Страница 1 из 1
Kostian.
Всем доброго времени суток.
Я извиняюсь если не тут создал тему, перенесите если есть раздел с подобными темами.

Вобщем есть такие показатели по БК:
ЭБУ январь 5 Машина 21102 2002 г.в.
Температура ОЖ: 95 градусов
Расход: 0.7-0.6
Обороты: 840-860 (иногда поскакивает от 840 до 870)
Напряжение датчика кислорода: ,00 именно так. машина без адсорбера(или как правельно)
Время впрыска 2.00 иногда подпрыгивает.
Расход воздуха: 8.5 (прыгает иногда8.0-8.8)
РДВ: 37 (шаговый двигатель)
Дроссель: 0%
Напряжение: 14.1

Можно ли по этим показателям правельно ли работает двигатель? если что то не так то что нужно отрегулировать.
Kostian.
Добавлю: Пробег 133 тыщи.
Вообще цель: узнать по этим параметрам (хотябы примерно) скоро ли придется делать капиталку.
Масло есть мало. Компресию померю на днях.
Gloom
по этим показаниям можно сказать одно.

у тебя прошивка без поддержки ДК и напруга в сети хорошая
Kostian.
Smile))) эт я и сам знаю. Напруга не хорошая. летом не более 13.8
Просто я смотрел по описаниям на чип тиненге там бал январь 4 и 4.1 и там показания практически все ниже. [/img]
Kostian.
Verbludov
не мешай машине работать!!!!
FAR_21140
Verbludov писал(а):

не мешай машине работать!!!!

+1
Kostian.
Нормальные показатели. Надо смотреть по М1.5.4
Kostian.
Сегодня залил пензенского бензина на роснефти 95 го. Машину не узнать! Прет дуром. (позавчера еще ДУ почистил на нашем бензине заметно стало, а на пензенском вообще супер.)
По спидометру 183 выжал (- у спедометра погрешность на 3-4 км в час. проверял по GPS)

По чему создал тему просто предстоит ехать 1200 км ехать туда 600 и обратно 600. Вот и как бы и думаю доедет ли нет.
Mauzer
Kostian. писал(а):

По спидометру 183 выжал (- у спедометра погрешность на 3-4 км в час. проверял по GPS)

Либо под очень крутую горку, либо даже и не знаю, чего сказать Smile
Максималка по инструкции 160 км/ч. Больше машина поедет либо под горку, либо если сзади толкать кто будет Smile А по спидометру чем выше скорость, тем больше он врет..
Sheh
проедет куда она денется.а компрессию проверь обязательно, скорее всего около 10 очков там, раз жрет масло
Kostian.
Mauzer
в том то и дело что дорога прямая. около 10 км протяженность. На счет 160 тоже знаю. Но ГПС тоже не врет. сам удивляюсь блин. Pardon

Sheh
Масло наоборот не жрет.
rust2
Показатели нормальные все, а спидометр фактически км на 10 врет или больше, по жпс тоже не всегда точно, радар рулит, меня на 9 мая остановили, 168 по радару, жпс 173, спидометр 177, БК 171 показал.....)))) так, что только радар покажет точно(если опломбирован)
это все в городе было))))
Gloom
rust2 писал(а):

168 по радару, жпс 173, спидометр 177, БК 171 показал.....

о чем и разговор, может и 200 показать у грибника стоя в лесу
rust2 писал(а):

это все в городе было))))

чесслово, ну и дурак.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ