Токсик писал(а):Скандер224
Чет не припомню я такого указа. Это про приватизацию что ли ? Так один хрен-дерево. название изменилось и всего то. По сути ниче не изменилось.
Изменилось то, что после этого их стало можно продавать.
Е.Бунко писал(а):
Скандер224 писал(а):чем интеллигент-западник
Бля, ты что в это "понятие" вкладываешь? Просто интересно...
Интеллигентный человек. Не проспиртованное патриотическое быдло вроде Жириновского или Проханова, которое брызжет на всех от злости слюной. Не горлопан из ура-патриотов в стиле путинюгенда.
Не бандюган-"силовик" с замашками уголовного пахана.
Интересно, Путин на похороны Япончика заявится? Одного поля ягоды. Один менталитет, на одной фене ботают.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Скандер224 писал(а):Путин на похороны Япончика заявится
Тайваньчик должен приехать сто пудов, зуб даю!
С Пашей-Цветомузыкой! Дуэтом исполнят "Владимирский централ".
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:Он вам, свиньям, подарил на халяву вашу недвижимость, так милые вашей душе "квадратные метры", которыми вы до сих пор спекулируете и перекидываете друг другу так и сяк. Потому что по большому счёту, кроме этих подаренных вам при правительстве Гайдара и Чубайса квадратных метров, у вас, нищебродов, НИ ХРЕНА БОЛЬШЕ ЗА ДУШОЙ НЕТ.
Скандер не пиз-ди за те гребаные антресоли что в народе зовут хрущевками народ так отпахал восстанавливая послевоенное хозяйство что на каждого по особняку хватило.
Цитата:вам при правительстве Гайдара и Чубайса квадратных метров, у вас, нищебродов, НИ ХРЕНА
Гайдар и прочие сказочники-паразиты из правительства сами и кирпича не положили чтобы чего-то дарить управленцы гребаные просто присвоили право распоряжатся чужим как своим.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Не понимаю.Хотя особо и не задумываюсь. Но - не понимаю во-первых "как смогли" а во-вторых "зачем так". Сделали "почерк" дилетанта, который бы априори не сумел бы и близко подойти... Могли на месте,но дали шанс выжить...
Cobusca
На форуме 19 лет
Скандер224 писал(а):
Хорошо, с местом упокоения разобрались.
Хотя наверняка там на похоронах будут многие из официальной элиты. Кобзон тот же наверняка будет, великий "певец-патриот"
К Кобзону можно по разному относиться,но после того как он зашёл в Норд-Ост вместе с Хакамадой,для меня,например, он и она-сверхмужественные люди,большие,сильные характеры,уважение к ним огромно.Этот поступок стоит очень многого.
Я-бы например струсил.Откровенно.
rezident писал(а):Цитата:Он вам, свиньям, подарил на халяву вашу недвижимость, так милые вашей душе "квадратные метры", которыми вы до сих пор спекулируете и перекидываете друг другу так и сяк. Потому что по большому счёту, кроме этих подаренных вам при правительстве Гайдара и Чубайса квадратных метров, у вас, нищебродов, НИ ХРЕНА БОЛЬШЕ ЗА ДУШОЙ НЕТ.
Скандер не пиз-ди за те гребаные антресоли что в народе зовут хрущевками народ так отпахал восстанавливая послевоенное хозяйство что на каждого по особняку хватило..
Ну это другое дело. Во-первых, пахали не вы, а ваши деды и прадеды. Во-вторых, пахали они не за деньги, а за "идею". Ну вот за идею, так за идею. Каждый должен получить то, что заслужил.
rezident писал(а):
Цитата:вам при правительстве Гайдара и Чубайса квадратных метров, у вас, нищебродов, НИ ХРЕНА
Гайдар и прочие сказочники-паразиты из правительства сами и кирпича не положили чтобы чего-то дарить управленцы гребаные просто присвоили право распоряжатся чужим как своим.
Но они же тем не менее дали вам эту жилплощадь. Могли бы и не дать. Другие и этого не сделали.
Так за что же вы так ненавидите "проклятых либерастов"?
Cobusca писал(а):Скандер224 писал(а):
Хорошо, с местом упокоения разобрались.
Хотя наверняка там на похоронах будут многие из официальной элиты. Кобзон тот же наверняка будет, великий "певец-патриот"
К Кобзону можно по разному относиться,но после того как он зашёл в Норд-Ост вместе с Хакамадой,для меня,например, он и она-сверхмужественные люди,большие,сильные характеры,уважение к ним огромно.Этот поступок стоит очень многого.
Я-бы например струсил.Откровенно.
Я ничего про это и не говорю. Так же я не считаю, что его друг Япончик - какой-то особенный монстр. Обычный уголовный авторитет. Бывают хуже, бывают лучше. Просто подумалось, прослушав новости про такого "заслуженного человека" - а кто же Россией правит?
Wanderlust писал(а):Не понимаю.Хотя особо и не задумываюсь. Но - не понимаю во-первых "как смогли" а во-вторых "зачем так". Сделали "почерк" дилетанта, который бы априори не сумел бы и близко подойти... Могли на месте,но дали шанс выжить...
Не думаю. Не думаю, что это был дилетант. Дилетант за человека подобного уровня побоялся бы даже дотронуться. Хотя по-любому исполнитель теперь смертник. "Дед Хасан" его в живых не оставит. Может его и уже нет.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Саш, а ведь тема то баян уже несколько дней, ты чой-то только расЧУХал?
Darth писал(а):Саш, а ведь тема то баян уже несколько дней, ты чой-то только расЧУХал?
Стормозил, признаЮсь.
Так ведь я ж с Лапландии, там и положено тормозить.
Ну вообще-то я немного под другим аспектом предложил на это взглянуть.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Скандер226 писал(а):Так ведь я ж с Лапландии
дык по всему лапландский гусь нашим свиньям не того
(мля, такое ф цытаты надо)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Скандер226 писал(а):Ну вообще-то я немного под другим аспектом предложил на это взглянуть.
да уже лениво даже глядеть
я вот сегодня на выборы не ходил, ибо накуй не надо
Карамзин все сказал туеву кучу лет назад одним словом
и чем властная номенклатура (ноги которой, кстати, растут из нашего любимого ссср) отличается от воровской - вопрос по сути риторический...
andrey_artemov
На форуме 15 лет
Короче читаю ваш разговор.....
Я ПРОТИВ того чтоб по всем центральным каналам страны, новостью №1, была про похороны Япончика.....
Про провотизацию разговор отдельный.....
Кроме квартир, приватизировали почти все заводы и фабрики, заработали на этом единицы.....
Кстати у мну в семье почемуто на ваучеры мы купили акции газпрома, и 15 лет назад, я свою первую машину будучи студентом, купил, продав эти самые акции, но 90 % всех моих знакомых НИЧЕГО на ваучерах не заработали и не приватизировали...
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Скандер224 писал(а):Интеллигентный человек. Не проспиртованное патриотическое быдло вроде Жириновского или Проханова, которое брызжет на всех от злости слюной. Не горлопан из ура-патриотов в стиле путинюгенда.
Не бандюган-"силовик" с замашками уголовного пахана.
Что такое Интеллигент-
западник??????
Otto Frija
На форуме 20 лет
Е.Бунко писал(а):... Что такое Интеллигент-западник??????
Ну, если обычный наш интиллигент ноет, пьянствует и декадентствует, то интиллигент-западник видимо, должен еще и ненавидеть все пути развития, кроме американского и всю культуру, кроме американской. Оболваненный Адамом Смитом и Солженицыным, ИМХО.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Скандер!
Есть разница между государственным преступником и уголовным, каким был Япончик.
Из своих 69 лет Япончик
30 лет провел за решеткой, в 90-е годы он десять лет провел в американской тюрьме, поэтому как ни крути, ты ему бандитские 90-е не припишешь.
А государственные преступники, которые воровали миллиардами, подставляли своих граждан в Чечне, десятками тысяч - спокойно живут и ни один из них не получил и не отсидел срока, в отличие от того же Япончика.
Япончик - бандит и уголовник, но в России есть люди пострашнее.
Приватизация по Чубайсу и бандитские 90-е годы - это звенья одной цепи. Чубайс приятный парень, в отличие от Япончика, но в отличие от Япончика он реально изменил вектор развития государства.
И сделал возможным, то, что оргпреступность стала контролировать экономику.
Понятна моя мысль?
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:все пути развития, кроме американского и всю культуру, кроме американской. Оболваненный Адамом Смитом и Солженицыным, ИМХО.
Незнаю с нас кроме сырья ничего не возмеш, все товары везем из-за бугра а сами делать только детей умеем и то благо что делают их не руками.
Otto Frija
На форуме 20 лет
rezident, это ясно, но я в походах где-то на третьей заунывной упаднической песне у костра прихожу в тихую ярость и еле сдерживаюсь, чтобы не зарядить кое-что получше и поэкспансивнее. Из серии "Я - воин-интернационалист, и называйте вы меня да хоть фашистом... " и т.д.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Otto, а почему у тебя фашистская подпись? И ник тоже фашистский какой-то?
Ты состоишь в какой-нибудь фашистской группировке?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Люся, лезьте в первоисточники и сравнивайте - это не фашистская подпись. Ник, в полном соответствии с братьями Стругацкими, тем более и в прототипе не состоял в НСДАП, прототип со школьной скамьи прошел весну 45-го и загремел в лагерь мимо партии.
Писал я уже - у нас нет своих героев, не опустивших руки после поражения. Японцы целый культурный пласт насочиняли, а мы пока нет.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Всё таки некоторые твои высказывания носят явно экстремистский характер.
На это статья имеется между прочим. Учти это.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
andrey_artemov писал(а):Короче читаю ваш разговор.....
Я ПРОТИВ того чтоб по всем центральным каналам страны, новостью №1, была про похороны Япончика.....
Про провотизацию разговор отдельный.....
Кроме квартир, приватизировали почти все заводы и фабрики, заработали на этом единицы.....
Кстати у мну в семье почемуто на ваучеры мы купили акции газпрома, и 15 лет назад, я свою первую машину будучи студентом, купил, продав эти самые акции, но 90 % всех моих знакомых НИЧЕГО на ваучерах не заработали и не приватизировали...
тебе повезло. ваучеры не народа были ! а для Япончика и подобных не важно в кабинете иле тюрме.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Люся, Ваши скромные полпачки доносов на меня вряд ли сильно поменяют ситуацию с двумя мешками из под пера остальных доброхотов.
А экстремизм в них можно увидеть только пропитавшись бредовой атмосферой демшизоидных СМИ, это еще весьма слабые и фильтрованные высказывания и стихи. Если кто узнал в них персонажей ЕР - так то субъективная точка зрения, я, может, про анимешный мир "Хромированного Региоса" это дело писал.
ЗЫ: Именно этот персонаж появился только из-за направленности Автолады. Тут почти ни у кого никаких ассоциаций не возникнет по поводу несгибаемого японского деда-ветерана, к которому полсотни лет подряд приходит погибшая любовь, как только он закрывает глаза, из "Шепота сердца"; ни Юкито Кунисаки, гибнущего и возрождающегося тысячу лет подряд в абсолютно безнадежной борьбе за свою любовь и дружбу. Стругацких же народ знает.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (12 Октября 2009 00:15), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ