VLV
Хитрая эта Пенелопа была ... Хитрая коварная и ваще садистка !
там стока мужиков понаехало в Итаку (ну Москва тамошняя) чтоб Пенелопу эту, сталбыть, трахнуть и царем в один момент стать !
А она им и говорит "Погодите пацанчики, щя я мужу покрывальце погребальное сотку, и будет вам счастье ! Всем и сразу, и по всякому"
Обрадовались мужики, заорали "Давай тки !!! А мы тут, в подъезде посидим. Тока ты нам пожрать вынеси да вина вкуснейшего"
Ну вот атк и ждали. А Пенелопа энта, днем натурально покрывало ткала, под песню свою заунывную (не помню точно какую, но не "Черный ворон" точно !) А вечером, с соседкой распускали его - покрывало энто. И так сорок лет ...
А мужики то в подъезде сидят, ждут жрут пьют, семками все заплевали. Всех соседок перетрахали, дворника - узбека застращали.
И вот как те самые 40 лет прошли, осерчали мужики. Шутка ли, 40 лет в подъезде сидеть ! И говорят "Слыш, Пеня ! Не проканала твоя отмазка с покрывалом, давай как по хорошему себе мужика выбирай, а том мы тут сами выберем."
А у Пенелопы сынок был. Здоровый ващет кабан. Не помню как его там звали, но не Шурик точно ! И вот осерчал сынулька, и пошел в лес. Черт их греков разберет почему они в лес ходят когда озлобливаются. И вот в лесу, на берегу моря, нашел он отца своего - Одисея. И как заорет "БАТЯ !!! Едрить твою налево !!! Ты где шлындаешь, там мамку щяс замуж отдавать будут!"
Послушал послушал Одисей сынульку, дал ему подзатыльника, и отправил к матери изложив ему план действий.
И вот Пеня утром говорит мужикам в подъезде "Вот лук мужа моего, из рогов сделаный, вот кто стрельнет из него, тому и одамся я вместе с царством"
Обрадовались мужики ! Стали лук натягивать, да не тут то было ! У лука натяжение 210 кг ! Че вы хотите, из рессоры трактора "Беларусь" сделан был !
И тут сам Одисей появился. Его конечно никто не узнал, а кто узнал, тот убежал в ужасе отплевываясь. И взял Одисей лук свой в руки, да как гаркнет зычным голосом "Эх...ЛЯ !!!" И давай мужикам этим луком по шбанам да жопам стучать ! Всех замочил ! Никого не оставил ... А уборщицам в подъезде, выкатил водки ящик, чтоб прибрали следы побоища зверского. Подешел опосля к жене своей верной, обнял её, сынулька ихний, Телемах, уже тоже рядышком тусит. И молвил мудрый мужик Одисей "Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет !"
(Гомер "Одисея" в переводе Токсика)