Страница 1 из 1
Vodila099
В воскресенье копался у себя в гараже. Вдруг, подъезжает ко мне на старенькой восьмерке какой-то южанин и говорит, мол, покупаю старые аккумуляторы, - продайте. Машинально спрашиваю - почем?
- 70 рублей за штуку, - отвечает.
В общем выволок я ему 6 штук, тех что на глаза попались, и последний помог погрузить в багажник. Так у него весь багажник и салон были забиты старыми аккумами. Сказал, что сдает их на завод.
В общем я рад, что избавился от этого хлама.
Посему хочу спросить: как вы поступаете с этим барахлом?
Если сдаете, то куда и как?
Аццкей Ездун
Завтра в магазине появятся 6 штук новых старых аккумуляторов... 63 Смотри не купи свой бывший снова... hehe hehe hehe
Язычник
У нас цыгане ездят скупают. Цену не спрашивал.
Otto Frija
Vodila099, ну обычно люди на пункт приема и сдают. Другое дело, что большинство народа не знает, где у них АКБ принимают.
olg2004
у нас производство из Вторсырья АКБ запрещено в китай уходят
Otto Frija
А производство свинца разрешено? Если да, то для обхода запрета надо только формально ввести еще один элемент. (А пластиковые корпуса у нас тоже не перерабатывают?) Сам запрет, если и существует, то сильно напоминает обычные московские бредовые распоряжения - запретить с красивым звучанием, не задумываясь о последствиях, например, о том, что АКБ этак почти на 100% перерабатываемый. Моя Yuasa по крайней мере - точно полностью перерабатываемая.
olg2004
Otto Frija

Ну если так рассуждатьто нас наепфвают два раза, первый раз делая из вторсырья, второй раз в магазине продавая новые АКБ, дешевые то пропали supercool
Hudoi
У нас принимают за 100 целковых
shubin81
не - он везет его на базу где чурки с молотками их разхерачивают и моют. далее лом на мазике едет на вторцветмет или завод подольский - чурекен бизнес ин раша. но яб за 100 сдал только. 50-70 дешево
dezruptor
Место занимает всякий хлам в гараже уже ужас, вчера отдал за 50 южному гостю, только забирай нафиг...
ZaSKaR
Pavel33ru
У нас тоже ездят только на газели со 177регионом,покупают все подряд,и карбюраторы старые и аккумы короче все что можно сдать,даже чермет по помойкам собирают,ко мне тут заезжали я им отдал пару кусков с девятошного днища на половину гнилых в черной битумной мастике и остатки порогов,гости остались довольныSmile.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ