Не, у ментов всё таки врождённый дар по выносу мозга.... Башка просто на части рвётся после общения с ними
Вообщем виноватым признали его. Завтра поеду в его страховую, будут оценивать ущерб. Сегодня же смотался к знакомому маляру-кузовщику. Порекомендовал купить тупо бампер в цвет и не морочиться с выравниванием, покраской. Завтра буду звонить, он пообещал уточнить, есть ли щас в продаже бампер моего цвета. А так вообще, если не будет бампера в цвет, то замена бампера, плюс покраска, плюс работа по установке, плюс покарска крыла выйдет в 8-10 рублей.
Настроен биться до последнего, в плане денег. Пусть выплачивают столько, сколько я потрачу на приведение машины в тот вид, что был до аварии. И ниипёт. Надо, пойду в суд. Вот как то так
Завтра поеду на рынок, гляну скока такие фонари стоят
Ну не кайф мне сток ставить
К этим как то привык. С глушаком вроде норм всё. Но это я так, заглянул под машину, послушал ухом, и вроде изменений не обнаружил
Выдернуло только резиновые колечки, на которых он висит. Надо канешна на эстокаду завтра загнаться и всё хорошенько рассмотреть.
Тип кстати оказался нормальным. Видимо кидался на мя из-за шока. Щас стояли, ментов 2 часа ждали, и норм так пообщались. Рассказал сколько ему ремонт выйдет. Каски нет, поэтому полный алес по деньгам
Говорит уже второй раз ему эту часть бампера разбивают
Самое дорогое это блок-фара. Ч0 та около 27 штук или около того. Да и за покраску берут мама не горюй.
Graf Карахан писал(а):Это на западном было что ли?
Нет, это было на нижнем Темере, на кругу
Ненавижу этот круг
Graf Карахан, Rover_61reg, ребят, спасибо за потдержку
Думаю всё будет нормально