Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а): Кончить конечно ей на личико,А?
На капот... А потом там краска облазит.
что-то вы очень далеко уже ушли от обсуждения Гольфа
XTC
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):XTC писал(а):Наблюдатель
Сиранер
А ну вот вы и нашли друг друга
Ты уже прокатился на прокатном Гольфе? Какой молодец. Скоро подрастешь, тебя из детского сиденья вынут и на переднее пустят... Главное, сконцентрируйся и держи себя в руках - а то не дай бог от такого щастья лужу напрудишь, нехорошо получится...
...Сиранер снова начал кидаться своими какашками, но ни в кого не попал - только опять весь сам перемазался
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Stepler21 писал(а):что-то вы очень далеко уже ушли от обсуждения Гольфа
Чего там обсуждать?
Здесь - читать рекламу и записываться на тест-драйв:
http://www.major-vw.ru/Article_212.html
Здесь - смотреть цены:
http://new.auto.ru/cars/new/volkswagen/golf_/
Любой, не страдающий недугами зрения, увидит, что разброс цен составляет от 600 до 900 тыр., причем более ли менее насыщенная комплектация выходит в 800 тыс., а за такие деньги он накуй не уперся.
Ну разве что фапающим на прокатный Гольф мальчикам...
максим__к
На форуме 17 лет
Хм, меня эта версия более чем устраивает
Golf Trendline 1.4 TSI (90 кВт/ 122 л.с.), 6-ступ. МКП 678 756 руб.
http://www.major-vw.ru/Article_607.html здесь подробнее
Никто из одноклассников за эти деньги больше не предложет, а столько платить за китай\корею (для меня одно и тоже) я не буду. Соответственно, для меня, у него нет конкурентов.
Просто автомат поднадоел, вернее скучаю по ручке)) А сроботом стремно связываться - там меняется пакет фрикционов, и стоит явно не бюджетно..
максим__к
На форуме 17 лет
у, блин, облажался.. эта версия без кондиционера?! я думал они все теперь комплектуются... значит приемлемая комплектайия стоит 746 502 руб
а Honda Civic 1,8 Elegance MT стоит всего лишь 688 500 руб, причем богаче укомплектована)))
-VSA - система курсовой стабилизации
-Hi-Fi-магнитола с CD проигрывателем, против аудиоподготовки
да и по размеру намного больше, пол сзади плоский, спокойно втроем сзади можно сесть))
http://www.aoyama.ru/auto/civic4dnew/
Только не подумайте, что пиарю Хонду, я просто с ней сравниваю, т.к. хорошо знаю все +\- за год владения))
максим__к
На форуме 17 лет
у, блин, облажался.. эта версия без кондиционера?! я думал они все теперь комплектуются... значит приемлемая комплектайия стоит 746 502 руб
а Honda Civic 1,8 Elegance MT стоит всего лишь 688 500 руб, причем богаче укомплектована)))
-VSA - система курсовой стабилизации
-Hi-Fi-магнитола с CD проигрывателем, против аудиоподготовки
да и по размеру намного больше, пол сзади плоский, спокойно втроем сзади можно сесть))
http://www.aoyama.ru/auto/civic4dnew/
Только не подумайте, что пиарю Хонду, я просто с ней сравниваю, т.к. хорошо знаю все +\- за год владения))
XTC
На форуме 16 лет
максим__к писал(а):Хм, меня эта версия более чем устраивает
Golf Trendline 1.4 TSI (90 кВт/ 122 л.с.), 6-ступ. МКП 678 756 руб.
http://www.major-vw.ru/Article_607.html здесь подробнее
Никто из одноклассников за эти деньги больше не предложет, а столько платить за китай\корею (для меня одно и тоже) я не буду. Соответственно, для меня, у него нет конкурентов.
Просто автомат поднадоел, вернее скучаю по ручке)) А сроботом стремно связываться - там меняется пакет фрикционов, и стоит явно не бюджетно..
Гольфа 2х литрового только брать, либо смотри А3 с 1.8 в теже деньги.
Либо что-нибудь из трехлеток Ауди4 2.0Т кваттро на механике, можно бумер трешку сил под 200 (про Октавию молчу).
максим__к писал(а):у, блин, облажался.. эта версия без кондиционера?! я думал они все теперь комплектуются... значит приемлемая комплектайия стоит 746 502 руб
Весь С класс в этом диапазоне цен трепыхается...
максим__к
На форуме 17 лет
Гольфа 2х литрового только брать??????? Я смотрю тут все шумахеры, после ТАЗа менее 200 кобыл не предлагать
Мне 140 более чем достаточно))
XTC
На форуме 16 лет
максим__к писал(а):Гольфа 2х литрового только брать??????? Я смотрю тут все шумахеры, после ТАЗа менее 200 кобыл не предлагать
А 140 атмосферных с 1.8 на тормозном автомате сильно быстрее Приоро чтоли?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
максим__к писал(а):Гольфа 2х литрового только брать??????? Я смотрю тут все шумахеры, после ТАЗа менее 200 кобыл не предлагать
Да нет, тут больше мечтатели-теоретеги. Как только дело доходит до того, чтобы выложить свои кровные за авто, почему-то очередей из желающих обзавестись мягким вкусным пластегом не наблюдается...
ЗЫ. 750 тыс./ 29.5 = $25 000 за низкую посадку и отсутствие нормального багажника. Бронебойный аргумент.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Вот не поверю,что найдеться человек ,который купит Гольф 2,0 по цене Аккорда 2,4,ну не поверю,что этот серенький автомобиль можно предпочесть нормальному автомобилю.В мечтах -возможно,но при реальном выборе не найдеться такого.
Tulsky
На форуме 15 лет
Наблюдатель
Есть люди, покупающие Golf GTI и Аккорд им совсем не упёрся.
Я вот не понимаю, зачем обычному водителю GTI? 1.4 (ну или 1.6 на худой конец) уже не комильфо?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Tulsky писал(а):Наблюдатель
Есть люди, покупающие Golf GTI и Аккорд им совсем не упёрся.
Я вот не понимаю, зачем обычному водителю GTI? 1.4 (ну или 1.6 на худой конец) уже не комильфо?
Врядли,за эти деньги полно более приличных вариантов.
Tulsky
На форуме 15 лет
Наблюдатель
Что такое "более приличные варианты"?
shubin81
На форуме 17 лет
Наблюдатель писал(а):максим__к писал(а):Гольфа 2х литрового только брать??????? Я смотрю тут все шумахеры, после ТАЗа менее 200 кобыл не предлагать
Вот не поверю,что найдеться человек ,который купит Гольф 2,0 по цене Аккорда 2,4,ну не поверю,что этот серенький автомобиль можно предпочесть нормальному автомобилю.В мечтах -возможно,но при реальном выборе не найдеться такого.
а я поверю !!! и даже очень поверю
не Шумахер
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Наблюдатель писал(а):максим__к писал(а):Гольфа 2х литрового только брать??????? Я смотрю тут все шумахеры, после ТАЗа менее 200 кобыл не предлагать
а я поверю !!! и даже очень поверю
Я такой, например
И альтернатив Гольфу за эти бабки не вижу, потому что то, что интереснее и больше хочется: БМВ 1 и Ауди3 стоит дороже.Причём я так всегда думал, а сейчас, когда много езжу на Мазде 6, моё мнение укрепилось:никаких преимуществ в этом скотовозе я не вижу(ну, разве что багажник большой, хорошо с дачи яблоки вывозить-)), сидеть в ней ничуть не удобнее, чем в моём маленьком Пунто(разве что салон пошире),а ездить по Мск в ней противно и неудобно:как в презервативе трахацца
Если продолжить сексуальные ассоциации, человек не страдающий комплексом маленькой пиписьки, не обременённый большой семьёй и поездивший на маленьких, реально удобных машинах, в сторону D класса (не премиума) смотреть не будет.А уж тем более в сторону азиатов с их отсутствием шумоизоляции
Маринер
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):
Я такой, например
Судя по продажам этих авто, таких, как ты очень мало )))
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
XTC писал(а):А 140 атмосферных с 1.8 на тормозном автомате сильно быстрее Приоро чтоли?
100% проверено лично, что мой 2.0 АКПП значительно резвее ПриорО
Думается, что и Цивик не хуже.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):не Шумахер писал(а):
Я такой, например
Судя по продажам этих авто, таких, как ты очень мало )))
Это по продажам в НАШЕЙ стране, не забывай
К тому же вкусы потребителей изрядно меняются, думаю, что лет через 5 они приблизятся к европейским
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):вкусы потребителей изрядно меняются, думаю, что лет через 5 они приблизятся к европейским
дороги б нам приблизить к европейским, потребитель ты наш...
shubin81
На форуме 17 лет
тута вон утверждают люди, что от Д класса устаешь меньше...правда видится мне что это либо машины были гумно либо у людей проблемы с головой. не ну мож доля истины есть но не такая значимая чтоб разменять ее на все недостатки владения Д классом.
не Шумахер
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
А ты до МИФИ по плохим дорогам добираешься? В Мск проблемы дорог нет, в ближнем Подмосковье, в общем, тоже.А где есть проблемы, там нужна техника, которая в этой ветке не обсуждается
shubin81
На трассе меньше устаёшь.Да, на той же М6 я еду по Новой риге 25 км до ММК с наслаждением.А вот в городе ситуация обратная-натом же Пунто устаёшь меньше (точнее, не меньше устаёшь, а меньше бесишься
)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):по плохим дорогам добираешься?
по подземным.
Русичи мне нравятся, отличный вид транспорта.
shubin81
тебе говорят - на трассе меньше устаешь. На работу езжу на метро, а по трассе в сезон каждые выходные 250 км туда-обратно. Нахрена мне акцент? Или гп? Надо менять на плавный рыдван.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ