SM23
не ну за олегарха понятно
но бля за узбека 
Перед тем, как возвращать, надо подумать - стоит ли.
Когда она уходит по ночам меня настигает одиночество, прежде такое чуждое и непонятное мне чувство. Оно возникает обычно около полуночи В такие минуты меня ощущение, будто стены сдвигаются. Встаю и начинаю нервно расхаживать по комнате. Спасения нет. Чувство одиночества - это конец.
По теме - афффтор - если баба ТЕБЯ променяла на ДВОРНИКА, то скатертью дорога ей в дворничью будку. Пинком под мягкое место и на порог не пускать... Месяца не пройдет - сама на коленях приползет....
Мне кажется что если бы у него были условия, квартира и т.п., то она бы ушла бы к нему. Да, после первого нашего с ним разговора, она сказала ему что типа все, потом на следующий день у нее была истерика, плакала и т.д. Говорит, если меня любишь отпусти к нему, или смотри как я буду тихо умирать....ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
По теме - афффтор - если баба ТЕБЯ променяла на ДВОРНИКА, то скатертью дорога ей в дворничью будку. Пинком под мягкое место и на порог не пускать... Месяца не пройдет - сама на коленях приползет....
Otto Frija + 100!!! Прально сказал... Только он это сейчас не прочувствует... Он сейчас в своей поруганной любви купается (ТС, не обижайся, это жестоко но это правда). Пройдет чутка времени, тогда он вспомнит, что не один даже если без любимой, да и к любимой чувства немного изменяться... и станет она не настолько любимой (чтобы как минимум позволять ноги об себя вытирать, а то и вовсе нелюбимой)...
Типа пробовал уже. Второй раз чо-то не очень хочется....
НЕ ВЕРЮ (С)
Типа пробовал уже. Второй раз чо-то не очень хочется....
Если попытаться представить историю в красках (SM как личность, его жену, уже взрослую разумную женщину, зелёного узбека и пр.), то
что-то мне не очень верится в полную достоверность истории.
Тут или недоговоры и перевраки или это просто очередной мега отжег..
Прикиньте саме
НЕ ВЕРЮ (С)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пускай его в дом - это тупик. через неделю-две они перестанут стесняться охать и ахать за дверью, представь себе эту картину как следует и пойми, что за жизнь тебя ждет, если ты дашь слабину
А шмару за волосы и с лестницы в подсобку.
ни в чем не виновата девочка... а мамка-то как о девочке думает? или только о любвт свей неземной?
Мне кажется что если бы у него были условия, квартира и т.п., то она бы ушла бы к нему. Да, после первого нашего с ним разговора, она сказала ему что типа все, потом на следующий день у нее была истерика, плакала и т.д. Говорит, если меня любишь отпусти к нему, или смотри как я буду тихо умирать....
Ну а чо бы не пописдеть на ночь глядя???
Пусть история считается настоящей - так интереснее
Ну а чо бы не пописдеть на ночь глядя???
Пусть история считается настоящей - так интереснее

в турцию ездила?
Начитался советов, мля, не знаю че делать...понимаете, выгнать не выйдет, она здесь прописана
(если квартира была куплена до брака или подарена твоими родными ....).я свою бывшую так и выписал через суд,не прошло и полгода с момента расставания.