Страница 2 из 3
Holz
VLit писал(а):

Резина отличная, пользую NF3, очень выручала. Только вот одна особенность - очень мягкая, даже несколько раз говорили, что колесо спущено. Smile

Дык, это ж хорошо! На морозе не дубеет. Сохраняя сцепные свойства. gpn
Andreanich
Друган брал перед той зимой, за зиму про@бал несколько шипов!
ХЗ, может палёнка была.
У меня Нокиан - шипы всё на месте
Матреха
у меня нф3
ненравица мне...сносит шописец....рыть отказывается нормально....
по сравнению в хаккой 5ой-гамно это гиславед
Holz
Матреха писал(а):

у меня нф3
ненравица мне...сносит шописец....рыть отказывается нормально....
по сравнению в хаккой 5ой-гамно это гиславед

Дру-уг! Речь о НФ 5 идёт, если ты не заметил! 63
Матреха
Holz
дык отзывы пишут люди про нф5...вообщем теже яйца...
хакка только хакка и 2 и 3 и 4 и 5 все охеренные...мне резина с машиной досталось-тач что приходится докатывать ее
Holz
Матреха писал(а):

отзывы пишут люди про нф5...вообщем теже яйца...

Чё та, я тех же яиц не заметил 63
SamDen
в разделе колеса есть отзывы по зимней резине
коматоз про нее много писал.
По существу нормальная резина, но на зиму я бы посоветовал размерность 195/65/15
Andreiko
GENA писал(а):

Наличие шипов, как они сидят при эксплуатации -косвенный признак нормальности резины.

Вот именно, что косвенный признак. Очень косвенный! Полно резины, в которой шипы сидят ого-го как хорошо - и это ее единственное достоинство, хоть выбрасывай. На одних только шипах далеко не уедешь.
Chud
Andreiko писал(а):

Полно резины, в которой шипы сидят ого-го как хорошо - и это ее единственное достоинство, хоть выбрасывай. На одних только шипах далеко не уедешь.

А если учесть, что кучу импортной резины шипуют у нас, то это вообще не признак. Может дядя Вася их в подвале молотком забивал.
Колек
да без базару,
хорошая резина м все. dns4
Колек
ха.. попробуйте хаку5 при повороте в гололед..

медвежий коготь по ходу ваще очкует..

ИМХО.. ваще не резина эта хака5. бренд года или как там.
kolhoznik
нафуя в МСК шипы? Pardon
Колек
kolhoznik писал(а):

нафуя в МСК шипы? Pardon

Ну да..извечный вопрос ..

Нам это надо..а ВАМ?
Holz
kolhoznik писал(а):

нафуя в МСК шипы? Pardon

Ну ты и спросил. А чё, зимой за МКАД низя? 63
garryck
Колек писал(а):

Нам это надо..а ВАМ?

Мне точно нада. Всю зиму снег укатанный на дороге лежит, с ноября по апрель. Вот за этто и ЛЮБЛЮ русский Север. Ни слякоти ни дожжа зимой. Мороз и еще раз мороз. Ну а летом на ЙУХа.
dimchick
Хорошая резина. По сравнению с другими отличается более низким уровнем шума. Немного хуже от этого по рыхлому снегу идет, зато по асфальту не гудит, как ГудИр.
garryck
Все. Забрал резину. Производство МАDЕ IN GЕRМАNY. Жду снега, весь в предвкушении от обкатки.
Колек
garryck писал(а):

Все. Забрал резину. Производство МАDЕ IN GЕRМАNY. Жду снега, весь в предвкушении от обкатки.

не разочаруешься..отличная резина.
Eddard Stark
Колек
Нам это не надо. Шипы по Москве паршиво. Вот думаю докатать мишлен x-ice north и че-нить нешипованное прикупить - тот же мишлен наверное supercool
Toshka
у меня такая резина да и авто тоже сидSmile шумная она конечно, а так все хорошо. шипы все на месте. а что она реально так стоит сейчас? я в том году брал за 4 т.р. баллон новую. это ща с наваром можно ее продать?Smile а то я б нешипованную взял наверно Razz
АНТИфриз
SamDen писал(а):

в разделе колеса есть отзывы по зимней резине
коматоз про нее много писал.
По существу нормальная резина, но на зиму я бы посоветовал размерность 195/65/15

Для этого, как я понимаю, афтару надо еще прикупить и диски, хотя я тож ЗА и так сделал.
garryck
АНТИфриз писал(а):

Для этого, как я понимаю, афтару надо еще прикупить и диски, хотя я тож ЗА и так сделал.

Да. На диски нада еще будет 16круб наскрести. Но эт думаю по-весне Smile . Хотя по 1круб за переобувку, тут стоит подумать и посчитать, а брать ли диски ( литье ) вообще...
Кто че думает???
Женя 21063
Не успел написать свой отчетик...

Купил НФ5 год назад, мне ее нахваливали, но был жутко разочарован..... До этого была Кама какая-то, она была лучше... За зиму на НФ 5 на передних колесах вылетело штук по 5 шипов. По каше машину водит, на льду трогается машина плохо, в неглубоком снегу стал застрявать, хотя на каме таких проблем небыло.
Колек
Женя 21063
Такого быть не может в природе.
Женя 21063 писал(а):

По каше машину водит, на льду трогается машина плохо, в неглубоком снегу стал застрявать

Прикольно, а ты мне покажи такую резину= что при каше машина ровно едет?

В Самаре то у вас там снега много чтоль?
Вот у нас на севере все марки резины уже испытанны и морозом и гололедом и кашей и снегом.
Женя 21063
Колек писал(а):

Такого быть не может в природе.

Спорить не буду, все выше сказанное ИМХО
Колек писал(а):

Прикольно, а ты мне покажи такую резину= что при каше машина ровно едет?

На каме водило по каше меньше.
Колек писал(а):

В Самаре то у вас там снега много чтоль?

снега много, но не всю зиму.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ