ездил в Полтаву. От Белгорода до границы реально можно хоть 200 ехать.
Мне охрененски понравился новый автобан на Украине, от Харькова до Днепропетровска, по дороге в Крым, минут 10 валил там 200 без перерыва, потом нога устала педаль держать... еще "+" то что, нам на их ментов в принципе пофиг (лишь бы не лишение), как и им на наших.
По теме: приезжие чудят в Москве, потому что не ориентируются на месте и больше внимания уделяют поиску знаков. Такой прое..т поворот, да и развернется через сплошную или знак увидит, что ему налево и давай ломиться через 3 ряда быстрей срезая всех подряд. А местный заранее перестроится и знает где дальше развернуться можно.
70% москвичей просто не умеют ездить в сложных дорожных условиях, где узкая дорога и приличным трафиком. Тупо едут колонной за тихоходом, пока не появится громадное окно.
И по привычке занимают левый ряд при свободном правом вынуждая обгонять справа.
ну здесь ты не прав. Привычка москвича жаться к левой стороне из-за того, что него вся правая сторона припаркованными машинами забита
Им на наших плевать не стоит, ВУ задержат у Украинца за то же превышение свыше 60 или встречку.
будут дома дубликат получать.
А вот у них по этим статьям не лишают.
Им на наших плевать не стоит, ВУ задержат у Украинца за то же превышение свыше 60 или встречку.
ну здесь ты не прав. Привычка москвича жаться к левой стороне из-за того, что него вся правая сторона припаркованными машинами забита
Не имеют права, а если и изымут, то пишут времянку, вот с ней и катаешься по самый въезд в Украину, а на границе сообщаешь, что мол "всё пропало, ГРАБЕН!".
Не знаю, как им это удается, но таких машин там предостаточно.
Сегодня наблюдал у москаля совершенно другое, правая сторона действительно забита, но машинами стоящими в пробке, не пустил гандона.
А задержать ВУ, наши право имеют
КоАП РФ Статья 2.6. Административная ответственность иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных юридических лиц
1. Иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица, совершившие на территории Российской Федерации административные правонарушения, подлежат административной ответственности на общих основаниях.
Пару лет назад отдыхал в Абхазии, в Гаграх. У местных высшим шиком является иметь машину с московским номером. Не знаю, как им это удается, но таких машин там предостаточно.
Задержать, но не изъять.
Задержать, но не изъять.
КоАП РФ реализуется через ст. 2.6 КоАП РФ провозглашающий принцип равенства всех в независимости от гражданства перед КоАП РФ.
КоАП РФ реализуется через ст. 2.6 КоАП РФ провозглашающий принцип равенства всех в независимости от гражданства перед КоАП РФ.
Вот меня в Днепре взяли конкретно. Дело было ранним утром, туман жуткий, первый раз в Днепре (дело было три недели назад) видимость практически нулевая, ну я и поехал по дороге с односторонним движением на встречу. Что тут началось, где они эти уроды ДАИшники только взялись, погоня с за мной с включённой люстрой. Всё пистец, права изымают, суд, чуть ли не тюрьма, воплей было немеряно.....
Вообщем отдал 2000 нашими, отдали права, послал их нах_й и поехал дальше в Кривой Рог.
Вот меня в Днепре взяли конкретно. Дело было ранним утром, туман жуткий, первый раз в Днепре (дело было три недели назад) видимость практически нулевая, ну я и поехал по дороге с односторонним движением на встречу. Что тут началось, где они эти уроды ДАИшники только взялись, погоня с за мной с включённой люстрой. Всё пистец, права изымают, суд, чуть ли не тюрьма, воплей было немеряно.....
Вообщем отдал 2000 нашими, отдали права, послал их нах_й и поехал дальше в Кривой Рог.
аккурат сегодня девятка с 34 регионом такие шашки устроила на ТТК!
даже незнаю как их обосрать на этот раз.
El Dron писал(а):
даже незнаю как их обосрать на этот раз.
ну уж напрягись! Давай!!!