Кто кого нах ?!
- Россия выиграет !![ 46 ]56%
- Германия выиграет ! Голосую для прикола а так наши порвут ![ 36 ]43%
Всего голосов: 82
Kulagin
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Berkut_Spb писал(а):Об адекватности фразы промолчу
да , да иногда лучше жевать , чем говорить
Вот и помолчи.Про футбол уже писал-это всего лишь игра.Ну проиграли, и что..бывает всякое в игре.А вот то, что ты своими прогнозами курса рубля, пытаешься посеять в ЛОЛовском народе панику-факт неоспоримый.Так что-отойджи тихонечку в сторону и помалкивая подрачивай на курс рубля 45 руб/к 1 $.Жаль что щаз время не военное, иначе тебя б давно к стенке поставили-за панику
Berkut_Spb писал(а):Побольше мата, так позиция становится более аргументированной.
ну давай, культурненький паникер, задвинь на радостях 3-хэтажным.Я весь-внимание!
Berkut_Spb писал(а):приехал бы реально и встретились.
так и приедь в Москву то
Ты на выборах завтра за кого будешь голосовать, если не секрет, конечно. Про то, пойдешь или нет, вообще не спрашиваю, обязан пойти.
Интересная статья в тему
http://www.ej.ru/?a=note&id=9526
Цитата:СМИ сообщили о том, что ждет сегодня сборную Германии в Лужниках.
Речь не о составе и расстановке сборной России, не о тактических хитростях Гуса Хиддинка, а о полотнище, которое будет растянуто на трибунах: Родина-мать, завернутая в триколор.
Позорище.
Мы встречаем гостей прямым чудовищным хамством.
Мы, чьи города разрисованы свастиками, будем давить на психику Баллака и Ко исторической виной их народа – виной, которую их народ, в отличие от нас, осознал и искупил.
Кстати: на чьи деньги сделан этот баннер? Не на деньги Футбольного союза? Если о содержании рисунка известно всем СМИ, г-н Мутко уж точно должен быть в курсе…
Еще не поздно. Одного звонка достаточно, чтобы избежать позора. Если же такого звонка не будет, и мерзость состоится – ей-богу, правильным исходом матча будет поражение сборной России. В назидание дуракам и провокаторам, не умеющим отличить патриотизм от идиотизма.
Но при любом исходе матча эти уроды уже испортили мне сегодняшний день – день, который я, болельщик сборной России, ждал целый год…
Статья написана до матча.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Цитата:Речь не о составе и расстановке сборной России, не о тактических хитростях Гуса Хиддинка, а о полотнище, которое будет растянуто на трибунах: Родина-мать, завернутая в триколор.
На трибунах видел флаг с профилем РМ и надписью "Волгоград". Мне даже в голову не пришло увязывать это с национальной принадлежностью гостей. Подумал, что это жители Волгограда так себя пиарят.. типа: "Эвона откеда мы приехали поболеть"! Подобное видел и на других трансляциях. Когда людишки пиарят свои малые родины.
Наши играли как всегда. Уроды жопоногие. не умеют. не хотят. Не будь немецкая сборная в глубокой жопе (кстати, чего это они?) то "матч века" превратился бы в избиение младенцев.
Andrey2114
На форуме 15 лет
наши играли хорошо, но не повезло, и судья беспредельничал
не понравилось что во время немецкого гимна наши много свистели,
шумели, кстати, возможно поэтому и проиграли, надо уважать
соперника
Sensas
На форуме 20 лет
наши в моральном плане ваще играли как быдло, рожи кирпичем, гимн не пели, после фолов немцев ни один руку не подал, когда тот извинялся...быдло мля
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Andrey2114 писал(а):не понравилось что во время немецкого гимна наши много свистели,
шумели,
Sensas писал(а):наши в моральном плане ваще играли как быдло,
дык быдло-стайл это же суть чемпионата россии, освистать друг друга и разбить щщи
поэтому наши в хоккей и играют лучше - там можно дать по щщам, если грамотно
Присоединяюсь к последним постам. Соперника надо уважать. Немцам уже хотя бы потому труднее было, что они на чужой территории играли. Моральная поддержка - она всё-таки роль играет.
А вот чему я реально удивился, это тому, что финны одержали победу над сборной Уэльса!
viper31
На форуме 15 лет
Скандер226 писал(а):А вот чему я реально удивился, это тому, что финны одержали победу над сборной Уэльса!
А чего тут удивительного???
Я удивился бы если б наоборот было
Вообще-то Уэльс неплохая сборная.
viper31
На форуме 15 лет
Скандер226 писал(а):Вообще-то Уэльс неплохая сборная.
Вообще то финны весь групповой этап лучше Уэльса играли
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Andrey2114 писал(а):наши играли хорошо, но не повезло, и судья беспредельничал
У России нет сборной. Есть сброд, который собирается чтоб "порвать всех нах", но ни разу не получилось. Потому что чтоб побеждать в футболе, надо уметь играть в футбол. То есть, попадать ногами по мячу. Этого они не умеют. По стилю - сборная РФ по футболу - команда третьей лиги.
viper31
На форуме 15 лет
Е.Бунко писал(а):У России нет сборной
+1
Hudoi
На форуме 16 лет
Вот вам не пофиг, я даже не смотрел
Andrey2114
На форуме 15 лет
Е.Бунко писал(а):У России нет сборной.
Недосборные бронзу на ЧЕ не выигрывают, так что сборная есть.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Недосборные бронзу на ЧЕ не выигрывают,
Хм, ну греки вон вообще ЧЕ выиграли..) И что?))
Цитата:У России нет сборной. Есть сброд, который собирается чтоб "порвать всех нах", но ни разу не получилось.
Иногда бывает, редко правда, но все же..Вспомни как французов 3-2 выиграли, во матч был..Ну и последний ЧЕ тоже хорошо, особенно после победы над Нидерландами..
Flash_PR
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):Потому что чтоб побеждать в футболе, надо уметь играть в футбол. То есть, попадать ногами по мячу.
Ага....рассказывай)))
Я лично увидел что немцы за нашими не успевали, и что бы остановить действовали очень грубо. Как результат удаление их игрока. Про снос Быстрова, Аршавина я промолчу, уже все сказано. Игра немецкой сборной не отличалась изяществом, дейсвуя по принципу "не успеваю, дай по ногам". Наша сборная играла очень достойно особенно во 2-ом тайме, к сожалению нехватало последнего штриха, и немного фарта. Но во всяком случае стыда за них нет, показали яркую игру.
ВЕРЮ ЗА ВЫХОД СБОРНОЙ В ЧМ-2010!!!
viper31
На форуме 15 лет
Flash_PR писал(а):Наша сборная играла очень достойно
Да ну нафиг решающий матч и с таким настроем выходили
, а гол нам вообще лоховской закатили как на тренировке прям
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
С какого пересёру лоховской?
Гол очень грамотный, красивый, комбинационный
viper31
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):Гол очень грамотный, красивый, комбинационный
Ага вообще грамотный Клосе его впадении забил, наша защита просрала мяч по всей штрафной прокатили Клосе мог даже пяткой забивать, такие на тренировках забивают
Flash_PR
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Flash_PR писал(а):Наша сборная играла очень достойно
Да ну нафиг решающий матч и с таким настроем выходили
, а гол нам вообще лоховской закатили как на тренировке прям
А что с настроением? Я по игре видел настрой на победу.
По поводу гола, да забили, это игра. Лоховский гол или нет, не буду судить. Как я могу спорить с реальным пацаном, который никогда не ошибается.
viper31
На форуме 15 лет
Flash_PR писал(а):А что с настроением? Я по игре видел настрой на победу
Я его не видел
Попотели чуть чуть а че им оставалось делать?
Flash_PR писал(а):Как я могу спорить с реальным пацаном, который никогда не ошибается
???
olg2004
На форуме 19 лет
слышал что игрокам обешали по 100 тонн зелени премии
обидели пацанов и забили
viper31
На форуме 15 лет
Gravesen
На форуме 18 лет
я херею. уже за хохлов готовы болеть....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ