Страница 7 из 26
sveinung
Кот Чеширский писал(а):

sveinung писал(а):

Да я тоже из таких и что ?!

Расказывай.

зачем ?! что бы какое-то форумское чмо повеселить ?! человек пришел посоветоваться, а тут не которые чмошники начинают зубоскалить. nea
Chud
sveinung писал(а):

человек пришел посоветоваться,

Не человек, а заслуженный рогоносец.
У вас на антивумен все заслуженные с рогами?
Мы ждем историй... pst
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

Не человек, а заслуженный рогоносец.
У вас на антивумен все заслуженные с рогами?
Мы ждем историй... pst

пукай дальше ROFL
Chud
sveinung писал(а):

пукай дальше ROFL

Подставляй нос...только рогами мне жопу не поцарапай. ROFL
Кот Чеширский
sveinung писал(а):

И что тут советовать?
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

пукай дальше ROFL

Подставляй нос...только рогами мне жопу не поцарапай. ROFL

досвидос, шизойдик hehe
отдыхай supercool
Chud
sveinung писал(а):

досвидос, шизойдик hehe
отдыхай supercool

Обиделся пупсик? pst
Ну иди, иди, только рогами не зацепись в дверном проеме. pst
VLV
SM23
Хватило на 2 страницы
Чего тут думать то? Развод и пусть едет в волгоград к родителям! Почему так? А представь лишь два исхода ситуации по твоему:
1. Она наконец то включает мозг и говорит что возвращается к тебе. Это сейчас у тебя такая задача-максимум, как у любого мужчины - добиться любой ценой. Ты же сам уже не сможешь жить с ней с такой, будешь постоянно думать о том что она всегда тебя обманывает. Заниматься сексом ты с ней полноценно не сможешь НИКОГДА!!!!. Эта жизнь рухнет через 4 месяца!!!!
2. Ты из-за жалости разрешаешь им дальше встречаться. Что дальше? Каждую ночь ты будешь спать на постеле (диване, кровате, кушетке и т.д.) где они днем занимались сексом и думать о том как они сейчас занимаются сексом. Или ты сойдешь с ума или убьешь её или его или она просто с ним пропадет и тебя все родные на век проклянут.
Вот и всё. Добавь еще сюда вариант с беременностью жены возможной!
Виноват всегда будешь ты навек за всю ситуацию, поверь мне.
Так что лучший вариант, отправлять жену и дочку в Волгоград, самому навещать дочь, материально помогать и учиться жить по новому. Такова у нас мужиков доля. Ничего не поделаешь.
Alexxxa
VLV писал(а):

Так что лучший вариант, отправлять жену и дочку в Волгоград

что значит отправляй? Она что бандероль что ли? Может она хочет здесь, в подсобке остаться!
Медвед
SM23 писал(а):

Вообщем братцы, такая история

Всю ветку не читал, не знаю, что понаписали, но вот мой совет, т.к. был в абсолютно такой же ситуации, что побудило к глубокому копанию в психологии межполовых отношений. Также куча бабок (благо они были) была потрачена на консультации с хорошими психологами. Так что считай проффесиональный совет:
1. вернуть отношения как они были не получится никогда. Она тебя не любит и любить уже НЕ БУДЕТ.
2. она тебя не только не любит, но и не испытывает уважения к тебе, как к человеку и мужчине, и не понимает твоей боли (эгоцентризм вообще свойственен женщинам, а некоторым особенно, проще - ей насрать на всё, кроме себя и своих чувств)
3. ребенка жалко больше всего, он ни в чем не виновать. но это не повод прожолжать дохлые отношения.
4. что нужно сделать - понять для себя, что тебя поимели и растоптали, и человека, который это сделал, ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ. по-хорошему, таких людей надо ненавидеть, но мы ж цивилизованные - поэтому как можно БЫСТРЕЕ прекратить семейные отношения, ВСЕ, и разъехаться - пусть сношается со своим узбеком на съемной квартире, идет работать и т.п. Если ребенка не могут содержать, нет денег и т.п. - пусть дочь пока остается с тобой (ну а куле - если вместо башки манда думает - пусть расплачивается за это).
5. чувствуй себя человеком и мужчиной, а не половой тряпкой. чем быстрее вытуришь её, тем быстрее утихнет боль. в идеале - найти другую. иначе страдать будете все вместе годами, до дурки дойдете.
если надо поговорить - пиши, дам свой телефон.
rust_2112
[quote="olg2004"][b]SM23[/b]

не ну за олегарха понятно

А чего тут мля смешного?
У человека горе!А ты ржешь сука

но бля за узбека hehe[/quote]
Медвед
SM23 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Перед тем, как возвращать, надо подумать - стоит ли.

Когда она уходит по ночам меня настигает одиночество, прежде такое
чуждое и непонятное мне чувство

не будь тряпкой. Какое нах одиночество - твою жену е.ут в это время, с твоего разрешения. Ты мужик или кто? Под жопу её, пусть валит к своему узбеку. Или узбекскими объедками питаться будешь?
Chud
Alexxxa писал(а):

Может она хочет здесь, в подсобке остаться!

Кто ж ее спрашивает? pst
Alexxxa
Chud писал(а):

Alexxxa писал(а):

Кто ж ее спрашивает? pst

ну она же все таки какая никакая личность! Pardon
Медвед
SM23 писал(а):

Мне кажется что если бы у него были условия, квартира и т.п., то она бы ушла бы к нему. Да, после первого нашего с ним разговора, она сказала ему что типа все, потом на следующий день у нее была истерика, плакала и т.д. Говорит, если меня любишь отпусти к нему, или смотри как я буду тихо умирать....ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
Выгнать ее могу легко, НО, тогда она поедет домой к папе с мамой в славный город Волгоград, и ребенка заберет, т.к. дочка ее любит и отлучать ребенка от нее не собираюсь, да и сам буду их редко видеть, это не выход. Забить на все и жить своей жизнью, я в одной комнате, они с ребенком в другой...только если так, больше ничего на ум не приходит. Или ждать пока нагуляется....хотя если начала, уже не остановится.

автор, ты окуел? может, ещё и свою задницу узбеку подставишь?
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Alexxxa писал(а):

Кто ж ее спрашивает? pst

Может еще и узбека спросим, чего он хочет? pst
CodeName47
Alexxxa
Похочет и бросит...
Alexxxa
Chud писал(а):

Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Alexxxa писал(а):

Кто ж ее спрашивает? pst

Может еще и узбека спросим, чего он хочет? pst

это было бы по толерантски!!!! pst
DNKDNK
кстати, а у узбеков аулы или кишлаки
и живут они где? в сссаклях?
Chud
А может аффтару сделать нестандартный ход?
Отбить узбека у жены и поселить его в хате, а ее
в подсобку, но одну. Вот это мстя... ROFL
Chud
DNKDNK писал(а):

и живут они где? в сссаклях?

Кто в ссаклях, кто в сраклях...кому как повезет.
sveinung
да у автора сейчас бардак в голове...он в шоке от ситуации, сложно мыслить трезво будучи на его месте, просто ему нужно понять, что если он не разрубит решительно этот узел сейчас, то все эти пизд...страдания затянутся на очень долгий срок...а исход будет один, и чем дальше, тем исход может иметь печальную концовку...

жизнь не кончается, автор, всё проходит и это пройдет. За дочь советую пободаться и оставить у себя, правда с нашими пробабскими законами - сделать это практически не реально, но все же, для этого существуют юристы supercool

самое главное не бухай и не уходи в себя. Не вини себя и не чмыри. Все будет ок!
Кот Чеширский
Chud писал(а):

А может аффтару сделать нестандартный ход?
Отбить узбека у жены и поселить его в хате, а ее
в подсобку, но одну. Вот это мстя... ROFL

Вопрос кто будет активом а кто пассивом?
Медвед
realist писал(а):

Муж косвенно виноват, что построил неправильные отношения в семье, фактически поставил себя в подчинение

это не так. Скорее всего, вместо нормальной модели муж-жена у них схема отношений отец-дочь, поэтому рна и ведет себя, как подросток - "хочу и всё, папа ведь не выгонит". У бабы есть небольшие проблемы с психикой, она не понимает, что муж - это не родственник.
Кот Чеширский
sveinung писал(а):

да у автора сейчас бардак в голове...он в шоке

от стеба на лоле. Я бы посоветовал еще на отцовство провериться.

Щас он читает тему и сам окуевает.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ