Страница 4 из 4
Люся
Кот Чеширский писал(а):

Люся писал(а):

Откуда данные? Тебе лично об этом спецслужбы сообщили?

Ага....

Стоит газель возле ресторана не хилого в 70 метрах , сколько по времени? и никто ничего не заметил??? Ага а там мужик внутря с СВД. Офигеть. Все ппс и дпс разом испарились . Если бы его братки мочили они АК взяли бы , лучше 2-3 и из бэхи.

Из бэхи мочат только в дешёвых боевиках. supercool Реально все самые громкие заказные убийства делают на самых неприметных машинах.
Oll
Соглашусь со Скандером. Массовое помешательство: с утра все новости о похоронах бандита, от официозной "Российской газеты" до оппозиционного "Эхо Москвы".
ИМХО сообщения такого рода должны быть сухими и краткими, что-то вроде: "Вчера на заводе по утилизации бешеных собак был сожжен труп бандита Япончика, случайно подстреленного из СВД сержантом ППС. Выражавшае недовольство группа граждан воров и представителей шоу-бизнеса была отмудохана отрядом ОМОН до полусмерти".
Только так.
SDRIVER
Кладбище для простых смертных сказали перекроют. Ожидается воровская сходка интересно пу и мед придут?
DerDen
Cobusca писал(а):

К Кобзону можно по разному относиться,но после того как он зашёл в Норд-Ост вместе с Хакамадой,для меня,например, он и она-сверхмужественные люди,большие,сильные характеры,уважение к ним огромно.Этот поступок стоит очень многого.
Я-бы например струсил.Откровенно.

это все было срежессированно и отрепетированно по нескольку раз...и бабла этим "героям" заслано было тож не хило.имхо
Kuvshin
shubin81 писал(а):

то что похоронить рядом с матерью - пох, прости господи...а вот то что в день похорон будут пасти это дело омон, 200 ментов, то что простых смертных крестьян туда целый день не пустят, то что там щас пидорят территорию срезают ветки и кладут даже асфальт и то что в сми преподносят это как будто хоронят крупного общественного деятеля - вот это херово....а самое интересное - кого будет охранять эти 200 ментов и омон - бандюков...ибо сомневаюсь что шпана и хулиганы с карманниками попробуют наехать на них....а вот кто то черьезный может воспользоватся возможность погрохать авторитетов - вот их и будут от этого менты охранять - вот это просто финиш.

На таких похоронах собирается много авторитетных людей, которых могут взорвать, как это было на Котляковском кладбище.
при этом могут пострадать обычные посетители.
Именно поэтому места скопления таких людей как правило тщательно пасут.
Про асфальт не знаю, а войти на кладбище можно с удостоверением на участок.
ВСМ
Скандер224 писал(а):

Меня интересует вот что. Почему в стране, позиционирующей себя как "великая мировая держава" о смерти уркагана сообщается по главным новостным каналам? Он что - политик, артист, заслуженный человек?
И почему его похоронят на Ваганьковском кладбище словно какую-нибудь знаменитость? Это же просто УРКА. Его "титулы" в преступном сообществе в данном случае не должны приниматься во внимание. Или в России истэблишмент официальный и истэблишмент криминальный уже настолько срослись, что разницы между ними нет никакой?

Чуть ли не единственный твой пост, с которым я согласен на все 100, как говорится. +1 000 000! Мои менты знакомые тож о...евают, типа, мы их ловим, а ОНИ их звёздами делают.
Kuvshin
Он не просто урка. О простом урке даже никто бы не упомянул бы.
Не надо вводить себя в заблуждение.
Он один из лидеров преступного сообщества.
Когда убили Пабло Эскобара об этом вообще в CNN на весь мир трубили, каждая собака знала, что погиб наркобарон.
Когда умер итальянский гангстер Гатти его похороны транслировали в прямом эфире по американскому каналу типа CBS.
Странно об этом молчать, если обывателя интересуют эти темы.
Также как обывателя интересует грязное белье артистов, разборки в семье Орбакайте и т.д.
Вот я, например, именно по этой причине не имею дома телевизора, чтобы всю эту куету не видеть.
Патрикевна
Oll писал(а):

Соглашусь со Скандером. Массовое помешательство: с утра все новости о похоронах бандита, от официозной "Российской газеты" до оппозиционного "Эхо Москвы".
ИМХО сообщения такого рода должны быть сухими и краткими, что-то вроде: "Вчера на заводе по утилизации бешеных собак был сожжен труп бандита Япончика, случайно подстреленного из СВД сержантом ППС. Выражавшае недовольство группа граждан воров и представителей шоу-бизнеса была отмудохана отрядом ОМОН до полусмерти".
Только так.

я тоже соглашусь.
Кстати , за какие заслуги он на Ваганьковском будет лежать ?
Kuvshin
Место у него там куплено. Заслуг не требуется, это не новодевичье кладбище.
Kuvshin
АНТИфриз
Чего тут странного, московские власти хоронят своего коллегу "вора в законе" и надеятся, что братки их не забудут и так же помпезно похоронят. blum2
Шульц
Так Кобзон был или нет?
shubin81
Kuvshin писал(а):

shubin81 писал(а):

то что похоронить рядом с матерью - пох, прости господи...а вот то что в день похорон будут пасти это дело омон, 200 ментов, то что простых смертных крестьян туда целый день не пустят, то что там щас пидорят территорию срезают ветки и кладут даже асфальт и то что в сми преподносят это как будто хоронят крупного общественного деятеля - вот это херово....а самое интересное - кого будет охранять эти 200 ментов и омон - бандюков...ибо сомневаюсь что шпана и хулиганы с карманниками попробуют наехать на них....а вот кто то черьезный может воспользоватся возможность погрохать авторитетов - вот их и будут от этого менты охранять - вот это просто финиш.

На таких похоронах собирается много авторитетных людей, которых могут взорвать, как это было на Котляковском кладбище.
при этом могут пострадать обычные посетители.
Именно поэтому места скопления таких людей как правило тщательно пасут.
Про асфальт не знаю, а войти на кладбище можно с удостоверением на участок.

давайте давайте...оправдывайте дерьмократизъм
нефига там в это время нормальным людям делать да и непустили бы их туда один йух...а если и пустили то они сами должны отдавать себе отчет что когда хоронят вора в законе может ненароком и рвануть пара противопехотных мин на дороге ROFL ROFL ROFL ROFL и ходить на кладбИще или нет - выбирать им самим
Скандер229
АНТИфриз писал(а):

Чего тут странного, московские власти хоронят своего коллегу "вора в законе" и надеятся, что братки их не забудут и так же помпезно похоронят. blum2

+1
Хоть в чём-то согласен с Антифризом. Drinks or Beer
Скандер229
Шульц писал(а):

Так Кобзон был или нет?

А куда ж он делся-то? hehe
Я думаю, там много кто был, но об этом не скажут и не покажут. supercool
Гаврилыч
А чего из Кремля никто не проехал, проститься с Великим?

А вообще всё ужасно, лишний раз убедился в этом:
- отпевали в церкви. Кого, урку? Я в ах_е!!!
- нагнали омон и прочую шушеру ментовскую, что бы не дай бог оставшиеся урки себя не подорвали. И вообще редчайшее зрелище менты и ворюги в одном флаконе, .... слов нет hehe 63, хотя чего смешного .... cry это одно и тоже.
gnom211
а ролики похорон есть???
Vasa
есть что-то на ютубе
S597SMRUS
Скандер224 писал(а):

Меня интересует вот что. Почему в стране, позиционирующей себя как "великая мировая держава" о смерти уркагана сообщается по главным новостным каналам? Он что - политик, артист, заслуженный человек?
И почему его похоронят на Ваганьковском кладбище словно какую-нибудь знаменитость? Это же просто УРКА. Его "титулы" в преступном сообществе в данном случае не должны приниматься во внимание. Или в России истэблишмент официальный и истэблишмент криминальный уже настолько срослись, что разницы между ними нет никакой?

хорошие вопросы , на самом деле.
Воще о покойниках либо хорошо, либо никак....
Но в этом случае,прости Господи, туда ему и дорога.Жаль , что пораньше это не случилось cry
gnom211
да, тут и скандера вспомнишь и чапи и ковбоя джо.........
кстати, а где они.........?

Власть все знает, кого замочили, кто его хоронит, и носом не ведет.....
Могло ли быть такое при царском режиме..........
думаю нет, царская охранка бы порядок быстро навела
а тут уголовщина ни кого и не чего не боится
типа, смотрите на нас, какие мы утые, нам все пох.......
кто вы и кто мы............
всех купим, а кого не купим, замочим
и е чего нам не будет за это............
Шилов
gnom211 писал(а):

что то она с гэволюционегами не могла порядок навести
gnom211
ТИМУP писал(а):

gnom211 писал(а):

что то она с гэволюционегами не могла порядок навести

тоже верно
но...............то было не толерантно, как не как гэволюционеры блин
а тут бандючьё.

да и Николашка слабоват духом был.....
хотя в школьных учебниках истории любили написать о кровавом воскресенье.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ