Skorpion
На форуме 16 лет
Долго стоя в пробке потом как увидел офигел
вот в инете нашел об этом происшествии
poliman
На форуме 18 лет
анхель и анхеля проделки?
PachaG
На форуме 18 лет
Skorpion
а ты там где был?
и как, если та мпробка, спектру могло закрутить, да и джип повредиться
нипаняна
Skorpion
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):Skorpion
а ты там где был?
и как, если та мпробка, спектру могло закрутить, да и джип повредиться
нипаняна
Ехал в Калугу , и уже перед наро фоминском стоял в пробке
Цитата:Автокатастрофа произошла в Наро-Фоминском районе, на 75-м километре трассы «Украина». В пятницу около девяти вечера по дороге несся джип, как вдруг прямо под колесами возникло... стадо кабанов. Неразумные животные перебегали дорогу, игнорируя транспорт! Водитель нажал на тормоз и тут же почувствовал удар о бампер. Бац...
- Я решил проверить, что с машиной, и съехал на обочину, - рассказывал потом водитель гаишникам.
В этот момент, как на грех, по трассе на высокой скорости неслась иномарка «Киа Спектра» под управлением 27-летней москвички. Ее машина наехала на тушу сбитого кабана, иномарку тряхнуло и начало разворачивать. Водитель нажала на тормоз, что только усугубило ситуацию. Машину развернуло на 180 градусов и... В нее на полном ходу, лоб в лоб, врезалась вазовская «семерка». Удар был настолько силен, что машины смяло, как бумажные. Водитель «Киа», водитель «семерки» и пассажир, сидевший на переднем сиденье, погибли на месте. А два других пассажира с тяжелейшими травмами попали в больницу Наро-Фоминского района.
PachaG
На форуме 18 лет
Skorpion
так а ты где был?
ты писал, что стоял в пробке и увидел все это.
или пробка в другую сторону была?
Skorpion
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):Skorpion
так а ты где был?
ты писал, что стоял в пробке и увидел все это.
Пробка в область я ехал в область , доехал до места происшествия увидел валявшиеся куски мяса по дороге и здоровая туша кабана
PachaG
На форуме 18 лет
Skorpion
я думал ты прям непосредственный очевидец, а ты уже последствия видел получается.
да блин, передо мной уже 2 раза косули пробегали ночью, метрах в 10. ощущения не очень если честно
Skorpion
На форуме 16 лет
Там где сбили кабана постоянно выскакивает живность летом в 5 утра четвёрка лося схерачила но все живы остались
PachaG
На форуме 18 лет
заборчик бы поставили что ли
Skorpion
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):заборчик бы поставили что ли
ДА и заборчик снесут
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
нда, вспомнилось мне как гетц лося боднул на минке пару лет назад.
людей жалко...
Skiff
На форуме 20 лет
Несовсем понимаю поведение водителя шестерки...
неужели невидно что машину впереди закрутило? Там же фары кругами, брызги кровищи от расворочанной туши...
Может спектра таки со встречки зарулила?
V1T
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Несовсем понимаю поведение водителя шестерки...
неужели невидно что машину впереди закрутило? Там же фары кругами, брызги кровищи от расворочанной туши...
Может спектра таки со встречки зарулила?
да мож на шохе ехал в 10-ти метрах позади, да еще в тот момент радио переключал
DAI
На форуме 17 лет
Красиво кабан ушел
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Жесть..... Пути Господни неисповедимы
Skiff
На форуме 20 лет
Короче поскорей бы Моллер свои скайкары в серию пустил...столько бы котЭ осталось живыми...
Хренобляк
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Несовсем понимаю поведение водителя шестерки...
Это когда в некритичной ситуации спокойно едешь кажется что все под контролем и все успеешь. Но при аварии события меняются и происходит все молниеносно, поэтому они и происходят зачастую. Почти каждый, кто бывал в них, скажет что не понял как все произошло. Если бы все в состоянии были увидеть и успеть то и не было бы их, аварий. Думаю, что он банально ничего не успел, может успел на тормоз нажать и проехать метров пять с тормозами, но при таких скоростях это мало помогло как видим.
Skiff
На форуме 20 лет
Хренобляк
Ну представим, летит киа, километров 80 в час. Наезжает на тушу, её начинает крутить, но крутит то её, по всем законам физики, в туже сторону, куда она и ехала, постепенно гася скорость.
Этож не каучуковый мячик, чтоб отлетать в обратном направлении с той же скоростью...
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
PachaG
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Ну представим, летит киа, километров 80 в час. Наезжает на тушу, её начинает крутить, но крутит то её, по всем законам физики, в туже сторону, куда она и ехала, постепенно гася скорость.
Этож не каучуковый мячик, чтоб отлетать в обратном направлении с той же скоростью...
полностью поддерживаю.
такое ощущение, что киа закрутило, она остановилась, а потом уже, в стоячую, влетела семерка
Хренобляк
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Хренобляк
Ну представим, летит киа, километров 80 в час. Наезжает на тушу, её начинает крутить, но крутит то её, по всем законам физики, в туже сторону, куда она и ехала, постепенно гася скорость.
Не обязательно. Лично был свидетелем. ПисАл уже здесь как то об этом. Как ниссан пытался поучить нексию за то что она в левом ехала медленно по его меркам. Объехал справа и попытался подрезать, вместо этого бортанул ее, она в отбойник и отскочив от него через секунду эта деу ехала мне навстречу, хорошо что мужик отрулил на обочину. Иначе было бы примерно тоже самое.
antipinoman
На форуме 16 лет
тоже был помню случай, съезжал с Симферопольки на вторую бетонку в сторону Каширки, на мост заехал, спускаюсь, раскочегарился под 110 где то, смарю - слева меня лансер обходит, я вправо чуть принял, он меня на два корпуса обошёл - и тут прям из кустов прям у него перед капотом лосяра аццки здоровенный выскочил,
коричнево-бурый такой, здоровенный как три наверно коровы, я по тормозам, думаю ща тот крендель в лося засадит а я уже в него, как они разминусь - просто непонятно, реально наверно в сантиметре, чел потом к обочине отрулил и, думаю, пошёл из штанов вытряхать
, я дальше поехал, аккуратненько...
DAI
На форуме 17 лет
Ехал ночью зимой по ХКАДу (окружная Харькова) внезапно дорогу перед мной перебежал дикий кабан - секач, размером чуть ли не с Оку примерно. (у страха глаза велики)
Напролом в метрах 20 от меня. Я шел 80.
Теперь всегда езжу ночью и опасаюсь внезапно выскочивших животных. Они ведь неадекватные.
Шилов
На форуме 19 лет
а кудя кабянятина делась интересно?
DAI
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):а кудя кабянятина делась интересно?
Обычно гаишники забирают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ