньги не малые
невозможно за 30-40 тыщ взять - так кто ищетЮ, тот найдет, но я писал - это надо быть энтузиастом и заниматься этим. как мой сосед, у которого по мерсам сервис
плавные эти мерины 124. но плавность эта на уровне современных машин Д-класса (типа вектры, авенсиса, аккорда).
кто ездил на современных машинах с акпп, будет очень сильно сражен автоматами этих 124-х, которые жутчайшие тормоза
за 250 рублей тот же друган знаю продал мерина Е220 автомат
это любить что ли надо такие машины, а большинство людей берут поджопные средства.
мне, 33-летнему мужику, это уже нафиг не надо
Е420 - это миниволчек Smile я прекрасно знаю, что волчек это Е500, но и этот восьмицилинровый аццкий агрегат. вот проверю на днях.
StasL
Смысл тебе брать 124-й, если потом захочется 210-й, а потом 211-й?
Бери сразу 210.
StasL
Смысл тебе брать 124-й, если потом захочется 210-й, а потом 211-й?
Бери сразу 210.