Hoar
На форуме 18 лет
Скандер225 писал(а):
Но они же тем не менее дали вам эту жилплощадь. Могли бы и не дать. Другие и этого не сделали.
Так за что же вы так ненавидите "проклятых либерастов"?
Вот после этих слов цена Вашим речам - грош.
Ибо "они" никак не могли дать того, чего у "них" не было. Жилье 100% советское и дано советской же властью.
История с приватизацией имела вполне практическое значение, но кроме того, как видно на Вашем примере, сыграла и неплохую рекламную роль.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Стругацких же народ знает.
Вот оно как... Он о Стругацких заговорил. Так ты же ненавидишь проклятых нытиков интеллигентов. Декадентствующих и глядящих на Запад. А у одного из Стругацких дочка замужем за Егором Гайдаром кстати.
Тоже декадентствуешь?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Hoar писал(а):Скандер225 писал(а):
Но они же тем не менее дали вам эту жилплощадь. Могли бы и не дать. Другие и этого не сделали.
Так за что же вы так ненавидите "проклятых либерастов"?
Вот после этих слов цена Вашим речам - грош.
Ибо "они" никак не могли дать того, чего у "них" не было. Жилье 100% советское и дано советской же властью.
Отвечу за Скандера, потому как не дура и сама помню хорошо о чём идёт речь.
Жильё было не дано советской властью. Это брехня.
Оно было
сдано в аренду. Сказки про свою советскую власть малолеткам рассказывай. А в частную собственность оно стало переходить именно с 92 года.
Hoar
На форуме 18 лет
Без комментариев.
Разумеется, жилье с неба упало, не иначе.
И "на Вы", пожалуйста.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Hoar писал(а):Без комментариев.
Потому что комментировать нечего.
Hoar писал(а):
Разумеется, жилье с неба упало, не иначе.
Оно с неба не упало. Но при советской власти никто нам его за так давать не собирался. Если бы не перестройка, то так бы и жили в государственных квартирах и продать квартиру было бы невозможно.[/quote]
Hoar писал(а):
И "на Вы", пожалуйста.
Попрошу мне не указывать
Otto Frija
На форуме 20 лет
Люся писал(а):Otto Frija писал(а):Стругацких же народ знает.
Вот оно как... Он о Стругацких заговорил. Так ты же ненавидишь проклятых нытиков интеллигентов. Декадентствующих и глядящих на Запад. А у одного из Стругацких дочка замужем за Егором Гайдаром кстати.
Тоже декадентствуешь?
Люся, такой финт ушами со мной не пройдет. Я ненавижу не интилигентов, а интиллигентское нытьё и упадничество, в нашей стране практически неразрывно связанное с самой интиллигенцией и декадентство. Серебряный век они уважают, и поэтому считают своим долгом грустить и плакать еще сильнее.
Точно так же я ненавижу русский алкоголизм и русскую способность поднасрать или вообще конкретно нагадить товарищу, но не самих русских.
По Стругацким я не заговорил, о них ник говорит с 2004 года только на этом форуме.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Как вы к этому относитесь?
Услышал мнение что это неправильно, типа там же Высоцкий, Абдулов, декабристы наконец...
Я это мнение не разделяю - имхо - где родня там и хоронить, а лучше жечь и туда же, а на памятнике просто дописывать кто там внизу...
VLV
На форуме 20 лет
xelf писал(а):Как вы к этому относитесь?
никак. Еще места на кладбище обсуждать, кто достоин а кто нет. Какая разница?
xelf писал(а):Как вы к этому относитесь?
Услышал мнение что это неправильно, типа там же Высоцкий, Абдулов, декабристы наконец...
Я это мнение не разделяю - имхо - где родня там и хоронить, а лучше жечь и туда же, а на памятнике просто дописывать кто там внизу...
Ему ещё там памятник поставят неслабый. Я об этом в соседней ветке уже и писал, так мне сказали - заслуженный человек, настоящий русский вор в законе, а не какой-то "грызун". Не чета всяким чубайсам и либерастам.
ЗЫ Высоцкий и декабристы в могилах перевернутся.
Gravesen
На форуме 18 лет
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
VLV писал(а):Еще места на кладбище обсуждать, кто достоин а кто нет. Какая разница?
Видимо для большинства разница есть, т.к. место на кладбище может стоить почти как квартира...
Gravesen
На форуме 18 лет
xelf
Мертвым все равно....
Kuvshin
На форуме 18 лет
объясняли уже, у него там похоронена мать, есть место для родственного захоронения.
В конце концов, Ваганьково - это не Новодевичий монастырь и не Кремлевская стена. Там 250 тысяч человек похоронено, и декабристы, и революционеры и бандиты и артисты.
А вообще изначально это кладбище была большая яма для чумных больных в 18 веке.
rezident
На форуме 19 лет
Похоронили и хрен с ним.Ваще порадовали слова одного деятеля про войну кланов котоый утверждал что ворам принадлежат крупные заводы и целые концерны думаю оснований не верить ему нет так-шо делайте выводы про наше горе-государство.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Сейчас уже на кладбищах нет такого "фильтра" клиентов как раньше... Сейчас рядом кладут и артистов, и политиков, и воров, и самоубийц..
Прогресс, х*ле
Kuvshin
На форуме 18 лет
maxiz писал(а):Сейчас уже на кладбищах нет такого "фильтра" клиентов как раньше... Сейчас рядом кладут и артистов, и политиков, и воров, и самоубийц.. Прогресс, х*ле
Бабки всех уравняли.
shubin81
На форуме 17 лет
то что похоронить рядом с матерью - пох, прости господи...а вот то что в день похорон будут пасти это дело омон, 200 ментов, то что простых смертных крестьян туда целый день не пустят, то что там щас пидорят территорию срезают ветки и кладут даже асфальт и то что в сми преподносят это как будто хоронят крупного общественного деятеля - вот это херово....а самое интересное - кого будет охранять эти 200 ментов и омон - бандюков...ибо сомневаюсь что шпана и хулиганы с карманниками попробуют наехать на них....а вот кто то черьезный может воспользоватся возможность погрохать авторитетов - вот их и будут от этого менты охранять - вот это просто финиш.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):то что похоронить рядом с матерью - пох, прости господи...а вот то что в день похорон будут пасти это дело омон, 200 ментов, то что простых смертных крестьян туда целый день не пустят, то что там щас пидорят территорию срезают ветки и кладут даже асфальт и то что в сми преподносят это как будто хоронят крупного общественного деятеля - вот это херово....а самое интересное - кого будет охранять эти 200 ментов и омон - бандюков...ибо сомневаюсь что шпана и хулиганы с карманниками попробуют наехать на них....а вот кто то черьезный может воспользоватся возможность погрохать авторитетов - вот их и будут от этого менты охранять - вот это просто финиш.
Это просто доказывает лишний раз, кто сейчас у власти в нашей стране. Кореша всяких "япончиков" и "тайванчиков".
shubin81
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Похоронили и хрен с ним.Ваще порадовали слова одного деятеля про войну кланов котоый утверждал что ворам принадлежат крупные заводы и целые концерны думаю оснований не верить ему нет так-шо делайте выводы про наше горе-государство.
ну так я лично верю...причем уже лет эдак 8....так что все это ядро это тока сливки оставшиеся снять да пафос кинуть - не более..иначе был бы хоть какой нить мало мальский порядок а не беспредел
Язычник
На форуме 16 лет
Как-то показывали по ящику похороны какого-то вора. Съёмка велась спецслужбами. И комменты были очень занятные. Лица присутствующих выделялись красным карандашом и комментатор рассказывал кто это и какие у него заслуги. Потом показывали комментарии какого-то америкосского полицейского чина к этому ролику. Тот просто окуевал с наших порядков. Наивный блин. Всё задавал вопрос, типа если вы про них всё знаете, то почему они на свободе?
Серго К.
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Бабки всех уравняли.
+1...
Печально всё это...
Hoar
На форуме 18 лет
Люся писал(а):
Потому что комментировать нечего.
Вот это 100 пудов, что нечего. Мысли ни на йоту.
"Вы когда не понимаете что говорите, иногда таки правду говорите" (с) Задорнов
Люся писал(а):
Попрошу мне не указывать
С себя начните.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Скандер224 писал(а):Меня интересует вот что. Почему в стране, позиционирующей себя как "великая мировая держава" о смерти уркагана сообщается по главным новостным каналам?
Потому что завалили его спецслужбы.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):Скандер224 писал(а):Меня интересует вот что. Почему в стране, позиционирующей себя как "великая мировая держава" о смерти уркагана сообщается по главным новостным каналам?
Потому что завалили его спецслужбы.
Откуда данные? Тебе лично об этом спецслужбы сообщили?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Откуда данные? Тебе лично об этом спецслужбы сообщили?
Ага....
Стоит газель возле ресторана не хилого в 70 метрах , сколько по времени? и никто ничего не заметил??? Ага а там мужик внутря с СВД. Офигеть. Все ппс и дпс разом испарились . Если бы его братки мочили они АК взяли бы , лучше 2-3 и из бэхи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ